Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ruhrdeich 10
45525 Hattingen

Wolfgang Nerradt
23.03.2018
Schnelle Lieferung.Super Produkt..Bester Preis.Was ich toll finde: Bezahlung auf Rechnung.

Uschi
22.03.2018
Wie bestellt , sehr schnell echt sehr gut

Hp drucker
22.03.2018
Alles super gelaufen

Rudolf
18.03.2018
Es hat alles bestens funktioniert.
Danke

KOBOLD
18.03.2018
Leider sind die Farben nicht so kräftig wie die Original HP Farben. Besonders bei Schwarz ist es zu erkennen ( leicht Grau ).
Leider war auch nur eine dünne Kanüle - Injektionsnadel ( besser zum Befüllen ) und 4 dicke Kanülen ( zu viel Farbe daher schlechter dosierbar - läuft über, da das Flies die Farbe nicht so schnell aufnimmt ) im Lieferungsumfang.
Habe mir in der Apotheke dünne Kanülen kaufen müssen
Die Lieferung war OK, wurde mir aber leider abends nur in den Briefkasten geklemmt ( habe neben dem Briefkasten eine Klingel ). Hätte von jeder Person entwendet werden können,
Bei der Bezahlungsmöglichkeit fehlt die Sofortüberweisung ( Onlinebanking ).

Heinz
17.03.2018
Bestellabwicklung OK, Preis OK, Ware OK
Spediteur hätte schneller sein können.

M C
Lieferung sehr gut

ela
16.03.2018
Alles OK schnelle Lieferung !!!!!

Wolfgang
Wäre Top

Weinmax
16.03.2018
Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Bestellung über das Internetportal funktioniert stets problemlos.

Auch sind die angeforderten Toner innerhalb Österreich in wenigen Tagen bei mir.
Ich denke, dies wurde sogar teilweise an einem Samstag geliefert.

Ich bin ein österreichischer Unternehmer mit einer gültigen UID Nummer.
Es handelt sich daher für mich um eine steuerfreie innergemeinschaftliche Lieferung.

Nun muss ich diesen Umstand jedes mal aufs Neue per Mail angeben. Die Homepage
erzeugt ja automatisch eine 19 % deutsche Mehrwertsteuer.

Es sollte daher schon bei der Auswahl hierfür einen Button geben, ob ein Privatkunde oder ein
Unternehmer bestellt.

franz
16.03.2018
Die bestellten Original-Tintenpatronen kamen prompt an, nur meine beiden Anfragen
blieben bis dato unbeantwortet, darum das "fast".
Ich wollte wissen ob mein Drucker die kompatiblen Patronen akzeptiert, da sie doch
wesentlich billiger als die Originale sind. Bitte um Antwort !
m.f.G. Franz Kolacek

94mama
16.03.2018
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vielen Dank!

Reiner F.

nein
Schnell, korrekt

Thomas
16.03.2018
hat alles perfekt funktioniert!

Julian
13.03.2018
Schneller und perfekter Service!

Bau Wien
10.03.2018
Ich habe wieder nicht originale Patronen mit Chip bestellt.
Bei fast nur 50 % der Kosten kein Unterschied zu den Original Patronen feststellbar.
Patronen sind nach dem Einsetzen sofort problemlos verwendbar.

Marion
10.03.2018
Ich habe Druckerpatronen (Nachbau für HP Photosmart) bestellt und bin damit sehr zufrieden. Patronen funktionieren, Preis -Leistung sehr gut, Lieferung rasch und unkompliziert.

Anton
09.03.2018
Habe HP Druckerpatronen nachgefüllt , funktionieren wieder einwandfrei !
Eine kostengünstige Lösung!!!

Wolfgang Müller
09.03.2018
Hat alles super funktioniert. Vielen Dank.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3252 Bewertungen)