orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.72 / 5.00 von 1938 Bewertungen) ansehen
  • Heise, Deltra, Google : Sehr Gut (4.32 / 5.00 von 1645 Bewertungen) ansehen

• Benutzerfreundlich
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

MD-Verlag Maik Dollar e.K.
20.02.2018
Seit 2004 sind wir zufriedene Nutzer der Software von deltra Business. Damals hies das Programm noch Minifaktura. Die Veränderung der Software von 2004 bis heute ist gewaltig. Jedes Jahr ist es für uns spannend, zu erleben, was es wieder neues gibt. Auch der Support ist spitze.
Ein DANKE an das gesamte TEAM!

Esslinger-Dental
20.02.2018
Ich arbeite schon 10 Jahre mit Orgamax und als ich mich letztes Jahr selbsständig gemacht habe, kam
nichts anderes in Frage. Orgamax ist für mich das perfekte Programm!

Welltrade GmbH
16.02.2018
wir benutzen OrgaMAx seit rund 10 Jahren und können uns kein besseres Programm vorstellen. Der Kundendienst ist ausgezeichnet. Im Notfall steht immer ein Mitarbeiter nach relativ kurzer Wartezeit kompetent zur Verfügung. Wir werden Deltra und OrgaMax treu bleiben.

Monika Goldemann
15.02.2018
Wir nutzen das Programm seid 2007, und haben alles Updates mitgemacht.
Das Programm ist super und sehr flexibel, durch die ind. Felder haben wir das für spezifisch angepasst,
einfach super ich kann es nur empfehlen

Fakon Bau GmbH
12.02.2018
Die Bürosoftware ist sehr übersichtlich und bestens geeignet für kleine und mittlere Firmen die keine tausende von Euro für eine vernünftige Bürosoftware ausgeben möchten.
Regelmäßige Updates sind verfügbar und es ist immer jemand telefonisch zu erreichen. Für die Zukunft würde ich mir wünschen, dass die Mitarbeiterverwaltung noch etwas erweitert wird mit Arbeitszeitkontenverwaltung etc.
Von uns Daumen hoch!

C.S.
11.02.2018
Nach kurzer Zeit habe ich alle Zusammenhänge verstanden und komme sehr gut mit dem Programm zurecht.

Gassmann-Innenausbau
10.02.2018
Als Handwerker ist man in der Regel ja nicht unbedingt "zu Hause" beim PC und ist daher froh, wenn man nicht zu viel Zeit an der "Kiste" verbraucht. Daher suchte ich eine Software für mein Geschäft, dass nicht nur leicht (für mich leicht...) verständlich ist, sondern auch eine, die nicht alles in einem Packet hat, sondern in Modulen - je nachdem was man braucht. Und zu guter Letzt brauche ich immer wieder mal einen Support,
der mir mit Tipp und Tricks auf die Sprünge hilft - all dies kann ich bei Orgamax haben, was wirklich eine tolle Investition war!

Wiel
10.02.2018
Nur ein kleines Detail Stört mich es kann keine Eventual und Alternatief Positionen eingegeben werden
Vielleicht könnt ihr das noch mit einbringen.

Christoph Sauter
09.02.2018
Sehr gute Bürosoftware für alle Bereiche.
Probleme werden sofort innerhalb von wenigen Minuten am Telefon gelöst.

Gerhard K.
03.02.2018
leichte Bedienung und alles im Blick auch als Nicht-Kaufmann-

Martin Pasandin (Pasi)
02.02.2018
Super Programm.

S. Weber
01.02.2018
Ohne Orgamax wäre mein Business um Längen schwerer zu bewältigen!

G. Werbetechnik Leverkusen
31.01.2018

Brauns IT - Ihr Partner in Sachen Backup und IT Sicherheit -
31.01.2018
wir nutzen OrgaMax bereits seit 2007 zur Erfüllung der täglichen Aufgaben und sind immer sehr zufrieden. In den mittlerweile 11 Jahren haben wir nur einmal den Support kontaktieren müssen und auch da wurde uns umgehend geholfen.

Umfangreich und Benutzerfreundlich, was will man mehr!!!

Wilma
29.01.2018
Wir haben uns vor einiger Zeit für orgaMax entschieden und sind absolut begeistert. Sehr guter Support, sehr gute teilweise sich selbsterklärende übersichtliche Auftragsverwaltung.

Michael R. Kreiner
28.01.2018
Diese Software hat mir all meine Verkaufsvorgänge, Kundenverarbeitung und Rechnungserstellung extrem vereinfacht!
Danke für dieses tolle Produkt!

Adriane Böhm
27.01.2018
Lieber hätte ich fünf Sterne geben, aber der Kundendienst ist noch ausbaufähig.Als Laie komme ich sehr gut zurecht und einige meiner Geschäftsfreunde bestätigen mir auch, das OrgaMax eines der besten Systeme ist.

Markus
26.01.2018
Die Software von Orgamax ist absolut TOP für unseren Betrieb.
Kann ich nur empfehlen.

GHS-waescherutsche.at
24.01.2018
Wir verwenden Orgamax nun seit 10 Jahren und sind sehr zufrieden!
Einzig der Support seit im Update inbegriffen sehr langsam. Wenn man ein akutes Problem hat, dauert es oft 2 Tage bis zu einem Rückruf.

Edico GmbH
24.01.2018
passt alles!
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)