orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

Udo Baldewein
24.08.2020
Die Meldung - DEMO Modus erschien mit den Worten: DEMO ist abgelaufen.

Ein Anruf beim Support löste die Aufgabe per Fernwartung in wenigen Minuten.
Sehr kompetent - Vielen Dank

Erodieren
20.08.2020
Meine Frage zum PDF Export im ZUGFeRD-Format wurde von Orgamax zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

mpe
20.08.2020
Wir hatten im Unternehmen ein Problem mit unseren internen Rechnungen. Die Geschäftspapiervorlage war nicht überall vorhanden und die Nutzer mussten sich umständlich via Scanner behelfen.

In Zusammenarbeit mit dem Deltra Support haben wir das Problem schnell lösen können. Die Mirtarbeiter waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen und darüber hinaus sehr schnell umgesetzt.

Vielen Dank !

Thomas Gareis
18.08.2020
Vielen Dank für die unkomplizierte, kompetente und schnelle Hilfe.

VG

Thomas Gareis

zaunline.de
17.08.2020
Super Rückmeldung, Klasse gelöst.

J. Wagner
12.08.2020
Sehr kompetente und freundliche Beratung und Unterstützung. Großes Lob!
J. Wagner

Peter
schelle Hilfe und guten Tipp erhalten

Böhringer
Super zufrieden *******

Matthias
11.08.2020
Das Problem wurde schnell und kompetent gelöst.

Fliesenfachbetrieb
10.08.2020
Umstellung der Mehrwertsteuer - bei Buchung.
Sehr gute und schnelle Hilfe vom Support.

Bergmiller Petra

07.08.2020
Wie immer sehr zuverlässig

Zufriedener Orgamax-Kunde
05.08.2020
Rundes, stabiles Programm zur u.a. Erstellung, Verwaltung usw. von Angeboten, Rechnungen usw. Bin sehr zufrieden. Support ist gut erreichbar, freundlich, kompetent. Würde ich wieder kaufen.

PurpurLab GmbH
05.08.2020
Bisher konnte die Bezeichnung von in in orgaMAX abgelegten Dokumenten mit dem Befehl 'umbenennen' abgeändert werden. Das ist zur Zeit nicht mehr möglich. Vom Support wurde ein alternativer Weg aufgezeigt. Der Support erfolgte zeitnah, freundlich und konstruktiv. Auch auf eine Rückfrage wurde reagiert.

unserwasser.org
04.08.2020
Der Anruf des Deltra Mitarbeiters kam ziemlich genau 24 Stunden später. In meinem Fall i.O..
Nach Remotezugriff und neuanlegen der Bankverbindung war das Problem mit der Mehrfachsendung der TANs behoben.
Ich bin zufrieden, ein Rückruf noch am selben Tag hätte den 5. Stern beschert...

Gurno
04.08.2020
Sehr netter Kontakt.
Weiter so.

Peter Kerschbaumer
30.07.2020
Danke an das Orgamax Team. Bin immer wieder begeistert und zufrieden.
toller Kundendienst!

Sen Food GmbH
sehr gut

Beate
30.07.2020
Das Einfügen des aktuellen Umsatzsteuersatzes wurde problemlos realisiert.

Sabine Suchanek
30.07.2020
Problem rasch und verständlich mit Fernwartung gelöst - rasche Rückmeldung vom technischen Support !!
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)