von hier, google.com

18.03.2024

1.00/5.00
Felix B.
14.03.2024
Ich wollte eine Versicherung direkt bei der Ammerländer Versicherung abschließen und bin ungewollt auf der Seite xxv24.de gelandet. Da die Seite der Seite der Ammerländer nachempfunden wurde habe ich diesen Irrtum nicht bemerkt. Ich fühle mich von xxv24.de getäuscht und möchte auch nicht weiter von diesem Versicherungsmakler betreut werden.

Maike
13.03.2024
Kann xxv24 als Vergleichsportal und zum Abschluss einer Versicherung sehr empfehlen!
Habe über deren Seite mein Motorrad versichert und bei dem Antrag ist wohl etwas schief gelaufen und die Versicherung wurde doppelt beantragt.
Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und es konnte sich somit auch schnell klären :-)
Absolute Empfehlung!

H.Sch. Berlin
10.03.2024
Wir haben bei zwei Kraftfahrzeugen eine neuen günstigeren Tarif gesucht und sind auf Ihrem Portal
fündig geworden.Bei einem Motorrad (Saison) und einem Wohnmobil werden pro Jahr fast 500,-€ bei gleichen Konditionen eingespart. Wir werden sie weiter empfehlen .

Westenberg
08.03.2024
Einfache Handhabung im Internet. Schnelle Antwort.
So schließt man gerne eine Versicherung ab.

Romantik Cafe Moritz
07.03.2024
Perfekte Vergleichsmöglichkeiten ! Sehr gutes Angebot erhalten. TOP

Kinihof
05.03.2024
Alles super gelaufen, Top Angebot. Sehr nette Mitarbeiter.

H. Adler
05.03.2024
Der Vertragsabschluss lief außerordentlich zügig von statten. Auch als nachträglich Änderungen gemacht werden mussten wurden diese zeitnah bearbeitet.
Da die Versicherung gerade erst abgeschlossen wurde, kann ich zu keinem weiteren Punkt Auskunft geben.

Tim
Top, Preisleistung super
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

gut
04.03.2024
prpfesionel

Peg
04.03.2024
Ohne Probleme, ging alles super schnell. Würde jedem der ein Tier besitzt empfehlen.

Barbara
04.03.2024
Wohngebäudeversicherung: Online informiert, Daten eingegeben, Online Police beantragt - innerhalb von 3 Tagen alles erledigt :-)

XXV Versicherungsmakler
01.03.2024
XXV Versicherungsmakler

C.K.
29.02.2024
Informationen klar, zügiger problemloser Versicherungsabschluss

Aicha
28.02.2024
Alles gut gelaufen. Kfz versicherung problemlos abgeschlossen

Versicherungsnehmer
25.02.2024
Einfach und unkompliziert

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr xxv24 Team

Christian
22.02.2024
Der Versicherer hält was er verspricht, immer nachvollziehbare Schadensbearbeitung, bei mir ist es einSchadensfall an einem teuren Carbonbike. Rahmenbruch etwas verzögerte Schadensbearbeitung wegen hohem Schadensaufkommen,aber ohne Probleme Deckungszusage. Ich habe die große Variante mobil L des Versicherers gewählt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Marko
20.02.2024
Ich bin sehr Zufrieden

Top!
18.02.2024

Kaliope
15.02.2024
Die Bearbeitung meiner Hundehaftpflichtanfrage erfolgte prompt inkl. Zusendung des Versicherungsscheines.
Werde ich sicher weiterempfehlen.
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

(XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1389 Bewertungen)