von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 471 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Reibungslose Organisation und Reiseplanung
  • Schmerzfreie und professionelle Behandlungen

1032 Budapest

Müller Joachim
07.11.2021
Ich war vom 03.11.21 - 05.11.2021 in der Praxis zur Behandlung. Es war wieder alles top und ich habe mich aufgehoben gefühlt. Die Zahnärzte und das Personal waren sehr freundlich und kompetent. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen. Danke und liebe Grüße.

gaertner
05.11.2021
Ich war fúr zwei neue Záhne in der Praxis.War alles gut organisiert und problemlos.

Waltraud
05.11.2021
professionelle medizinische Behandlung, profunde Darstellung und Erklaerung, sehr freundliche und zuvorkommende persoenliche Betreuung

Birgit + Júrgen
29.10.2021
Wir haben uns nach langer Úberlegung, ob wir die Reise und die Behandlung in Budapest machen sollten, ​fúr dese Behandlungsform entschieden.

Am Anfang hat man ja erst einmal Bedenken, aber wir kőnnen sagen, dass diese schnell durch das SD-Team ausgeráumt wurde.
Die Planung úber SD lief reibunglos und ohne jegliche Komplikatonen. Transfer vom-zum Flughafen wie gebucht.
Hotel war auch Zentral gelegen um schőne Ausflúge durch Budapest zu planen.
Das Team von SD hat sich sehr um uns gekúmmert.

Alle sprechen Deutsch und sind úb eraus freundlich. Die Behandlung lief auch so ab wie geplant und wir konnten uns ganz um uns kúmmern.

Wir werden wiederkommen.

Wer die SD einmal testen mőchte, kann ja ganz unverbindlich das "Kennenlernpaket" buchen und in Ruhe zu Hause entscheiden

Hans-Christian Mueller
22.10.2021
Die komplette Organisation der Behandlung wurde professionell organisiert und genauso drurchgefuehrt. Alles absolut schmerzfrei und die Kosten wurden entsprechend dem KVA eingehalten.
Jederzeit fuehlte ich mich gut aufgehoben . Das Ergebnis ist top !! Ich kann die Behandlung hier nur empfehlen.

Heinz C.G
30.10.2021
Ich war im Oktober 2021 in der Praxis Sedelmeier. Eine Angebotserstellung erfolgte im Juli 2021. Der Heil - und Kostenplan wurde erstellt - Behandlung geplant – Behandlungsdauer : 2 Wochen.

Die Weiterbehandlung bzw. das Setzten von 3 Implantaten und auch die Grundversorgung sämtlicher Zähne sollte aus Kostengründen in Ungarn bei Sedlmeier Dental erfolgen.
Flug, Hotel und Taxiservice wurde als Paket gekauft und von der Praxis perfekt organisiert.

Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen – das Ergebnis ist Perfekt – ich bin super zufrieden.

Mein Dank gilt besonders Frau Dr. Szilvia Kalmàr und deren Assistenz und dem gesamten Team an der Rezeption.
Sowie den beiden Damen hinter den Kulissen der Organisation Frau Lili Horváth und Frau Anita Tarnoki.

Personal und Ärtzteteam : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt

Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team – tolle Arbeit.

Sehr zufriedener Patient
21.10.2021
Die gesamte Organisation war hervorragend durchgeplant. Die Bahandlung war sehr gut. ich wurde in allen Fragen gut beraten. ich fűhlte mich nie allein gelassen.
Danke an die Zahnklinik Sedlmeier.

B. Karger

Wil Schmidt
21.10.2021
Von der Reise bis hin zur Behandlung war alles gut organisiert. Das Service-Center war immer ansprechbar und das Team vor Ort ist gut geschult. Alle sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend.

Die Behandlung ist gut struckturiert. Die behandelnde Árztin hat sehr gut beraten und mehrere Vorschlae gegemacht um die bestmőgliche Behandlung zu erreichen.

Bin mit den ersten Ergebnissen sehr zufrieden und kann die Klinik rugugen Gewissens weiterempfehlen.

Elvira
21.10.2021
Ich War sehr zufrieden .Ich bin sehr dankbar.Vielen Dank.

Vik
16.10.2021
Viele stellen sich die Frage ob die Zahnärztliche Behandlung in Ungarn gut ist. Bin natürlich kein Experte,
aber was Arbeit und Qualität betrifft, da konnte ich kein Unterschied zu den deutschen Ärzten merken, und wenn es um Service geht dann sind sie absolut unschlagbar. Kann natürlich nicht für alle ungarische Zahnärzte sprechen, aber Sedlmeyer Dental Praxis in Budapest ist sehr empfehlenswert.

RS aus dem Schwabenland
11.10.2021
Um die Garantiebedingungen einzuhalten habe ich meinen 1. Jahrescheck in Budapest gemacht, weil die Einreise und der Aufenthalt aktuell ohne Hürden der Bürokratie geht. Man braucht sogar nur noch Masken in der Klinik. Wenn man geimpft ist und Abstand hält, absolut vertretbar.

