Gut

Gut

Mühlenstraße 24
59348 Lüdinghausen

Über: Passengers friend GmbH

Passengers friend GmbH stellt sich vor

Passengers friend, unser Dienstleistungsportal aus dem Herzen des Münsterlandes, hat sich seit seiner Gründung im Jahr 2016 zu einem unverzichtbaren Partner für Fluggäste entwickelt. Mit einem speziellen Fokus auf die Unterstützung von Reisenden, hat sich unsere Mission darauf konzentriert, Licht in das oft verwirrende Dickicht von Fluggastrechten zu bringen. Unser Hauptaugenmerk? Die unermüdliche Hilfe zur Durchsetzung von Ansprüchen auf Ausgleichszahlungen - ein entscheidender Bereich, in dem viele Passagiere oft im Dunkeln tappen.

Unser Unternehmen entstand aus der Notwendigkeit, Fluggästen ihre oft unbekannten Rechte näherzubringen. Viele Reisende wissen nicht, dass ihnen bei Verspätungen, Annullierungen und ähnlichen Unannehmlichkeiten finanzielle Entschädigungen zustehen können. Um diese Lücke zu schließen, haben wir mit Passengers friend ein Portal geschaffen, das eine effektive Überprüfung und Durchsetzung von Ansprüchen ermöglicht.

Mit einem engagierten Team von mehr als 25 Mitarbeitern und in Zusammenarbeit mit über 3000 Reisebüro-Partnern setzen wir uns dafür ein, unseren Kunden umfassende Unterstützung zu bieten. Unser Service beinhaltet nicht nur die Prüfung von Entschädigungsansprüchen, sondern auch die juristische Begleitung durch erfahrene Reiserechtsanwälte, um eine professionelle Vertretung der Interessen der Fluggäste gegenüber den Airlines zu gewährleisten.

Ergänzend zu unseren Kernleistungen bieten wir mit "Passengers friend Gold" eine Reiseabsicherung an. Dieser Service ermöglicht es unseren Kunden, sich gegen Flugprobleme vorab oder nach dem Flug abzusichern und im Bedarfsfall 100 % der ihnen zustehenden Entschädigungssumme (ohne die übliche Provision an Passengers friend) zu erhalten.

Unsere Vision bei Passengers friend ist es, die Rechte von Fluggästen transparent und zugänglich zu machen, indem wir ihnen die notwendige Unterstützung und Fachkenntnis zur Seite stellen.

Hunzchi
30.12.2024
Grund für die Beauftragung waren zwei verloren gegangene Koffer nach einem Flug.
Trotz lückenloser Beweise, waren Passengersfriend nicht in der Lage, eine Entschädigung bei der Fluggesellschaft einzufordern! Nachdem wir eine Vollmacht bei der Kanzlei unterschrieben hatten, kam sogar ein Entschädigungsangebot von der Fluggesellschaft. Das Angebot mussten wir ausschlagen, weil Passengersfriend der Meinung war, dass uns wesentlich mehr zusteht.

Mirza
19.12.2024
Der Reiseanbieter war beinahe Bereit meine Kosten zurückzuzahlen, als dieser Dienstleister von meiner Versicherung vorgeschlagen wurde. Leider hat es 2 Jahre gedauert, bis es entschieden wurde dass nur 1/3 von den Kosten übernommen werden. Solange sehr schlechte Kommunikation/Service/Erreichbarkeit. Würde ich niemanden raten.

