orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

HaKa GmbH FENSTER&TÜREN
29.06.2020
Sehr nette Kommunikation und schnelle Rückmeldung. So muss es sein.

vogelwild
29.06.2020
Wir arbeiten seit 5 Jahren mit Orgamax. Der Service war immer schnell, freundlich und hilfreich,

GKS
25.06.2020
Das eigentliche Problem wurde schnell gelöst.
Bei Zusatzfragen zu Auswertungen musst er etwas suchen, hat aber eine Gute Lösung gefunden mit der ich zufrieden bin.

e-solution
25.06.2020
der Service von Deltra businesss Software verlief zur vollen Zufriedenheit, auch bei schwerwiegenden Problemen im Cloud Zugang

Modellbau-Schulte
24.06.2020
Mit meiner Anfrage über den Fibu Export wurde ich schnell, unkompliziert und passend informiert.
Ich bin sehr zu frieden.

Betonmeister
23.06.2020
Mein problem, wurde mit nur 2 kleinen Telefonate a. 10 Minuten erledigt!
Danke und weiter so!

Schüber CNC
22.06.2020
Wir konnten unsere Daten nicht vom herkömmlichen Programm in die Cloud transferieren, da der Datensatz defekt war.

Das Problem wurde wirklich schnellstmöglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst und wir können ungehindert arbeiten.

Vielen Dank an Herrn Grawes für seine Geduld und sein Fachwissen.

Liebe Grüße

Schüber CNC

BIC Bright Ideas Company GmbH
19.06.2020
Super Service, schnell reagiert und sofort auf meine Frage geantwortet. Ich hatte einen persönlichen Ansprechpartner. Vielen Dank !

Felgenkosmetik
18.06.2020
Perfekte Unterstützung bei Software Probleme..
Vielen Dank

Maklerin
17.06.2020
Leider habe ich keinen Namen des Herrn, der mir auf sehr kompetente, geduldige, hilfsbereite Weise geholfen, hat, OrgaMax wieder zu starten und auf neuesten Stand zu bringen.
Bin begeistert !
Brigitte Deyerl
Immobilien- & Pachtnetzwerk

2.00/5.00
Jelly Joker
17.06.2020
Bis zur Rechnung hat alles reibungslos funktioniert. Danach ist der Support leider nicht das, was wir uns vorgestellt haben. Ein, zwei Tage sollte man schon mal Vorlauf einrechnen bis man einen Rückruf vom Support bekommt. Sehr ärgerlich, nerven- und zeitzehrend :(

Hallo Jelly Joker,
danke für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen natürlich Ihren Wunsch, bei auftretenden Fragen oder Problemen direkt und ohne Wartezeit Hilfe zu bekommen. Auch unser Anspruch ist, unsere Kunden so schnell wie möglich zu unterstützen. Zu dieser Unterstützung gehört jedoch auch, dass wir uns für jeden individuellen Fall auch die jeweils nötige Zeit nehmen – wodurch es eben auch einmal zu Verzögerungen kommen kann.

Michael Ruch Hotel Engel Laufenburg
17.06.2020
Wir arbeiten schon seit Jahren mit orgaMAX. Waren und sind es immer noch sehr zufrieden.

Fliesen-Schlegel-Leipzig
17.06.2020
Ich bin immer wieder zufrieden. Mit dem Programm ja sowieso. Aber auch mit der Hilfe die der Support immer wieder stellt. Manche Fragen und Probleme können sofort gelöst werden und welche Probleme nicht gleich gelöst werden können, sind dann spätestens beim nächsten oder übernachsten Update gelöst.

Dr. Jörg Munck
16.06.2020

HanfPapierMacher
13.06.2020
Kompetenter und geduldiger Service, trotz Freitag 18h.

Verbesserungsvorschlag: ungefähren Zeitpunkt des Service Rückrufs ankündigen, damit der Kunde nicht den ganzen Tag wartend am Telefon verbringen muss.

Ulrich
12.06.2020
Hallo Zusammen,
ich bin seit Jahren Kunde von orgaMAX und sehr zufrieden.
Das kleine Problem, dass ich hatte wurde prompt erledigt.

Danke sehr

Anke Blum
12.06.2020
Das Team gibt sich beste Mühe zur Umsetzung der Wünsche.
Leider gibt es keine Verbesserung der ABO-Rechnungen, so dass ein neues Modul nötig wird. Und wie es mit Änderungen der MwSt. vonstatten geht, ist noch unklar. Aber ich hoffe auf Regulierung, da das orgamaxx Team sehr engagiert ist. Beste Grüße.

Digicomm:Consulting GmbH - Ratingen
10.06.2020
..... wenn man mal das Glück hat mit einem solchen Supporter zu sprechen.......

wirklich eine Freude Kompetenz zu erleben.

Hantel-Hartmann
Probleme in kurzer Zeit behoben mit guter Sachkompetenz

Birgit R.
10.06.2020
einfache Handhabung, übersichtlich, bin sehr zufrieden
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)