von hier, facebook.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,64 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ferdinand-Happ-Straße 28
60314 Frankfurt / Main

Brandl Monika
13.05.2023
Schnell, passend und auf uns gut angepasstes Angebot, dass wir sofort annehmen konnten. Super Service!

Sabine
07.05.2023
Grosses Angebot, übersichtlich und einfach zu handhaben, schnelle und zuverlässige Bestätigung. Wenn ich eine Gesundheitsreise suche, dann gerne über Fitreisen.

Ruth
29.04.2023
Sehr gute, hilfsbereite und freundliche Beratung.
Immer wieder gerne!!!

Henry
21.04.2023
Ich habe eine Reise nach Grand Hotel Lubicz in Ustka (Polen) mit Heilkur per Telefon zu meiner vollsten Zufriedenheit gebucht.
Danke!

Andy
20.04.2023
Die Beratung und die Planung unserer Indonesien+Bali Reise wurde sehr kompetent durchgeführt. Die Sachbearbeiter haben sehr gutes und tiefes Wissen über das Reiseland und die Sehenswürdigkeiten. Auch auf spezielle Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Wir können die Lotus Travel als Partner für individuelle Reisen nur empfehlen. Wir haben in der Vergangenheit schon mehrere Reisen nach Asien mit Lotus Reisen durchgeführt und waren immer sehr zufrieden!

René
20.04.2023
Mir hat die schnelle und positive Rückmeldung zu meiner Anfrage gefallen.

Müller
18.04.2023
Ich bin am Überlegen weiter mit Fitreisen zusammen zu arbeiten, hier zu buchen. Sicher waren es viele Freundlichkeiten, die telefonisch ankamen. Doch machen wir uns nichts vor, wer was will.... Ich will natürlich auch was. Nur mit dem Unterschied, es gibt viele Reisebüros.
Im April konsultierte ich Fitreisen. Interesse Kurreise Bajkal in Franzesbad (CZ). Da wir uns im Ort auskennen, auch einige Hotels, dort seit Jahren verkehren, wissen wir was wir wollen. Gut, dass einmal ein Fitreisen Angebot sich mit einem zweiten um einen Euro unterschied, kein Problem. Auch kamen wir mit den vom Hotel ausgezeichneten Preisen sowie den von Fitreisen auch klar.
Was mich stört, auf mehrfache Nachfragen, Ansprechen folgender Thematik keine Antwort bekommen zu haben. Die Kurreisen sind alle mit Halbpension angegeben. Vollpension möglich. Kostet pro Tag und Person 6,00 Euro. Bei sieben Tagen 42,00 Euro. Jetzt kommt aber Anreise am Sonntag erst ab 14 Uhr. Also keine Möglichkeit das 7. Mittagessen einnehmen zu können. Also fehlen sechs Euro zu viel bezahlt. Jetzt könnte man sagen, das liegt am Hotel (Einchecken). Richtig, doch sich darum zu kümmern ist wohl Sache des Reiseunternehmens und uns zumindest zu antworten. Ich bin schon voller Erwartung wie ich mich bei der Ankunft im Hotel verhalten werde.

Kurreise Frank und Rosalinde Harzer
15.04.2023
Die Buchung unserer Kur-Reise war sehr zufriedenstellend.
Besonders die Umbuchung von einen Standard-Zimmer auf ein Superior-Zimmer war Dank der Frau
Sophia Kolle sehr angenehm. Noch mal vielen Dank.
Fam. Frank und Rosalinde Harzer

Kiki
07.04.2023
War völlig unkompliziert

Elena
02.04.2023
Gute Beratung, vielen Informationen und viel Geduld mit mir !
Herzlichen Dank für alle netten Mitarbeiterin !
Elena

Andreas
02.04.2023
Sehr gute und intensive Betreuung während der Buchung. Schnell Antworten erhalten

Wow Frau
02.04.2023
Ich gabe letztens Jahr gebucht und bezahlt. Konnte es wegen meiner Mutter ihrer Erkrankung nicht antreten. Jetzt möxhte ich dieses Jahr im Juni fahren. Und weil ich noch mehr bezahlen soll, weil jetzt alles teurer geworden ist, bin ich von 4 auf 3 Tage übergegangen. Das restliche Geld, die Überzahlung bekomme ich aber erst in Juni 2023. Das war das letzte mal,dass ich hier gebucht habe. Ich bezahlt habe ich 3 volle Tage aber essen bekommen ich nur zm 2 Tage. Und das für das Geld. Niemals wieder werde ich bei euch buchen.

Sabine
31.03.2023
Nachdem ich schon einige top Urlaube hier gebucht habe für Ayurveda Und Detox wird man gut beraten 🙏 dieses Jahr war meine eingebe Wahl leider nicht gut und ich bin enerhalb von 1,5 Tagen sehr unkompliziert in ein anderes sehr gutes Hotel gekommen . Fitreisen achtet sehr darauf das versprochene Leistungen eingehalten werden vom Hotel 🙏

hermko
28.03.2023
Die Buchung erfolgte online sehr zuverlässig und schnell .

M. Strangfeld
23.03.2023
5 Sterne für die fundierte Beratung von Frau Andres.
Perfekter Gesprächspartner.
Immer wieder gerne.

A.Ackermann
22.03.2023
ich habe bereits mehrere Reisen bei fitreisen gebucht und war immer sehr zufrieden

Dagmar
22.03.2023
Zum einen ist die telefonische Erreichbarkeit von Fit Reisen ist äußerst schwierig - zumindest am Wochenende, wo ich aber wegen Berufstätigkeit leider nur dafür Zeit habe.
Als ich endlich nach vielen endlosen Warteschleifen jemanden erreicht hatte, wurde der Buchungswunsch so schnell wie möglich aufgenommen. Ich hatte das Gefühl, mich beeilen zu müssen, um meine Wünsche (die ich zum Glück schon recherchiert hatte) vorzubringen. Mit Beratung hatte dieser Vorgang aber nichts zu tun.
Ich bin sicher, die Mitarbeiterin wollte nicht unhöflich sein und die Eile war dem erhöhten Andrang und damit verbundenen Zeitmangel geschuldet.

Lothar
20.03.2023
Sehr gute Beratung von Frau Robitzsch und gute Auswahl von gewünschten Angeboten, von denen letztendlich eins gebucht wurde. Weiter so! Service, so wie er sein soll.

Regina H.
19.03.2023
Der Internetauftritt hat mich angesprochen. Die Aussagen waren umfassend und nutzerfreundlich gestaltet, sodass zusätzliche Beratung nicht erforderlich war. Auch die Kontaktaufnahme mit Fit Reisen per E-Mail hat gut funktioniert.

Kurreise Frank und Rosalinde Harzer
02.03.2023
Die Abwicklung und Buchung unserer Kurreise war sehr gut. Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen Fam. Frank und Rosalinde Harzer
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,70 / 5,00, 1.007 Bewertungen)