von hier, google.com

Sehr nette Beratung
Gern wieder

Madou
27.04.2021
Ich bin bis hier zufrieden.

Rudi Blüml
27.04.2021
Super einfache Gestaltung der Versicherunganfrage. Sehr übersichtlich. Kurzfristig den Vertrag erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sabine Schöbel
26.04.2021
Schnell, unkompliziert, günstige Angebote mit Topleistung.

aus München
22.04.2021
Besten Dank für die schnelle und effektive Bearbeitung inklusive eines produktiven Lösungsvorschlages. Schnelle und professionelle Abwicklung.

heike
21.04.2021
alles klappte vom 1. moment an online reibungslos. einfach und verständlich.
auch telefonisch ein toller service.
jederzeit sehr zu empfehlen.

Mandy Lohr
Alles top!

Hansmann
20.04.2021
Einfach abzuschließen und durch Empfehlung ausgesucht.

Hartmut Haupt
super

Werner
19.04.2021
von der Anfrage bis zum Vertrag sehr gut!

Christiane Heider
15.04.2021
Ich habe diese Versicherung auf Grund der guten Bewertungen abgeschlossen. Der Versicherungsschein kam schnell per Mail, bin zufrieden.
Wichtig ist für mich auch, das ich einen Ansprechpartner in der Nähe habe

3.00/5.00
Rjk
15.04.2021
Ich habe meine Fahrrad Versicherung alleine ausgesucht und abgeschlossen, daher haben sie jetzt nicht so viel für mich gemacht.
Den Namen xxv24 finde ich allerdings sehr unseriöse für eine Versicherung und finde ich nicht grade vertrauenerweckend.
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

Lieber Kunde, dies ist richtig, aber wir haben alles so aufbereitet, dass Sie einfach den richtigen Vertrag abschließen konnten. Es gibt auch andere seriöse Firmen mit dieser Buchstabenkombination.

Buck

Nur zu empfehlen

3.00/5.00
Manfred Hildebrandt
12.04.2021
Nach dreimaliger Reklamation ohne einen Ansprechpartner zur Klärung zu bekommen wurde ich angerufen und die Angelegenheit ist nun zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Warum nicht gleich so, der Fehler ist entstanden, das in der Police ein falsches Geburtsdatum verarbeitet wurde, wie es dazu kam konnte nicht erklärt werden.
M.Hildebrandt

Uwe
07.04.2021
Schnell und einfach.

Nudam Veritatem
06.04.2021

Ich bin schon sehr lange da versichert, hatte bisher einen Schadenfall und der wurde kurzfristig und professionell abgewickelt.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, gegenüber anderen Versicherungsunternehmen!
Eine wirklich günstige Pferde- und Hundeversicherung!

B_caruso_Berlin
01.04.2021
Sehr schnelle (digitale) Versendung der Police. Ich wünsche mir, dass auch im OP- Fall eine so schnelle Erstattung erfolgt. Allerdings hoffe ich, dass die Versicherung nicht in Anspruch genommen werden muss.

Mandy Lohr
30.03.2021
Tolles preis Leistungsverhältnis!

Enrique Hoffmann
30.03.2021
Gutes übersichtliches Angebot - zügige Abwicklung - rundherum zufrieden
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

(XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1389 Bewertungen)