von hier, google.com

• Klare und verständliche Informationen

83620 Feldkirchen-Westerham

Tine Bast
05.06.2020
Immer jemand erreichbar, schnelle Reaktionszeiten und einfache Kommunikation, super!

S. Appel
04.06.2020
Neuer Hund, neue Hundehalter Haftpflichtversicherung. Der Abschluss ging schnell und unkompliziert.

H. Hain
04.06.2020
Beantragung war einfach und die Seite ist klar aufgebaut. Innerhalb von zwei Tagen wurde bereits die Police übersandt. Die Versicherung erscheint mir für mein neues E Bike günstig. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

M.Witt
04.06.2020
Beide Versicherungen hier und absolut Perfekt .
Absolut empfehlenswert.

Sehr übersichtliche Seite
03.06.2020
Die Bedienung der Seite ist sehr anwederfreundlich und übersichtlich. Ich konnte mich schnell zurechtfinden.
Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen,
Stefan Kluth

Hornung Manfred
02.06.2020
Als gelernter Vers.-Kfm. habe ich KEINE Probleme mit der Anwendung gehabt. Aber auch als Laie sollte die Internet-Seite keine Probleme darstellen. Es ist alles selbsterklärend und durch die "Hilfe-Buttons" ist auch das "Versicherungs-Chinesisch" gut beschrieben.

Leif P.
02.06.2020
Also ich finde Versicherung super und sehr preiswert und günstig und die Versicherung ist geduldig.

Rainer
29.05.2020
Keine Probleme Kompetent und gut.

HoBa
29.05.2020
Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn ich sofort nach meiner Anmeldung automatisch die EVB -Nummer für meinen Camper erhalten hätte. Diese musste ich kurz vor dem Zulassungstermin erst telef. erfragen.

Jacqueline Haak
28.05.2020
Es lässt sich super leicht, ohne Vorkenntnisse und Umwege eine optimale Versicherung abschließen. Schnell und unkompliziert, kurz nach Abschluss der Versicherung hab ich alle meine Unterlagen per Mail zugeschickt bekommen.

R.Ex.
25.05.2020
Bis auf die Eintragung des Kfz Kennzeichens meines vorherigen Fahrzeugs, hat alles gut
geklappt, auch wenn ich es doch nicht mehr zum Straßenverkehrsamt geschafft habe.
Aber, what to do, solche Programmproblemchen gibt es halt. Ihre Mitarbeiterin hat es aber
trotzdem gut hingekriegt, dafür danke.
Vielleicht lags auch an meinem Laptop oder dem Linux Betriebssystem.

liebe Grüße
R.Exinger

Hubert
23.05.2020

Die Versicherung konnte schnell, zügig und ohne Problem abgeschlossen werden; der Versicherungsmakler war sogleich telefonisch erreichbar und über den Sachverhalt im Bilde

S.Boldt
20.05.2020
Super Preis-Leistungsverhältnis. Auch bei Schäden schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Telefonservice qualifiziert und freundlich.
Bin sehr zufrieden

Thomas1978
12.05.2020
Brauchte eine kleine Hausratversicherung. Habe diese vor 14 Tagen über XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG abgschlossen. Alles Perfekt alle Termine wurden eingehalten. Top und machst weiter so...

Ahmad El Haj Hassan
09.05.2020
Super danke alles gut super Beratung

Cp
06.05.2020
Und übersichtlich

bkahl
04.05.2020
Ich bin sehr zufrieden, die Abwicklung ging rasch voran, auch eine Änderung ohne Probleme erledigt. Vielen Dank, gerne wieder.

Mario Sch.
28.04.2020
Ein Prima Vergleichsrechner mit einem super Ergebnis für meinen alten Traktor.
Der Antrag könnte problemlos online abgeschlossen werden.

Dietmar
27.04.2020
Ebike vs

Pelzerhex
27.04.2020
und gut
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

(XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1352 Bewertungen)