Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ruhrdeich 10
45525 Hattingen

Hutter
15.08.2019
Gute Abwicklung, schneller Versand.

Biggy
15.08.2019
Wie immer preiswert, und prompte Lieferung

Marilou
09.08.2019
Habe die Bestellung von 2 toner für mein Faxgerät bestellt und wie bestellt auch bekommen, es gab eine flotte Lieferung. Überhaupt nichts zu beanstanden.
Herzlichen Dank.

ihl
08.08.2019
Die Zustellung via Post funktionierte bestens und hat auch den Vorteil, dass die österreichische Post die
Sendung im Hauspostkasten (wenn vorhanden) und nicht bei irgendeiner externen Empfangsstelle deponiert, wenn man beim Eintreffen nicht zu Hause ist.
Über die Tintenqualität kann ich noch keine Aussage machen, da meine Patronen noch gut gefüllt sind.,

Johannes
02.08.2019
der HP Tinten ausgezeichnet. Wurde prompt geliefert.

Waltraud
02.08.2019
Die Lieferung war schnell da und alles okay. Da ich auf Vorrat bestellt habe, kann ich noch nichts dazu sagen, wie mein Drucker diese Farben annimmt, erst wenn ich sie benutzen werde. Danke für den guten Service. Mit freundlichen Grüssen Waltraud

Sabine
30.07.2019
Ich war total überrrascht, wie schnell die Lieferung bei mir war und der Preis ist absolut super!!!

Andreas
29.07.2019
Alles super geklappt, prompte Lieferung, beste Ware. gerne wieder.

Netia
29.07.2019
Everything like I ordered, super fast delivery. Definitely I will shop again.

Fred
29.07.2019
Lexmark Patronen gekauft. Preis war sehr gut, kurze Lieferzeit, alles perfekt... jederzeit wieder

3.00/5.00
Gebhard Stefl
23.07.2019
Vorweg das Positive:
Sehr gute Kommunikation, schnelle Reaktion auf Beschwerden, unkomplizierter Austausch defekt geliefert Ware.
Nun zum Enttäuschenden:
3 der 5 bestellten Tonerpatronen war nicht einsetzbar. Ein Toner schwarz, XXL, wurde überhaupt leer, ohne Chip und mit offener Verpackung geliefert! Zwei weitere wurden von meinem HP nicht erkannt und waren daher unbrauchbar. Viel Ärger, viel Zeitverschwendung, viele unnötige Umstände...
Fazit: Trotz des sehr guten Kundendienstes werde ich für mich von einer weiteren Inanspruchnahme der Dienste dieses Unternehmens absehen.

Alberich
20.07.2019
als Erstkunde voll zufrieden. Rasche Lieferung,gute Qualität und einfache Zahlungsabwicklung.

Tintifax
19.07.2019
Meine Bestellung war in kürzester Zeit da und es gab keine Probleme.Hd-Toner kann man zu 100%
weiterempfehlen.

K.arin

Stephan P.
Lieferung schnell! Ware passt alles Top

Nicole
19.07.2019
Preis - Leistung ist perfekt. Super schnelle Lieferung.

Gerne wieder.

Bewertung
14.07.2019
Ihre Druckerpatronen wahren einwand frei.

Matthias
09.07.2019
Sehr toller Service, Patrone passt wunderbar und trotz kurzer Ungereimheiten, weil das Paket wieder zurückgeschickt wurde, hab ich es erhalten und freue mich riesig. Gerne wieder, nochmals, toller Service!

Martin Z.
03.07.2019
Lieferung, Lieferzeit, Ware - alles bestens, danke!

Peter
02.07.2019
Einfach super
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3252 Bewertungen)