Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ruhrdeich 10
45525 Hattingen

Mike
14.05.2019
Wie schon die Letzten male habe ich die benötigten Tintenpatronen bestellt.
Es passt sowohl der Preis, die Lieferperformance als auch der Informationsfluss.
Wenn Sie so weitermachen werden Ihre Kunden treu bleiben und die Mundpropaganda wird Ihren Stamm erweitern.

Anna
14.05.2019
Ich habe bereits mehrmals einen Toner bestellt. Der Service ist sehr gut. Auch als einmal ein Toner beschädigt war, wurde dieser unverzüglich zurückgenommen und es wurde mir ein neuer Toner zugesandt. Ich bin sehr zufrieden!

haa
14.05.2019
Schnelle Lieferung gerne wieder!

liebe grüße euer heli
09.05.2019
... oder SUPER-SUPER ... oder ALLES BESTENS ... bis bald wieder

Britzmann
09.05.2019
Sehr übersichtliche Homepage
Lieferung prompt und ohne Mängel.

1.00/5.00
Ich
08.05.2019
Ware bezahlt und nichts erhalten.

Christian

25.04.2019
preis und qualität gut

Adi Rädler
24.04.2019
Ich bin sehr zufrieden. Patronen kamen nach 5 Tagen. Allerdings war eine schlecht zu, ich habe mir blaue Hände geholt. Aber sonst einwandfrei. Ich werde wieder bestellen.

Andy M
24.04.2019
Vielen Dank sehr schnell sicher unkompliziert und 1a Ware immer wieder gerne sehr zu empfehlen

mbo
24.04.2019
Schnelle Lieferung, Patronen passen!

Christian
24.04.2019
günstig und blitzschnell, daher immer wieder

Markus
Günstigster Tonerpreis und
von der Bestellung, Bezahlung bis zur Lieferung ohne Probleme.
Gerne wieder!

renate1370
24.04.2019
Hab seit kurzem einen Laserdrucker und der schwarze Toner neigte sich dem Ende zu, daher entschied ich mich gleich für den Nachkauf des ganzen alternativen Toner Sets für meinen Drucker von Brother. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und der Toner liefert gute Resultate, ebenso wie das Original, also wozu mehr als das doppelte bezahlen?
Meine nächsten Toner werde ich wieder hier bestellen, bin sehr zufrieden.

Bertl
OK Passt und funktioniert

kargl christian
wie immer best service

Vinzi
11.04.2019
Sehr guter Toner, rasch und unkompliziert geliefert!
Preis in Ordnung.

Michi
10.04.2019
Problemlose Bestellung - superschnelle Lieferung - einfach PERFEKT!!!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3252 Bewertungen)