von hier, trustedshops.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 227 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 259 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Produktqualität
  • Schnelle Lieferung
  • Guter Kundenservice

Hauptstraße 149
76461 Muggensturm

Impressum

amour de Koi
18.11.2024
Alles bestens! Kein Wasserverlust, Fische schwimmen fröhlich seit letztem Jahr.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gartenteich seit letztem Jahr perfekt dicht ist und Ihre Fische glücklich sind. 🐟💧 Genau das ist unser Ziel bei Teichfolie.de – langlebige Qualität für ein sorgenfreies Teichvergnügen.

Falls Sie in Zukunft Unterstützung oder Zubehör benötigen, sind wir gerne für Sie da! 🌿

Ihr Team von Teichfolie.de 🌟

Brigitte S
18.11.2024
Preis - /Leistungsverhältnis Top, der Kundenservice 1a, da kann sich manch einer eine ganz dicke Scheibe von abschneiden. Jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert. 10 Sterne!!!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind. 😊 Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. 💪

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Teichfolie.de begrüßen zu dürfen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel – 10 Sterne zurück an Sie! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Gute Qualität zum fairen preis
18.11.2024
Alles super, wenn auch nicht billig...
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie zufrieden sind. Bei Teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, hochwertige Materialien anzubieten, die Langlebigkeit und Zuverlässigkeit garantieren – denn Qualität zahlt sich langfristig aus. 💧 Sollten Sie Fragen oder weitere Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! 👍

Ihr Team von Teichfolie.de 🛠️

Hoernle
18.11.2024
Teichfolie sehr gut und stabil, Filz passt auch, alles sehr gut und schnelle Lieferung
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unsere Teichfolie überzeugt durch ihre hohe Stabilität und Langlebigkeit, kombiniert mit passendem Teichvlies für optimalen Schutz. Kunden schätzen unsere schnelle Lieferung und die erstklassige Qualität unserer Produkte. Perfekt für die Anlage eines langlebigen Teichs! 🌿 #Teichfolie #Teichvlies #Teichbau

Bernd
Abwicklung gut und schnelle Lieferung
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen zu dürfen! 🌟

Birgit
18.11.2024
Die Beschreibung der Ware war sehr gut und die Bestellung sehr schnell. Gerne wieder!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der klaren Beschreibung unserer Teichfolien und unserem schnellen Bestellprozess zufrieden sind. Bei teichfolie.de legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt unterstützen zu dürfen! 🌟

A Löffler
17.11.2024
Die Folie hat sich gut verlegen lassen.Wir sind sehr zufrieden damit und würden immer wieder bei euch kaufen.
Vielleicht steht ja demnächst wieder eine Idee an.

LG ANtje Löffler
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass sich unsere Teichfolie so gut verlegen ließ und Sie damit rundum zufrieden sind.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch in Zukunft auf uns zählen! Wir sind gespannt auf Ihre nächsten Projekte – vielleicht steht ja bald eine neue Idee an? 😊

Besuchen Sie uns jederzeit gern wieder auf www.teichfolie.de. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei weiteren Vorhaben zu unterstützen!

Alexandra
16.11.2024
Von den Informationen rund um Spezifika zu den Folien sowie der Verlegetechnik auf der Homepage übers Bestellen und der Lieferung bis hin zum Verlegen und dem Resultat war alles perfekt.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Service – von den detaillierten Informationen zur Teichfolie und Verlegetechnik auf unserer Homepage bis hin zur Bestellung, Lieferung und dem perfekten Ergebnis – rundum zufrieden sind. 😊

Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Produkte wie Teichfolie und Teichvlies, sondern auch das passende Know-how für eine erfolgreiche Umsetzung Ihres Projekts zu bieten.

Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten unterstützen zu dürfen! Besuchen Sie uns gern wieder auf www.teichfolie.de.

R.B.
alles gut
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserer Teichfolie zufrieden sind.

Bei Fragen oder für weitere Projekte stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Besuchen Sie uns wieder auf www.teichfolie.de!

Rocky Raccoon
Alles super.
www.teichfolie.de antwortet:

ielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir legen großen Wert darauf, Ihnen nicht nur hochwertige Teichfolie und Teichvlies, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. 😊

Wir freuen uns, Sie bald wieder auf www.teichfolie.de begrüßen zu dürfen.

VFR_Uli
16.11.2024
die ganze Bestellabwicklung mit Verarbeitungsinfos war alles sehr gut. Da kauft man gerne
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung und den Verarbeitungsinformationen so zufrieden sind.

Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Teichfolie und Teichvlies anzubieten, sondern Sie auch mit umfassenden Informationen und einem reibungslosen Service zu unterstützen. 😊

Wir freuen uns, dass Sie gerne bei uns einkaufen, und heißen Sie jederzeit wieder auf www.teichfolie.de willkommen.

Thomas Knabe
16.11.2024
Bisher wurden alle Bestellungen termingerecht in bester Qualität und in einem angemessenen Zeitraum zu unserer Zufriedenheit geliefert.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen stets pünktlich und in bester Qualität bei Ihnen angekommen sind.

