Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ruhrdeich 10
45525 Hattingen

Dieter Sperl
13.05.2020
Das Etikettendruckgerät ist Spitzenklasse, der Preis sensationell günstig und der Versand einwandfrei. Was will man mehr? Bald wieder dort einkaufen...

Gernot
13.05.2020
Das MHD der Patronen ist bereits abgelaufen, jedoch hat dieses KEINE negative Auswirkung auf die Qualität und Erkennbarkeit. Die Patronen funktionieren einwandfrei.
Das ganze 5er Set zu einem super Preis gekauft.
Qualität = top
Lieferung = top
Ich bin vollauf zufrieden und bestelle sicher wieder!

Brigitte N.
13.05.2020
Ich habe während des Shut-downs Druckerpatronen bestellt und trotz Lieferschwierigkeiten war die Ware relativ schnell da.
Der Kundenservice ist sehr bemüht um Zufriedenheit und schreibt bei Problemen innerhalb von einigen Stunden per Mail zurück und ist sofort mit Hilfen und Ratschlägen zur Stelle. Weiters wurde mir gleich ein Tausch der bestellten Patronen angeboten, sollte ich weiterhin Schwierigkeiten mit meiner Refill-Patrone haben.
Mein Fazit: Guter und zuverlässiger Kundenservice, faire Preise und schnelle Lieferung

Iprintit
Gerne wieder...

silvia
13.05.2020
Ware ist gut verpackt angekommen, Druckerpatronen haben in mein Canon TS 3350 gepasst. Mit ausschalten des Tintenstandes kann ich die Patronen verwenden.
Lieferung hat super geklappt trotz Corona. Hatte die Ware innerhalb 5 Tagen.

Pohl
sehr gut

Claudia
13.05.2020
Schnelle Lieferung, Patronen werden erkannt und Farbe schön satt.
Gerne wieder

Gerald
13.05.2020
Die gelieferte Ware wurde innerhalb kürzester Zeit zugestellt und die Qualität ist ebenso top.

Silvia
12.05.2020
Habe Druckerpatronen bestellt,online bezahlt.
Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.
Das war meine erste Bestellung und wird nicht die letzte gewesen sein ! War sehr zufrieden, würde ich jedem weiter empfehlen. Online Seite leicht verständlich ,auch für Leute geeignet die eigentlich nie online bestellen , so wie ich eigentlich.
Da aber alles geschlossen war,war dies die einzige Möglichkeit Druckerpatronen zu bekommen.

lobi
12.05.2020
sehr zuverlässig und preiswert!

Brandl
Alles bestens!

Mona
schnelle und unkomplizierte Lieferung

Sanda Stiehler Chiose
12.05.2020
Ich bestelle hier das dritte Mal.
Der „Dienstweg“ - von Bestellung bis Ankommen der Waren - ist einwandfrei.

Hedwig
12.05.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles funktioniert. Herzlichen Dank.

Toni
12.05.2020
Promte Lieferung, trotz Corona schneller als die Polizei erlaubt !!!!!

1.00/5.00
Carina
12.05.2020
Also, ich habe schon viele druckerpatronen gewechselt. ich hatte allerdings noch nie welche die leicht auslaufen. damit habe ich mir nun ein t-shirt versaut, dass ich vor 2 tagen zum muttertag bekommen habe. sollten die flecken nichz rausgehen, bitte ich un erstattung des t-shirts. 😪

über die Qualität der Patronen kann ich noch nichts sagen.

Xxxn
12.05.2020
Lieferung ok Patronen ok alles passt kann ich nur weiterempfehlen
Lg danke

H. Bardu aus Wien
problemlose Abwicklung der Bestellung, rasche Lieferung, 1-A-Ware

Betty

Andi
- gute Qualität
- guter Preis
- rasche unkomplizierte Lieferung!
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3252 Bewertungen)