Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ruhrdeich 10
45525 Hattingen

Roberto
03.01.2019
Immer wieder gerne, bestelle seit jahren immer hier und bin sehr zufrieden. Sehr Epfehlenswert, Preis Leistung einfach TOP!!!

Kosta
21.12.2018
Schnelle Lieferung

K.Z.
18.12.2018
Danke für das sehr günstige Angebot. Lieferung war gut.

PeterK
17.12.2018
Die Druckerpatronen waren rasch da und haben gepasst. Ich werde sicher wieder bestellen.

Josef Hinterhölzl
17.12.2018
Lieferung und Zahlung, Zeitpunkt , alles ok !!

Ernesto
15.12.2018
die Lieferungen erfolgen prompt und zuverlässlich, hatte nur einmal mit einer Patrone ein Problem - wurde nach einer e-mail Anfrage prompt ohne viel Tamtam erledigt.

Summa Sumarum TOP

sesselkönig
14.12.2018
bestes preis-leistungsverhältnis, schnelle lieferung, rundum eine perfekte abwicklung der bestellung

Andreas
14.12.2018
Ich habe mir für meinem HP Drucker die ersten nachbau Tintenpatronen bestellt natürlich gleich 2 mal und bin immer noch billiger als wenn ich 1 Originale gekauft hätte, und bin zur Zeit sehr zufrieden sie funktionieren wie die Orginalen und kosten erheblich weniger.
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen, ich hatte keine Probleme bei der Lieferung und Bestellung.

Christel
Lieferung war ok.Danke!

fxgu
14.12.2018
5. Stern wegen Lieferverzögerung nicht gegeben wobei die Verzögerung nicht bei Trensco gelegen hat sonder ein Postproblem sein dürfte, werde bei nächst Bestellung darauf achten.
Lieferung leider nicht auf Rechnung möglich,
ansonsten alles bestens, freundliche u. prompte Reaktion des Kundendienstes,
werde sicher nächsten Bedarf wieder bei Trensco ordern!
Mehr ist dem nicht hinzuzufügen.

Mausi
14.12.2018
lieferung und ware keine beanstandung.
sehr zu empfehlen.
spitzen auswahl- preis- lieferung

MH.
14.12.2018
Preis-/Leistungsverhältnis passt, schnelle Lieferung per Post, Patronen passen wie versprochen in meinen Canon TS5051

Cryptocoin - Verein
14.12.2018
Schnelle Lieferung, ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, werden gerne wieder BESTELLEN!

1.00/5.00
Siegfried
06.12.2018
Die gelieferte Ware war als einfach nachzufüllende Tinte beschrieben worden. Tatsächlich war es für mich nicht möglich, die Tinte in die leeren Originalpatronen zu füllen, ohne zu tropfen. Das Verschließen der Öffnungen gelang nicht, wodurch die Tinte über die mit (mitgelieferten) Handschuhen überzogenen Hände auf den zum Glück abgedeckten Tisch lief. Ein Desaster! Ich habe die Ware retourniert, sie wurde anstandslos zurück überwiesen, Ich habe dann Nachüllpackungen bestellt und erhalten, mit denen ich derzeit sehr zufrieden bin.

Günter
06.12.2018
rasche und kostengünstige Lieferung !
besser als Mitbewerber !

Bernardo
05.12.2018
Sicher und schnell! Top!

Storf Günter
05.12.2018
Prompte Lieferung und alles Bestens!

Stefan F.
04.12.2018
Waren mit der Lieferung rundum zufrieden.

1.00/5.00
Peter
02.12.2018
Tonerpatronen werden von Drucker nicht angenommen.
Wurden aber für diesen Drucker gekauft und steht auch auf den Patronen
OfficeJet-Pro 6970 und Paronen-Nr.:903

----
28.11.2018
Ausgezeichnetes Material, Drucker funktioniert einwandfrei.
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3252 Bewertungen)