von hier, google.com

Herbststraße 3
83620 Feldkirchen-Westerham

Sadia
30.03.2020
Bin bis jetzt sehr zu Frieden. Wen man etwas hat wird sich gleich darum gekümmert

Christoph aus München
30.03.2020
Die Versicherungspolice der Versicherung ging uns nach unserem Online Antrag binnen 12h zu. Das hat recht schnell und unkompliziert funktioniert. Danke!

Antjelausc
27.03.2020
Hervorragender Service und Kundenbetreuung. Sehr professionelle und zügige und Betreuung im Schadensfall.

nordlicht36
26.03.2020
Die Menüführung durch die Angaben für den Vergleich für eine Kfz Versicherung war übersichtlich und auch einigermassen einfach gestaltet.

Lediglich am Ende, wenn die möglichen Versicherer angezeigt werden, ist es schade bei den Versicherern die nicht angezeigt werden, weil irgendwelche Kriterien oder Filter nicht passen, lediglich das Problem angezeigt wird, aber man nicht direkt zum "Fehler" springen kann.

Schmidt, R.
24.03.2020
Der Online-Antrag war schnell gestellt und die Bestätigung und die Police kam auch zeitnah zurück.

Booty
24.03.2020
Ich bin völlig zufrieden mit dem Abschluss der Versicherung und fühle mich gut betreut.

M. Roman
06.03.2020
Ich habe einen Transporter gekauft und brauchte schnell eine neue Versicherung. Da meine bisherige mit diesem Tarif nicht mithalten kann, habe ich gewechselt. Einziges Manko, eine EVB war nicht direkt zu bekommen. Ich musste erst anrufen, um eine zu erhalten. Der Service war aber sehr freundlich und hat sich direkt um mein Anliegen gekümmert.

ZMB
03.03.2020
Sehr guter, schneller und freundlicher Service

Hart
02.03.2020
Ich bin sehr zufrieden haben bereits das 3.Fahzeug bei xxv24.de

Alex.M.
24.02.2020
Schneller Beantragungsprozess und ebenso schnelle und lückenlose Information über den Antragsstatus.
Alles bestens !

20.02.2020
Schnelle und sehr gute Beratung

Oskar
18.02.2020
Sehr guter Service. Die Vertragsabwicklung war sehr unkompliziert!! Der Versicherungsschein wurde innerhalb von zwei Tagen zugestellt. Absolut Klasse!! Ich bin sehr zufrieden.

Zoran Doncev
09.02.2020
Alles Bestens!!!

Zoran Doncev
09.02.2020
Alles Bestens!!!

Fahrschulen Schlegel
07.02.2020
Liebes XXV Team, ich kann eure Fahrschulfahrzeug Versicherung absolut weiterempfehlen. Mittlerweile haben wir fast den ganzen PKW Fuhrpark der Fahrschulen René Schlegel aus Düren bei euch bestens und günstig versichert.

Liebe Fahrlehrerkolegen, kann euch die Fahrschul KFZ Versicherung von XXV nur empfehlen.

Janine
04.02.2020
Hat alles prima geklappt, telefonisch gleich erreichbar, netter Kontakt.

Walter
04.02.2020
alles gut verlaufen.

Carin
03.02.2020
Der Abschluss und die Kommunikation per Mail ging schnell und problemlos. Sehr freundlich

Juno und Fussel
31.01.2020
Ich war mit der Bearbeitung meines Antrages für unsere beiden Katzen sehr zufrieden.
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

(XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1389 Bewertungen)