orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

1938 Bewertungen

Adem Isaak
23.01.2021
Sehr gut Software

leider Ihre Telefonservice lässt sehr nach, ich habe 2 Monate gebraucht erst einfach den Program zu aktiviern
mfg
isaak

HeinenG
23.01.2021
Mein Problem wurde ziemlich schnell gelöst und weitere Fragen zum Handling gut beantwortet. Leider wurde ich erst am nächsten Tag angerufen, aber innerhalb der des einen Werktages, den sich das orgaMAX-Team gesetzt hat.

B. Bühler
21.01.2021
Artikelbestand für Inventur über Tabellen-Auswertung gelöst

B. Bühler
20.01.2021
Die Anfrage war, ob bei der Inventurliste die Artikelkategorien selektiert werden können.
Außerdem wollte ich wissen, ob der Einkaufwert mit angezeit werden kann - dies geht leider in der Standardversion nicht.

doCodo
19.01.2021
Nach E-Mail Anfrage, rasche Rückmeldung & prompte Erledigung via Teamviewer !!
Danke & m.l.G. aus Österreich

Peter
19.01.2021
so soll es sein, Problem schnell und Kompetent gelöst

Anonym
18.01.2021
Am 13.01.21 traten zum 1. Mal Probleme mit der Cloud auf. Auch ein Zurücksetzen hat die Fehler nicht bzw. nur vorübergehend abgestellt.
Ein Arbeiten war somit nicht möglich. Der komplette Betriebsablauf stand still.
Trotz dringender erneuter Meldung am 18.01.21, weil die Cloud seit dem Wochenende wieder außer Betreib war, hat sich bis 11.20 Uhr niemand gemeldet trotz schriftlicher und telefonischer Erinnerung.
Erst Herr Hofmann hat sich der Sache angenommen und das Problem kompetent innerhalb von 15 Minuten gelöst.
Bei einer zuverlässigen Support-Leistung hätte dies bereits am Morgen umgehend erledigt werden können.

Hallo Anonym,
besten Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut über die lange Wartezeit, für die wir uns entschuldigen möchten. Tatsächlich können wir aufgrund eines erhöhten Supportaufkommens aktuell leider nicht jeden Fall so schnell bearbeiten, wir es unserem eigenen Servicegedanken entspricht. Trotzdem freuen wir uns, dass unser Supportmitarbeiter Ihr Problem abschließend gelöst hat und Sie wieder wie gewohnt mit orgaMAX arbeiten können.

3.00/5.00
Anonym
18.01.2021
Leider hängt man erst ewig in der Warteschleife und muss danach i.d.R. warten bis man zurückgerufen wird. Das ist unzumutbar!
Die fachliche Hilfe dagegen ist sehr gut.

Hallo Anonym,
danke für Ihr Feedback. Zunächst einmal freuen wir uns über das fachliche Lob für unseren Support, auf den wir auch sehr stolz sind. Zu Ihrer Kritik: Natürlich ist es auch in unserem Interesse, alle Anfragen möglichst zeitnah zu bearbeiten. Je nach aktuellem Supportaufkommen, kann es jedoch leider auch immer mal wieder dazu führen, dass wir nicht alle Anfragen direkt beantworten können und es zu Wartezeiten kommt. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Polychem Technology GmbH
15.01.2021
Kompetente und freundliche Lösung des Problems durch den Support. Mein Anliegen wurde prompt gelöst. Sehr gutes Kundenservice!

S. Keis
14.01.2021
Ich kann mir nur für den hervorragenden Service bedanken; umgehender Rückruf nach Ticketeröffnung und konstruktiver Lösungsvorschlag bzw. - ansatz. Vielen Dank!

Gernot Morri
11.01.2021
Sehr netter Kontakt, schnelle Bearbeitung und vor allem wurde der fehler gleich gefunden und behoben. Vielen Dank!

Sauer auf Support
Guten Tag,

nun habe ich zum wiederholten Mal als Antwort lediglich eine Mail mit einem Link zum Thema erhalten. Wenn ich selbst die Antwort gefunden hätte weil ich VOR der Mail versucht habe selbst das Problem zu lösen, hätte ich nicht den Support bemüht!
Dann einfach nur einen link präsentiert zu bekommen, der mir nicht weitherhilft ist ehrlich gesagt eine lahme Nummer.
Wo ist der Support geblieben, der einmal extrem verbindlich und lösungsorientiert war? Als nächste Stufe kommt dann wohl noch, daß man ungefragt geduzt wird?

Support stelle ich mir nicht vor indem man mit links gefüttert wird.

mfG

Hallo orgaMAX-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist, unseren Kunden schnell und lösungsorientiert zu helfen – auch in Zeiten, an denen uns besonders viele Anfragen erreichen. Bei weniger komplexen Anfragen beinhaltet dies mitunter auch die Versendung eines Links zur Selbsthilfe.
Um es kurz auf den von Ihnen geschilderten Fall herunterzubrechen: Auf Ihre Frage, ob der von Ihnen präferierte Webshop eine Schnittstelle zu orgaMAX hat, haben Sie von uns eine Liste mit allen Shopsystemen, die wir unterstützen, erhalten. Der von Ihnen genannte Shop befindet sich leider nicht darunter. Natürlich stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Unterstützung oder eine ausführlichere Beratung benötigen. Melden Sie sich dazu gerne noch einmal unter Tel. 05231-70900 oder per Mail an [email protected].

