von hier, google.com

15.05.2023
PRIMA ZU MACHEN

MiJordan
12.05.2023
Änderung der Versicherung für die Fahrräder lief problemlos und einfach.

Eisa
08.05.2023
Alles gut gelaufen

iTy
05.05.2023
Alles Bestens. Bin zufrieden.

Kuki
04.05.2023
Alles reibungslos verlaufen und vorallem sehr verständlich und informativ. Vielen Dank und auf weitere Zusammenarbeit freue ich mich jetzt schon .

Peter
03.05.2023
Bin sehr zufrieden. Service-Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wurde schnellstens bearbeitet.

Roland
03.05.2023
Hervorragend!
Man kann online fast alles angeben. Und wenn was online nicht geht sind sie sehr gut telefonisch erreichbar. Es wird sich sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit darum gekümmert.

NRov
28.04.2023
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt.

Top
18.04.2023
Seit vielen Jahren, Hunde und Pferde hier versichert und bie gewechselt.. einfach und unkompliziert
Danke hierfür

volker
18.04.2023
sehr unkompliziert

Elke aus Potsdam
14.04.2023
Ich habe mein E-Bike versichert. Es hat alles super schnell geklappt, vielen Dank. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Rudi
12.04.2023
Perfekt, sehr schnell und freundlich!

Kunde
09.04.2023
Hat Alles schnell und reibungslos funktioniert. Wer eine Versicherung abschließen möchte, ist dort gut aufgehoben.

Andreas Hausmann
05.04.2023
Dieses Vergleichsportal war mir bisher absolut unbekannt. Wird von Finanztip empfohlen. Findet auch Tarife für Oldtimer und LKW sowie Moped. Auch exotische Fahrzeuge sind im Portfolio. Alles in allem super Service!

Franz M.
05.04.2023
Versicherung: Excellent Plus inklusive Fahrrad-Unfallversicherung mit Roland Schutzbrief
Versicherungsschein-Nr.: 1014605171
Sehr geehrte Damen und Herren,
einfache und schnelle Abschlussmöglichkeit.
Guter Rundumschutz usw.
Im Schadensfall zeigt erst sich die "Klasse" der Versicherung.
Mit freundlichem Gruß
Franz M.

Tierhilfe
03.04.2023
Sehr guter Kontakt.Sehr guter Preis.

bERND
02.04.2023
GUTER sERVICE

Hans T.
17.03.2023
Es war super einfach mir ein Angebot rauszusuchen. Mein Lob ist auch den Erklärungen wenn es Fragen gibt. Sogar so ein alter Knabe (70) wie ich habe es gemeistert

Hermann
17.03.2023
Ich habe durch Zufall davon erfahren, dass sich die Versicherungsbedingungen gegenüber meinem Abschluss vor 4 Jahren deutlich verbessert haben und der Beitrag sich nicht unerheblich verringert hat. Insofern habe ich online eine Vertragsänderung beantragt. Innerhalb von 4 Tagen wurde die Vertragsänderung bestätigt und der zuviel entrichtete Betrag erstattet. Toller Service. Danke hierfür.

Schmidt
16.03.2023
Abschluß schnell,unkompliziert und günstig
XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG antwortet:

(XXV Versicherungsmakler GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 1389 Bewertungen)