Unser Ziel ist es, Ihnen nicht nur hochwertige Teichfolie und Teichvlies, sondern auch einen zuverlässigen und termingerechten Service zu bieten – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! 😊

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten zu unterstützen. Besuchen Sie uns jederzeit wieder auf www.teichfolie.de. 💧🐟

Thomas Bartsch
16.11.2024
Wirklich sehr gute Folie.
Man hat das Gefühl, daß sie ewig hält!
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Teichfolie so zufrieden sind.

Unsere Folien sind speziell für Langlebigkeit und Robustheit entwickelt – genau wie Sie sagen: "sie hält ewig"! 😊 Damit steht einem dauerhaft schönen und stabilen Teich nichts im Weg.

Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten zu unterstützen. Besuchen Sie uns gern wieder auf www.teichfolie.de. 💧🐟

Bärbel
Bin sehr zufrieden
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten zu unterstützen! Besuchen Sie uns gern wieder auf www.teichfolie.de. 💧🐟 Unsere Teichfolie und unser Teichvlies sind darauf ausgelegt, höchste Qualität und einfache Verarbeitung zu bieten, damit Ihr Teichprojekt perfekt gelingt. 😊

Bernd
Sehr zufrieden
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Teichprojekten zu unterstützen! Besuchen Sie uns gern wieder auf www.teichfolie.de. 💧🐟 Unsere Teichfolie und das dazu passende Teichvlies sind auf höchste Qualität und Langlebigkeit ausgelegt, damit Ihr Teichprojekt ein voller Erfolg wird. 😊

Fi—Hü—Wk
15.11.2024
Alles perfekt, von Beschreibung bis zur schnellen Zusendung. Gerne wieder.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Unsere Teichfolie und unser hochwertiges Teichvlies sind perfekt aufeinander abgestimmt, um Teiche langlebig und stabil zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten zu unterstützen – schauen Sie gern wieder auf www.teichfolie.de vorbei! 💧🐟

Aenne Tief
15.11.2024
Ich wurde toll am Telefon beraten. Denn EPDM Folie klebt nicht mit EPDM Folienkleber auf allen Untergründen(. Stein) und die Teilstúcke untereinander zu verkleben geht definitiv nicht. Erst hier wurde ich gut beraten und mein Teich ist voller Leben und glasklar. Nur mit Regenerationspflanzen. Ohne Technik
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer EPDM-Teichfolie so zufrieden sind. Ihre Erfahrung zeigt, wie wichtig die richtige Beratung ist, insbesondere bei anspruchsvollen Anwendungen wie dem Verkleben von Folien auf unterschiedlichen Untergründen wie Stein.

Ein Teich mit klarem Wasser und einem lebendigen Ökosystem, das nur durch Regenerationspflanzen funktioniert, ist wirklich etwas Besonderes! Dass Sie dies ohne Technik erreicht haben, spricht für die hohe Qualität unserer Materialien und Ihre sorgfältige Umsetzung.

Für weitere Fragen rund um Teichbau oder unsere Produkte stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. 🐟💧 Besuchen Sie uns auch auf www.teichfolie.de – wir helfen Ihnen gern weiter! 😊

Hobbygärtner
15.11.2024
Gut zum Verlegen, das erste Jahr problemlos überstanden.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Teichfolie zufrieden sind und die Verlegung problemlos geklappt hat. Unsere langlebige Teichfolie ist ideal für jeden Gartenteich und sorgt für eine zuverlässige Abdichtung über viele Jahre hinweg. Wenn Sie weitere Fragen oder Projekte planen, unterstützen wir Sie gerne mit unseren hochwertigen Produkten und unserem Fachwissen rund um Teichfolien. 😊

Ricki 1
15.11.2024
Es hat alles prima geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Die Folie war in super Qualität und perfekt gelegt, so dass man sie gut auslegen konnte
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und der Qualität unserer Teichfolie rundum zufrieden sind. Unsere hochwertige Teichfolie ist speziell dafür ausgelegt, sich einfach und passgenau in jeden Gartenteich einfügen zu lassen. Wenn Sie weitere Projekte planen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite – für perfekte Ergebnisse bei jedem Teichbau! 😊

A.Steinhagen
15.11.2024
Übersichtlicher Onlineshop mit empfehlenswerten Produkten.
Habe Teichfolie mit passendem Schutzvlies bestellt. Teich ist schon neu ausgelegt und ich muss sagen die Qualität ist tausendfach besser als im Baumarkt. Auch die Lieferung mit Spedition war super freundlich und sehr gut organisiert.
Kann ich absolut weiterempfehlen.
www.teichfolie.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem übersichtlichen Onlineshop und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Unsere Teichfolie und das passende Teichvlies sind speziell darauf ausgelegt, Ihren Teich optimal abzudichten und langlebige Ergebnisse zu gewährleisten – weit über die Qualität aus dem Baumarkt hinaus. Wir legen großen Wert auf eine zuverlässige Lieferung, damit Ihr Projekt reibungslos verläuft. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! 😊

(www.teichfolie.de - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 227 Bewertungen)
Branche: Garten & Heimwerken