Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.84 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Ruhrdeich 10
45525 Hattingen

Primo
30.06.2020
Alles top schnelle Lieferung!

User15379
30.06.2020
Rasche Abwicklung & Lieferung zu einem vernünftigen Preis!

Harry
30.06.2020
Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr zufriedenstellend funktioniert

Helmut Klein, Österreich
30.06.2020
Ich habe aus Österreich bestellt und wurde über den Postweg innerhalb von 3 Tagen beliefert.
Die Bestellbestätigung, die Rechnungslegung und die Sendungsnachverfolgung wurden über Email kommuniziert. Kurzum, es gibt keinen Kritikpunkt.

Daher meine Bewertung: 5 Sterne

Ewald
30.06.2020
War mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden.
Es funktionierte alles ausgezeichnet.

tintifax
30.06.2020
schnelle lieferung, freundlich, guter preis

Monika
30.06.2020
Lieferung prompt, Preis Leistung stimmt.

wolfgang

Nikola
War alles in Ordnung.

Roland Schwab
30.06.2020
Bestellung per Internet ..... ca. 3 Tage Lieferzeit .... Bezahlung per E- Banking nach Erhalt der Lieferung. Ausgezeichnet, mehr gibt es nicht zu sagen, weiter so meine Damen und Herren des HD- Toner Teams!

Masha
30.06.2020
Patrone für HP Envy 5010 (nicht wirklich leicht zu finden :)) wurden schnell und relativ billig geliefert. Danke!

Norbert R.T.
30.06.2020
Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung. Waren bestens.
Einzige Irritation: Ich kaufen unter einer österreichischen Website (.at) ein und bekomme Ware aus Deutschland. Im Prinzip kein Problem als Selbständiger. Nach Angabe der UID-Nummer wird auch eukonform ohne USt. verrechnet.

1.00/5.00
wolenz
28.06.2020
Die Ware war in einem so kleinen Kuvert verpackt, dass die Verpackung aufgerissen und im Zuge des Transport zusätzlich verklebt werden musste.
Für meinen Auftrag wurde eine falsche (zu kleine) Verpackungsgröße errechnet, so dass die komplette Ware gar nicht kommissioniert werden konnte.
3 Teile der bestellten Ware wurden nicht geliefert.

Ich bestelle nie wieder bei dieser Firma.

Bertram
25.06.2020
Übersichtlich, schnell, guter Preis, sehr gut!

pezi
25.06.2020
Schnelle Lieferung. Ich hatte ein Problem mit den Patronen. Daraufhin wurde mir sofort eine Ersatzlieferung geschickt.

1.00/5.00
emel
24.06.2020
Trotz Angabe des Druckermodells (HP DeskJet 1000) in der Suchmaske und Auswahl des vorgeschlagenen Produkts wird das versendete Produkt vom Drucker nicht akzeptiert. Ärgerlich!

Karl
21.06.2020
Top Preis, schnelle Lieferung.

Hannes
21.06.2020
Unkomplizierte Bestellungsaufgabe - rasche und zuverlässige Lieferung!!!!

Christian
20.06.2020
Habe schon mehrmals Drucker Zubehör bestellt.
Qualität und Preis in Ordnung, Lieferung sehr schnell !
Immer wieder gerne.....

Claudia
20.06.2020
alles besten, jeder Zeit gerne wieder ;-)
HD Toner GmbH antwortet:

(HD Toner GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 3252 Bewertungen)