Ca. 3 Wochen Planungsvorlauf haben ausgereicht, auch wurde vor Ort noch der Ablauf auf meinen Wunsch geändert.
Soweit alles gut, die Implantate haben keine Probleme gemacht.
Hab die linke obere Seite etwas nachschleifen lassen, die Kanten waren recht scharf und jetzt liegen die beiden Kiefer weicher aufeinander, oder auf mehr Fläche. Kann es nicht genau sagen, aber es fühlt sich jetzt gleichmäßiger wie vorher an. In den ersten Wochen spürt man das noch nicht, weil alles neu ist.

Werde das nächstes Jahr auch wieder so machen, allerdings mit einigen Tagen mehr vor Ort.
Man wird wohl 10 Jahre die Stadt besuchen können und hat noch nicht alles gesehen.

Klaus Gerber
- Zahn-Check und Zahnziehen = Top
- Aufklärung und Kostenplan, sehr umfangreich und ausführlich erklärt
- Organisation Flug, Hotel und Transfer, super gemacht.
- 1. Behandlungs-Etappe, zur vollsten Zufriedenheit gemacht.

Ich kam mit gemischten Gefühlen nach Ungarn.
Ich ging am Schluss mit der Überzeugung, dass Sedlmeier Dental eine Top_Klinik
ist, zurück nach Hause und freue mich auf den nächsten Behandlungstermin.

Ich kann diese Klinik sehr empfehlen.

Gerlinde Siegler
11.10.2021
Ich war jetzt im September in Budapest, um meine Prothesen "abzuholen".
Alles verlief reibungslos. Das Personal war wieder äußerst freundlich und zuvorkommend. Nach zwei Wochen konnte ich mit einem neuen Lebensgefühl und einem neuen Lächeln nach Hause fahren. VIELEN DANK!

Patrick
17.09.2021
Bei der Kontrolluntersuchung bekommt eine klare Offerte mit dem Preis so das man weiss was man erwarten kann und die verschiedene Etappen.

Die Behandlung war stressfrei und schmerzfrei, eine gute Betaűbung. Es wird gearbeitet mit hochwertigen Materialen.

Ich kann Sedlmeier Dental jeder Zeit weiterempfehlen. Vorallem das Rundum Paket, Hotel, Transport usw.

Herzlichen Dank.

Ich bleibe hier Patient

Gabriele W.
17.09.2021
Ich habe drei Brűcken und drei Einzelkronen bekommen. Das Endergebnis ist sehr gut, auch die Farbe passt perfekt. Leider wirken die lokalen Betäubungen nicht gut bei mir, sodass die Behandlung für mich sehr schmerzhaft war.
Das gesamte Team ist freundlich und kompetent, die behandelnde Zahnärztin ist sehr gut.

Kathrin Allenbach
15.09.2021
Kompetent, freundlich und es wurde auf die Bedűfnisse und Fragen eingegangen. Wir werden es weiterempfehlen. Vielen Dank fűr die gute Betreuung.

Alfred Sőllner
04.09.2021
wie schon bei der letzten Behandlung superfreundliche Arthelferinnen und ein sehr kompententer Zahnarzt der sehr freundlich ist und alles erklárt
ich werde auf jeden Fall wiederkommen

brdc_01
03.09.2021
ist nun vorbei. Ich kann die Praxis nur empfehlen, auch bei Zahnarztangst. Das Team ist sehr einfűhlsam und nett. Es mussten auch einige Záhne entfernt werden, dies geschah schmerzfrei.
Ich kann mich nur bedanken.

Erfahrung
01.09.2021
Beim ersten Besuch hatte ich einen sehr guten Eindruck. Sehr kompetenter Zahnarzt und gute Organisation. Beim zweiten Besuch war ich nicht mehr so begeistert. Musste vom Bahnhof selber meine Fahrt zum Hotel organisieren. Der Zug hatte Verspätung....aber dafür kann ich nichts. Mann sollte einem Patienten mindestens 10 min. eine Erholungsphase gönnen nach dem Einsetzen der Implantate. Ich war ein bisschen ziterig auf den Beinen.Musste anschließend schnell geröngt werden und ab ins Taxi und ins Hotel weil der nächste Patient dran war. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Hygiene im Behandlungsraum einwandfrei. Im Toilettenbereich müsste man das Waschbecken öfters sauber machen. Das Zimmer im Hotel war beim ersten mal viel besser. Bei meinem letzten Besuch da war ich nicht mehr so begeistert.
Im großen Ganzen bin ich zufrieden.

Axel Winkler
31.08.2021
habe gerade meine erste Behandlung hinter mir, Anreise Abholung und Behandlung liefen perfekt.
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 471 Bewertungen)