Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.69 / 5.00) setzt sich zusammen aus

12.12.2018
bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service

Fischer
08.12.2018
Lieferung ist gut gelaufen und Koffer entsprechen den Erwartungen.
Ich denke das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Koffer sehen schick aus.

Ob diese robust genug für den Be- und Endladebetrieb auf einem Flugplatz sind, wird sich zeigen.
myBagFactory hat die Ware ohne Mängel gut geliefert. Also empfehlenswert!

Ebi
05.12.2018
Meine Erwartungen wurden mit diesem Kofferset voll übertroffen. Die Qualität und der Preis sind unschlagbar. Die Lieferung erfolgte prompt und das ohne Portokosten. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

yvowa71
05.12.2018
Ich habe die SELINA Wildleder-Beuteltasche gekauft und bin voll zufrieden. Auch einige andere Taschen im Shop gefielen mir gut und die Preise sind wirklich fair für echte Ledertaschen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war gut und umweltfreundlich verpackt (kein Plastik). Ich werde bestimmt wieder dort bestellen.

Anna
01.12.2018
Sehr schöne Tasche aus Sattelleder. Die Innenaufteilung hätte etwas besser gelöst werden können. Das Hadyfach wäre vertikal verarbeitet besser gewesen, horizontal hindert es beim Einstecken anderer Dinge, weil die vordere Seite runtergedrückt wird und bremst. Sonst ist die Tasche gut verarbeitet und ein super Cross.Body-Bag.

Karin Kramer
29.11.2018
Eine tolle Rasche um einen guten Preis. Habe die Beuteltasche Selina in blauen Rauleder gekauft. Daumen hoch.

Martina N.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Taschen! Nur zu empfehlen

Iris
20.11.2018
Mit der Möglichkeit die Tasche zu individualisieren habe ich das perfekte Geschenk gefunden. Total einfach und die Tasche ist gleich etwas ganz besonderes. Bestelle auf jeden Fall wieder!

Dennis
19.11.2018
Samstag bestellt, Dienstag da. Sehr gute Lieferzeiten. Ware einwandfrei ohne Mängel erhalten.

FranzK
19.11.2018
Habe bereits öfter bei mybagfactory bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Preise der Taschen sind gut und an der Qualität der Verarbeitung ist auch definitiv nichts auszusetzen. Schöne Taschen für jeden Anlass

Lena
20.11.2018
Die Auswahl der Taschen ist super! Ich bin überzeugt, dass für jeden etwas dabei ist. Ich bin mit meinem Einkauf zumindest sehr zufrieden. Bequemer Einkauf, qualitativ hochwertige Verarbeitung und schnelle Lieferung. Ich kann mybagfactory nur weiterempfehlen

Anna F.
19.11.2018
Top Qualität und super Preise. Lieferung erfolgte auch schnell - hier bestell ich gern wieder!

Zoe.T1
30.10.2018
von der bestellung bis zu lieferung. alles gut.

Dany
eine tolle tasche. Der Service war auch problemlos

Vicky
so macht online shopping Spaß

Mats123
Schnelle Lieferung, tolle Tasche

Gina
23.10.2018
Ich habe zum zweiten Mal eine Tasche bestellt. Das Paket wurde mir in kürzester Zeit zugestellt und ich bin schon wie zuvor von der Qualität der Tasche begeistert.

Mats-Miller
10.09.2018
Sehr schöne Tasche.Ich habe sie für meinen Sohn für die UNI gekauft.Kann noch nichts über die Haltbarkeit sagen da sein Studium erst im Oktober wieder losgeht

Arnold.F
10.09.2018
Alles bestens, vom Produkt bis zur schnellen Lieferung!

1.00/5.00
monica
02.09.2018
PACCO NON ANCORA SPEDITO DOPO 13 GIORNI
Ho effettuato un ordine il 20/08/2018. Il pacco doveva essere spedito subito e arrivare (con spedizione assicurata, pagata 14 Euro) entro 2 giorni in Italia. Ad oggi 02/09/2018 il pacco non risulta ancora spedito (ma ovviamente io l'ho già pagato). Ho un numero di tracking DHL ma contattando il DHL.de questo mi risponde così " Unfotunately we only have received the electronic shipment data from the sender. This usually means that the parcel has not been handed over to DHL yet. Please contact the sender accordingly.".
Ho tentato in tutti i modi di contattare myBagFactory (mail, facebook, Tel) ma non mi hanno MAI risposto!!!
POCO SERI, MI VIENE IL DUBBIO CHE NON ESISTANO E PUZZA DI TRUFFA!!!
SCONSIGLIO VIVAMENTE QUALSIASI ACQUISTO PRESSO DI LORO.
NB sono stata contattata dal servizio feedback che non ha comunque ancora contattato l'azienda. il mio feedback precedente NON E' MAI STATO PUBBLICATO!!! QUA SI PUBBLICA SOLO QUELLO CHE FA COMODO! VERGOGNA!!!!
SONS OF ALOHA antwortet:

(SONS OF ALOHA - Durchschnitt: 4.69 / 5.00, 660 Bewertungen)