Service DiWa
08.01.2021
Ich habe am Freitagnachmittag das Problem dem tech. Support gemeldet. Nach einer kurzen Warteschleife (ca.15Min) bin ich an den technischen Support verbunden worden. Innerhalb von max. 5 Min. hat der Deltra-Mitarbeiter, nach Zugriff auf meinen PC, das Problem gelöst!
Meine UStVA ist raus!
Bei dieser Gelegenheit:
Ich habe gerade eine Betriebsprüfung und mein Prüfer war erstaunt und begeistert von orgaMAX in meinem Service Unternehmen mit orgaMAX "Basic" und den Modulen "Finanzen" und "Steuerauswertung".
Super und vielen Dank!

Jelly Joker

S&T Medizintechnik GmbH
07.01.2021
Irgendwas ist immer...Dieses Jahr wollten wir unsere Inventur am 4.1. durchführen. Im Laufe der Vorbereitungen bemerkten wir, dass sich wieder Mal ein Fehler eingeschlichen hatte. Zunächst wurden einige Artikel nich auf "Null" zurückgesetzt sondern als "Reserviert" verbucht. Meine Mail, wie damit zu verfahren sei, wurde recht spät (und nach meiner telefonischen Kontaktaufnahme) beantwortet. Leider unzureichend, denn man empfahl mir einfach die fraglichen Artikel aus den offenen Auftragsbestätigungen zu entfernen...Was natürlich totaler quatsch ist. Als ich das dann zurückmeldete, hieß es plötzlich, es sei ein Softwareproblem und die Programieren sitzen an der Lösung. Anch nochmaligem anrufen, erhielt ich dankenswerter Weise ein Service-Ticket. Dann erhielt ich tatsächlich einen Rückruf. Alledings am Mittwoch(!). Man sagte mir dann nochmal, dass ein Update bereitgestellt wird. Bis heute , Donnerstag 13:00Uhr, also knapp 4 Tage später ist nichts passiert.

Wir haben dann die Inventur mühselig außerhalb von Orgamax durchführen müssen und werden nun die Bestände nachträglich eingeben müssen (wenn das Update da ist).

Erstaunlich, dass Deltra, trotz "firstlevel Support" und Abo-Modell so entspannt mit, für Firmen extrem wichtigen Arbeitsabläufen umgeht. Wir jedenfalls hatten viel Stress um ab dem 5.1. wieder Waren versenden zu können.

Hallo S& T Medizintechnik GmbH,
besten Dank für Ihr Feedback. Wie unsere Kollegen aus dem Support Ihnen noch am selben Tag Ihrer Kontaktaufnahme erklärt haben, ist der Fehler bekannt und unsere Entwicklungsabteilung hat bereits zu diesem Zeitpunkt an einer Lösung gearbeitet. Diese gibt es nun und sie wird – wie wir Ihnen am 6. Januar mitgeteilt haben – in der nächsten Woche mit einem Patch ausgespielt. Selbstverständlich verstehen wir Ihre Verärgerung darüber, dass Sie Ihre Inventur nicht wie geplant durchführen konnten, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten.

R.E
07.01.2021
sofort zurückgerufen und sofort das problem gelöst und auch erklärt warum und das es in kürze komplett behoben ist super freundlich

Digicomm:Consulting GmbH
06.01.2021
Ausführliche und zielführende Auseinandersetzung mit dem Thema und Schaffung eines Workarounds zur Dartstellunge spezieller Fragestellung.

Wie bilde ich ein Getränkepfandsystem in Orgamax und Gambio ab.

Welche Buchungsbesonderheiten sind zu berücksichtigen?

Osnator.de
06.01.2021
Seit 2011 setzen wir Orga Max bei uns ein.
Wir haben eine Abo Lösung und sind somit immer auf dem neuesten Stand.
Insgesamt haben wir sechs Arbeitsplätze.
Das Arbeiten mit Orga Macs ist selbst für Einsteiger überhaupt kein Problem.
Und selbst wenn wir mal Wünsche hat dass etwas fehlt wurde mir dort geholfen.
Ich würde mich immer wieder für Orga Max entscheiden.

Chris
06.01.2021
Sehr zufrieden mit dem Kundendienst bei anfallenden Problemen.
Bis jetzt sehr freundliche MA.

Tanja G.
06.01.2021
Das Programm ließ sich nicht starten. Unser Rückrufwunsch wurde sehr zeitnah beantwortet und das Problem unmittelbar per Fernwartung gelöst.
Zum Glück läuft das Programm sehr reibungslos, aber es ist schön, wenn man sich sicher sein kann, im Problemfall kompetente und freundliche und schnelle Unterstützung zu bekommen.
Danke.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)