orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

E. Rudkin
10.12.2018
Eigentlich ist das Programm super , übersichtlich und einfach zu bedienen....ABER... sobald hilfestellung gebraucht wird , fangen die Probleme an....meiner Meinung und Erfahrung nach. Ich finde das meine Wünsche nicht ernst genommen werden...wenn ich Hlfe benötige heisst es ja...oder man sollte es meinen.... ich habe keine Ahnung wie es weiter geht...ist auch so...also finde ich, dass ein wenig mehr Professionalität hier angebracht.wäre.. ich stelle meine Kunden auch nicht so hin, dass sie keine Ahnung haben...das wissen sie ja selbst.
Trotzdem 4* für das Programm.

Creatives Wohnen
10.12.2018
Klasse Programm. Leider mit einigen Kinderkrankheiten die wir im Alltag ausbaden können. Dann ist auch
kein Mitarbeiter erreichbar der einen helfen kann. Dies ist das einzige Manko.
Freu mich schon auf die Version 2019!!!
Euch allen schönes Wochenende!!!!

Pruefl Montessori Material
07.12.2018
Datenbank könnte schneller sein aber das wird ja mit der Version 2019 schon schneller.

Österreich ist bei Übergabe an Steuerberater noch ein Stiefkind - in Deutschland ein Klick und fertig

Betreuung SUPER . - manchmal ausgelastet, aber das ist nun mal so, Gutes ist begehrt und benötigt eben manchmal mehr Zuwendung.

Da muss ich eben mal warten, aber das ist mit der praktischen Nutzung immer wieder ausgeglichen.

WUNSCHLISTE: Mehrländerversion mit einer Datenbank und die Verknüpfung mit PrestaShop Lösungen.

Einiges verglichen - aber ORGAMAX bisher für mich das BESTE

5 Sterne

Scm-Rädergalerie
04.12.2018
Klasse einfaches Tool

Lucky Paint
04.12.2018
Sehr übersichtlich, Preis Leistung passt.

Bei Problemen oder Fragen ist das Orgamax Team Telefonisch gut zu erreichen, sehr freundlich und die Probleme sind sofort behoben.

vielen Dank

reifen-pneus24
02.12.2018
Das Programm funktioniert wirklich gut.
Top Unterstützung vom Support in der Schweiz.
Alles OK

Koi-Futter-Profis
30.11.2018
Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Orgamax und haben uns durch die modulare Bauweise unser Orgamax zusammengestellt. Auch die Schnittstelle zu Gambio funktioniert super. Der Service ist gut und hilfreich.

g.cordeiro ver1shop.ch
30.11.2018
Bin sehr zufrieden. Stabil, läuft und läuft und läuft.. genau was wir brauchen

Alex
29.11.2018
Bis auf Bank Umsätze Abruf das jedes mal die Zuordnungen von der letzten Abruf löschen muss und neu zu zuordnen sind, sehr gut !
Beim beheben diese Fehler,gibt 5 Sterne.

MCS Clean OHG
29.11.2018
Die Business Software von Deltra ist ein einfaches, aber konsequent durchdachtes Programm mit dem alle Firmengrößen eine hervorragende Buchhaltung mit Lösungen für alle Probleme haben.
Unsere Steuerberaterin ist ebenfalls begeistert.

MD-VITAL
29.11.2018
Das Programm eignet sich sehr gut zur Buchhaltung, Kassenbuch und Warenwirtschaft. Die fachliche Betruuung ist gut und sehr kompetent.

galabau
25.11.2018
das Programm ist übersichtlich, individuell, und einfach zu handhaben.
Sollte man dennoch mal Probleme haben hilft das deltra-team gerne weiter.

heinobau
24.11.2018
Einfach ein super Rechnungsprogramm !!!

Peter Kerschbaumer
24.11.2018
Danke für eure Arbeit und euer tolles Angebot! Ein super Programm!

MAGNUM GmbH
22.11.2018
Seit ca. 8 Jahren arbeiten wir mit dieser Software und sind wirklich sehr zufrieden damit. Es läuft alles stabil und zuverlässig. Falls es doch mal ein Problem oder eine Frage gibt, ist die telefonische Betreuung kompetent und freundlich.

Die Software ist einfach und verständlich aufgebaut - zu erwähnen ist auch die ansprechende Oberfläche. Wir arbeiten wirklich gerne mit dem Programm.

Der letzte und auch nicht ganz unwichtige Punkt: Die Kosten sind fair und überschaubar - es gibt keine versteckten Kosten, die einem nach Kauf des Programms leise und heimlich untergejubelt werden.

Ich habe viele Programme getestet und bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben.

Hydrauliker
16.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm, der Service ist wirklich gut.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Jederzeit wieder.

KSch
13.11.2018

ein zufriedener Kunde
12.11.2018
ein sehr gutes, sicher,variables, stabil laufendes Warenwirtschaftsprogramm,
weiter so.

Karlundwiehl
11.11.2018
Gerade für kleine Betriebe gute Software.

Zeitz Saatbaubetrieb
10.11.2018
wir nutzen die Software schon seit etlichen Jahren.
das Programm ist logisch aufgebaut und gut Anzuwenden.
Wenns es mal Probleme gibt hilft der Service zuverlässig.

Rundum sein Geld wert.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)