Modulheim.de

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Wienhörsterbach 48 A
48653 Coesfeld

Mona
30.08.2024
Sehr übersichtliches und gut strukturiertes Portal. Es eignet sich gut als Einstieg in die Recherche. Wir haben mehrere Inserenten kontaktiert. Sie haben schnell geantwortet und waren sehr freundlich.

Gerhard S.
12.07.2023
Meine Frau und ich fahren seit über 20 Jahren an den gleichen Urlaubsort und spielen nun mit dem Gedanken unser eigenes Mobilheim zu kaufen anstatt Ferienhäuser und Hotels zu buchen. Wir möchten endlich den Schritt wagen und unser eigenes gemütliches Zuhause am Meer so einrichten und pflegen, wie wir es für richtig halten. Zudem können wir es dann selbst vermieten, wenn wir nicht vor Ort sind. Noch haben wir nicht gekauft, sind aber im Austausch mit vielen Anbietern und freuen uns schon sehr auf die Umsetzung unseres Urlaubstraumes.

Jürgen Tillmann
04.05.2023
Wir sind gerade dabei uns ein Haus auszusuchen und wurden bisher sehr freundlich und kompetent beraten. Wir sind gespannt auf die Musterhäuser und freuen uns auf unser Modulheim.

G. Schnitzler
01.02.2023

Wir sind vor 7 Monaten in unser wunderschönes Tiny Haus gezogen. Endlich sind wir viel Ballast los und wohnen nur noch mit Dingen, die wir wirklich benötigen. Wir haben diesen großen Schritt nicht bereut und fühlen uns befreit.
Mit dem ganzen Kaufprozess, bis zur Lieferung und Installation waren wir komplett zufrieden.
Wir hatten die ganze Zeit überaus freundliche Ansprechpartner und haben uns sehr gut beraten gefühlt.
Wir wünschen allen, die sich überlegen ihren Wohntraum zu verwirklichen alles Gute und können Comobau guten Herzens weiterempfehlen. Familie Schnitzler

Edelgard
11.01.2023
Mein Mann und ich sind nun in einem gewissen Alter und möchten uns verkleinern. Nach längerer Recherche haben wir uns entschieden von unserem Haus in ein barrierefreies Modulheim zu ziehen, dass wir glücklicherweise direkt auf unser Grundstück stellen können. So kann unser Sohn mit seinen Kindern in unser Einfamilienhaus ziehen und wir zusammen als Familie so unseren Lebensabend genießen. Comobau war bei unserer Suche sehr hilfreich und bald wird unser Vorhaben umgesetzt. Alles war schnell, übersichtlich - sehr empfehlenswert!

Eheleute Wies
04.12.2022
Wir wurden freundlich von dem über das Portal vermittelten Anbieter Blum Modulhaus beraten. Hier hat man sich wirklich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Im nächsten Schritt steht jetzt die Besichtigung eines Musterhauses an.

Christl S.
14.11.2022
Diese Seite bietet mir einen guten Einblick in die Möglichkeiten mobilen Wohnens. Ich denke heutzutage sollte man neue Wohnarten berücksichtigen und offen sein für Neues.
Bei Comobau kann ich mich ganz in Ruhe umschauen, vergleichen und den Hersteller kontaktieren, der mir am meisten zusagt. Ich bin gespannt, welches Modell mein Mann und ich letzendlich wählen werden.

Brigitte M.
19.10.2022
Unsere Tochter ist mit ihrem Studium fertig und wünscht sich ihre eigenen vier Wände-Angesichts der aktuellen Immobilienpreise nicht machbar!
Über eine Reportage sind wir auf die Idee eines Modulheims gekommen und sind auf dieses Portal gestoßen. Die große Anzahl an Anbietern und die Möglichkeit des direkten Kontakts zu Herstellern spricht uns an.
Nun sind wir mit ihr zusammen mit Anbietern in Kontakt und freuen uns schon sehr, dass ihr Traum vom Eigenheim bald wahr wird.

Thomas
15.10.2022
Das Portal ist schön übersichtlich und eignet sich gut, um sich einen aggregierten Überblick der am Markt verfügbaren Modelle zu verschaffen. Auch wenn klar ist, dass nicht jeder hier aufgeführt wird, fehlen allerdings auch einige namenhafte Hersteller, sodass der Eindruck leider nicht ganz vollständig ist.

Gabi Koch
24.09.2022
Ich habe mir bei Comobau einen guten Überblick verschaffen können und habe mich umfangreich über verschiedene Wohnkonzepte informieren können. Nun bin ich schon mit einigen Anbietern in Kontakt und freue mich auf mein neues Modulheim.

Arne
05.08.2022
Noch am Tag der Anfrage kam prompt eine Rückmeldung vom Anbieter Easy Homes. Hier hat man sich Zeit genommen für eine ausführliche Beratung mit anschließender Einladung zur Besichtigung.

Hallo Arne,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit durch uns vermittelten Anbieter zufrieden sind. Um anderen Nutzern zu helfen, bewerten Sie Easy Homes auch gerne direkt auf unserem Portal: https://www.comobau.de/anbieter/easy_homes/

Beste Grüße

Ihr Comobau-Team

Dogesa GmbH
18.07.2022
Für die Erweiterung unseres Hofladens haben wir kurzfristig einen weiteren Verkaufsraum als Anbaumodul gesucht. Die Rückmeldung der Anbieter kam prompt und in nur 3 Wochen haben wir unsere Fläche um rund 40 m2 erweitert.

KiGa Nordwest
02.07.2022
Gute Beratung durch den Anbieter, problemlose Lieferung

Susanne (Kfz Preuß)
25.06.2022
Als Anbau für unser Unternehmen haben wir Angebote für einen Bürocontainer angefragt. Innerhalb weniger Tage haben sich mehrere Anbieter bei uns gemeldet. Unterm Strich hat der Service gut funktioniert.

Brunhilde
15.06.2022
Pro:
- Vielfältige Auswahl, gerade was Mobilheime und Tiny Houses angeht.
- Sehr gute Beratung durch die meisten Anbieter auf der Seite.
- Übersichtliche Seite

Contra:
- Einige Anbieter sind hier leider nicht aufgelistet

M.H
31.05.2022

Theresa B.
31.03.2022
Vielen Dank an die Vital Camp GmbH. Es wurde sich Zeit genommen, ausführlich zu den Häuschen zu beraten sowie Anforderungen hinsichtlich Grundstück und Baugenehmigung abzuklären. Im nächsten Monat steht ein Besichtigungstermin an.

S. Inhestern
16.12.2021
Freundliches und fundiertes Beratungsgespräch am Telefon. Auch wenn wir unsere Entscheidung wegen fehlender Baugenehmigung wohl noch etwas hinauszögern müssen.

Fa. Bittl
22.11.2021
Da ich so nett beraten wurde, komme ich der Aufforderung zur Bewertung von Comobau gerne nach. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und ist geduldig auf die teilweise doch sehr ausufernden Fragen eingegangen. Der Rückruf erfolgte innerhalb eines Tages. Alles in Allem haben wir uns gut beraten gefühlt.

Cubehaus
07.11.2021
Comobau bietet uns die Möglichkeit, auf unsere Produkte aufmerksam zu machen. Durch die Spezialisierung auf Modulbau erschließt sich uns hier ein wirksames Umfeld, das auf anderen allgemeinen Immobilienplattformen so nicht gegeben ist.
Modulheim.de antwortet:

(Modulheim.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 21 Bewertungen)