2.33/5.00
L.P.
09.12.2024
Über unsere Rechtschutzversicherung wurden wir zur Vertretung unserer Fluggastrechte an Passengers friend weitergeleitet. Kommunikation hat wenig stattgefunden, das meiste funktioniert über die Uploadfunktion, was allerdings kein Problem darstellt.
Nach ungefähr 3 Monaten erhielten wir die Nachricht, dass eine außergerichtliche Einigung nicht erzielt werden konnte und jetzt der Vorgang an die Anwälte übergeben wurde. Komischerweise belief sich jetzt die Forderung auf nur noch die Hälfte wie Anfangs. Gründe wurden uns nicht genannt. Allerdings wurden wir darauf hingewiesen, dass es bis zu 24 Monate dauern könne und wir würden regelmäßig über den Verhandlungsstand informiert werden. Nachdem über ein Jahr Funkstille herrschte, habe ich nachgefragt und mich über den aktuellen Stand erkundigt. Jetzt wurde ich endlich informiert, dass das Urteil vorliegt und demnächst die Auszahlung vorgenommen werde. Auf meine Nachfrage, weshalb die Forderung, denn nur noch über die Hälfte ging und am Ende „nur“ 50% des Reisepreises erstattet wurden, kam eine lapidare Antwort, dass die Gerichte wohl sehr unterschiedlich entscheiden würden. Nachvollziehbar für mich war das nicht. Eine Niederschrift des Urteils hätte vielleicht Licht ins Dunkel gebracht. So muss ich das Ergebnis wohl glauben und hoffen, dass die Angaben ihre Richtigkeit haben.

St.Kroner
29.11.2024
Ich habe mich an Passenger Friends gewendet , um meinen Anspruch geltend zu machen.
Was lange währt wird gut, so war es auch in diesem Fall. Ich hatte schon längst die Hoffnung aufgegeben , aber ich würde eines besseren belehrt, denn mir wurde tatsächlich mein Anspruch auf mein Konto überwiesen. Viele Dank dafür.

Tobitobsen
19.11.2024
Einmal alle Angaben gemacht, kein Stress, kein Ärger, kein Nachfragen nötig...Scheck erhalten!!!

Alles erledigt!

Top Ergebnis...vielen Dank!!!

4.75/5.00
Taner
01.11.2024
Super Service und immer auf dem aktuellen Status.

So nicht!
26.08.2024
Nach mehrmaligen Mailfluten zur Übermittlung von den immergleichen zusätzlichen Dokumenten, Daten, Unterlagen, Informationen, wurde uns Ende Mai mitgeteilt, dass Passengerfriends nichts für uns zum Flugausfall vom 04.04.2024 unternehmen kann.

Wir haben uns dann doch mit der Fluggesellschaft geeinigt. Das haben wir den Verein auch prompt mitgeteilt.

Heute (01.08.2024) erhalten wir eine Mail, dass passengerfriends nun doch für uns tätig werden möchte. Der exakt gleiche Wortlaut, wie nach der ersten Registrierung.

Ich kann von diesem Service nur abraten.

Clemens und Stephan
26.07.2024
uns wurde einfach und schnell zu unserem Recht verholfen.

Revali
12.07.2024
Super Service

Sthoe
06.07.2024
Bei Verspätung von drei Stunden haben Passengersfriend für uns die Schadensersatz Ansprüche durchgesetzt 👍

P.Reinhardt
18.05.2024
Schnelle , kompetente Durchsetzung der Ansprüche.
Wenn man alle Unterlagen gesammelt hat läuft es wie von selbst .
Mir wurde ein Vergleich angeboten, den ich akzeptiert habe.
Meine Rechtsschutzversicherung hat mir passengers friend empfohlen.

Boris
12.05.2024
Wir mussten unsere letzte reise in die Türkei ( Verspätung und Koffer weg) einklagen .
Passengers friend Hat uns sehr Dabei Geholfen die Fluggesellschaft zu verklagen . Wir haben gewonnen .
Mit Passengers friends immer wieder gern .

Mel
08.04.2024
Geld haben wir im Januar 24 bekommen für eine 9 Stündige Flugverspätung im Juni 23.
Passengers friend GmbH antwortet:

(Passengers friend GmbH - Durchschnitt: 3.78 / 5.00, 13 Bewertungen)
Branche: Internet Dienstleistungen