Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Passen perfekt, wie das Original

3.00/5.00
Hubat1
22.08.2018
Leider hat sich die Patrone beim Entfernen des SicherheitsStreifens verabschiedet er hat sich von der Patrone gelöst habe "Murksen "(Zu Tode Gerettet)wollen und mit Superkleber wieder Festgeklebt was ganz natürlich sie überhaupt komplett zerstört hat die Farbige habe ich noch nicht geöffnet da ich dort eine Halbvolle habe und ich sehe dies nicht als Drama an den wo Menschen Arbeiten entstehen zwangsläufig auch mal Missgeschicke ,also kann ich gar nicht mehr dazu sagen außer vielleicht das der Versand Klaglos und schnell vonstatten ging

mit freundlichem Gruß
H.Ludwiger

Helmut M.
22.08.2018
Ich war mit der schnellen und perfekten zusendung der Artikel sehr zufrieden.
Werde wieder bei Ihnen einkaufen.

Dina
Sehr zufrieden

Johanna Kiesel
22.08.2018
Toner ist sehr gut verpackt schnell geliefert worden. Funktioniert einwandfrei.
Ich werde meinen nächsten sicher wieder bei euch kaufen.
Preis und Leistung Top !!!!
M.F.G.

Herby
09.08.2018
Funktioniert einwandfrei.
hat mir alle Patronen von meinem Drucker resettet.
kann ich nur weiter empfehlen

Sonne & Mond
08.08.2018
Die Bestellung geht einfach und die Lieferung erfolgt rasch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

Martin
08.08.2018
Resetter hat bei patronen von
Vorjahr nicht funktioniert
Vielleicht bei den neuen?

Gerold Weißenböck
08.08.2018
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt - gerne wieder!

LG aus Österreich!

Günter
07.08.2018
Ich kann nicht viel mehr dazu sagen als 5 Volle Sterne.
HD - Toner ist wircklich top in allen Belangen
ob Preis oder Lieferung bin sehr zufrieden damit.
Ich kann und werde HD - Toner weiterempfehlen.

SEKA Austria GmbH
+++ AAA TOP Laden!!

RB-Wien
Vielen Dank!
Einfache Bestellung und es hat alles gut funktioniert inkl. die Rechnung mit der USt. für Österreich.

Malediven Urlauber
07.08.2018
Alles hat gepasst....Lieferung war schnell...3 Werktage ....Druckerpatronen selbst...auch in Ordnung....
Somit wieder gerne...

Chris
Schnelle Lieferung
Super Qualität

Thomas
07.08.2018
Super günstig und schnelle Lieferung.
Jederzeit wieder!

Marco
01.08.2018
Ich werde sicher wieder bestellen - schnelle Lieferung - schnelle und sehr freundliche Antworten auf Fragen per mail - Preis/Leistung passt super - DANKE und bis zum nächsten Mal...

Burgi
27.07.2018
War sehr zufrieden

Robert W.
26.07.2018
Bin sehr zufrieden mit der Tinte. Druckt ohne verschmieren. Alles top. Werde sie wieder bestellen.

Dream Photo
25.07.2018
schnelle Lieferung, zum günstigen Preis.
gerne bestelle ich wieder
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3252 Bewertungen)