Qualität:

6461 KB Kerkrade

4.50/5.00
Pillenfresser
19.10.2020
Ich nutze Fairvital hauptsächlich um DIM zu bestellen, seitdem an EstroBlock kein herankommen mehr ist um damit hormonelle Akne zu bekämpfen. Das DIM kostet nur etwas mehr als ein Drittel von EstroBlock, ist aber auch weniger stark, weswegen ich dann etwas mehr nehme als die empfohlene Verzehrmenge um den gewünschten Effekt zu erzielen. Dadurch muss man auch etwas mehr davon kaufen und der Preis relativiert sich etwas, aber ist trotzdem immer noch minimal günstiger und man muss nicht 2 Wochen auf die Lieferung warten. Bin glücklich und zufrieden :)

Perego Giovanni
Buongiorno
servizio impeccabile.
Veloci, seri, puntuali.
Cordiali saluti
G. Perego

Leonida
16.10.2020
Bestellungsbearbeitung, Beratung, Lieferung, alles geht sehr schnell und gut. Habe schon viele Male gekauft und jedes Mal bin sehr zufrieden.

MD1967
15.10.2020
DHL hatte keinen Abholzettel hinterlegt und das Paket wurde zurückgesandt. Fairvital hat ohne Kostenfolgen die Waren nochmals versandt. Herzlichen Dank. Das ist Kundenservice.

Edsche
15.10.2020
habe ich schon oft weiterempfohlen

4.25/5.00
W.B.
12.10.2020
Ich bin mit Lieferung, Qualität und Leistung der Fair-Vital-Produkte sehr zufrieden und komme bei Bedarf gern wieder darauf zurück.

Walter Beining

4.75/5.00
CCS
09.10.2020
Sehr gute Produkte, schneller Versand und ein fairer Preis

3.50/5.00
E. Wolff
16.10.2020
Alles in allem bin ich zufrieden,,, allerdings ist bei der Verpackung viel zu viel Papier bzw Plastik drin

Cécile F.
05.10.2020
Seit längerer Zeit nehmen wir div. Ergänzungsmittel und sind sehr zufrieden. Hervorragend ist auch der Beratungsservice; ich kann anfragen wenn ich nicht sicher bin, welche Mittel sich vertragen, und innert kurzer Zeit ist Antwort da. Wir können Fairvital und Mittel nur empfehlen.

Weki

Der Service ist gewöhnungsbedürftig

3.25/5.00
Nicosch
01.10.2020
Ich finde es schade, dass die Produkte in Plastik verpackt sind. Das Angebot ist von guter Qualität und umfangreich.

Ratzepuz
29.09.2020
gute Produkte und Schnelle Lieferung

AUR
28.09.2020

4.50/5.00
Klaus UH
24.09.2020
Was Lieferung und Versand betrifft, wurden meine Erwartungen übertroffen.
Über die Qualität kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine persönliche Erfahrung beisteuern. Ich bin optimistisch, daher bewerte ich diese prophylaktisch mit gut.
In ein paar Wochen weiß ich mehr.
Der beigefügte Prospekt/Katalog Ist optisch sehr schön gestaltet und enthält Produkte, die mich bald interessieren könnten.

Connie
21.09.2020
I have ordered many products from Fairvital and I am always happy. The quality and price are just amazing and the delivery super-fast. Fairvital is my go-to site for supplements.

Jäcky
18.09.2020
schnelle Lieferung

Jana
17.09.2020
Qualität, Preis - Leistung und Angebot einfach top!!!!

4.75/5.00
irene
09.09.2020
Bin mit meinen Produkten nach wie vor sehr zufrieden. Ab und an hapert es mit der Online-Bestellung,
aber ansonsten immer sehr gut

Rheinischer Jung
09.09.2020
Schnelle und korrekte Abwickung. Qualität und Verpackung stimmen, der Kundendienst funktioniert auch gut und ist immer erreichbar.
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)