von hier, yelp.de, google.de

• Zuverlässige und professionelle Unterstützung

22083 Hamburg

Anwaltskanzlei Gatzke Solingen
27.03.2019
Zuverlässig, kompetent, innovativ und erfolgreich !

MKF
20.03.2019
nett. Bringt mehr ein als es kostet

SMR
20.03.2019
nette Leute, Kampagne funktioniert

RA Langenkamp
19.03.2019
Ich war erst sehr kritisch, da sich einige unserer Internetwerbeangebote nicht ansatzweise als Erfolg gezeigt haben. Aber hier bin ich wirklich sehr begeistert. Nach 2 Monten haben wir eine weitere Anzeige gebucht und würden gerne noch für weitere Rechtsgebiete Werbung schalten. ich kann es also nur empfehlen!

Zahnarztpraxis
19.03.2019
Durch die Kampagne konnten wir viele neue Patienten gewinnen!

Mark Fricke - Steuerberater
15.03.2019
Ich bin begeistert von dem Service und dem sehr guten Service der adzLocal GmbH.
Meine Investitionen in diese Art der Werbung ist ein voller Erfolg und hat sich innerhalb kürzester Zeit amortisiert.

RA Janovsky
13.03.2019
Die Beratung und Betreuung in der Vorbereitungsphase wie auch in der laufenden Kampagne ist hervorragend. Das Ergebnis kann sich daher auch sehen lassen.

DEKRA Arbeit GmbH
08.03.2019
Wir nutzen adzlocal nun ca. 1,5 Jahre und haben seither nur positvie Erfahrungen gemacht. Der Service und die angebotenen Leistungen sind hervorragend. Wir konnten einen deutlichen Bewerber & Kundenzuwachs verzeichnen.

Rechtsanwalt Frank Richter
08.03.2019
Wir sind begeistert. Sowohl vom Erfolg der Werbekampagne als auch vom Support durch adzLocal. Herausragender Service. Schnell, von hoher Qualität und ausgesprochen freundlich. Mehr geht nicht.

Joachim Gläser
06.03.2019
Das Konzept überzeugt und hat sich in der Praxis bewährt.

Rechtsanwaltskanzlei Petry & Petry
06.03.2019
Wir haben durch die Beauftragung von adzLocal eine deutliche Umsatzsteigerung erfahren.
Besonders begeistert bin ich aber über die freundlichen Mitarbeiter !!!
Diese melden sich regelmäßig und fragen, ob wir zufrieden sind oder ob sie etwas für uns tun können. Für diese Telefonate sind die Mitarbeiter gut vorbereitet und haben das "Zahlenwerk" meistens besser im Blick, als wir selbst.
Rückrufbitten werden immer am selben Tag erfüllt. Ich habe den Eindruck, dass der Dienstleistungsgedanke bei adzLocal noch etwas zählt, das ist ja heutzutage leider selten geworden.

Kanzlei Kollmar & Schumacher
06.03.2019
Die Betreuung durch adzLocal sowie die Kommunikation sind so, wie man es sich wünscht - individiuell und kompetent. Die Landingpage wird von Besuchern und Mandanten regelmäßig sehr gelobt. Kontinuierlich konnten wir meist werthaltige neue Mandate gewinnen. Insofern kann ich Markeiting mit adzLocal bislang sehr empfehlen.

PeterB
04.03.2019
Mit adzLocal haben wir unsere Auffindbarkeit im Internet deutlich verbessert. Dadurch generieren wir zusätzliche Kundenkontakte.

Rainer Dragon
04.03.2019
Die Zusammenarbeit mit adzLocal ist produktiv und die Anregungen und Tips hilfreich. So arbeitet man gemeinsam am geschäftlichen Erfolg.

Zahnarzt in Niedersachsen
01.03.2019
Wir arbeiten seit etwa fünf Monaten mit adzlocal zusammen und sind sehr zufrieden. Top Betreuung, spürbare Veränderungen im Neukundenbereich, und das zu nachvollziehbar fairen Preisen.
Sehr gut!

U.M.
21.02.2019
Leistung und Service sind überzeugend!

C.K.
21.02.2019
ich bin wirklich sehr zufrieden mit der gesamten Abwickung des Vertrages, dem Erstellen der Homepage und den erfolgenden Anrufen von Mandanten. Kann es nur jedem Anwalt empfehlen.

Rechtsanwalt Dörfler
19.02.2019
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Mit geringem Budget wird das Maximale herausgeholt.
Die über adzlocal reinkommenden Kontaktanfragen sind hochwertig und führen häufig zu neuen Mandaten.

Auch die persönlichen Kundenberater sind zuvorkommend und gehen auf meine individuellen Bedürfnisse ein. Sie geben hilfreiche Tips und Anregungen, um die Kampagnen stetig zu verbessern.

Ich kann Markeiting mit adzlocal nur empfehlen.

Rechtsanwälte Bielefeld
18.02.2019
Die Kampagne wird - ebenso wie unsere Landing-Page - individuell erstellt. Es erfolgt in regelmäßigen Abständen eine Kontrolle/Überprüfung bzgl. der Notwendigkeit von Anpassungen. Etwaige Änderungen und Anpassungen werden sofort umgesetzt

Die Kommunikation mit ist hervorragend. Der uns bzw. unsere Kampagne betreuende Mitarbeiter ist nahezu immer erreichbar. In Fällen der Abwesenheit werden wir kompetent von der jeweiligen Vertretung betreut.

Wir haben volle Kostentransparenz und können ganz individuell und zeitlich flexibel den Aufwand unserer Kampagne steuern.

Bernd Klötzing Klötzing Rechtsberatung
13.02.2019
Tolles System, funktioniert einwandfrei, kompetente und freundliche Ansprechpartner
OMERGY antwortet:

(OMERGY - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 879 Bewertungen)