Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Bernd
26.02.2018
Ich bin bei Fairvital schon viele Jahre Kunde. Ich finde hier stets eine große Auswahl an hochwertigen Produkten zu einem günstigem Preis. Der Postversand ist ebenfalls zuverlässig. Bei Versandproblemen wird sofort und großzügig reagiert.

Heiko
22.02.2018
Gerne wieder

1.00/5.00
Susanne
21.02.2018
zwar außergewöhnlich schnelle Lieferung, aber chaotische Bestellbedingungen und danach fehlerhafte Anzahl der gewünschten Produkte und dadurch höherer Preis.

Fairvital antwortet:

Gern hätten wir Ihr Anliegen in einer persönlichen Mail geklärt doch leider erfolgte keine Reaktion.

Clud
Gerne wieder.
Ware kam gleich am nächsten Tag.
Telefonische Anfragen sehr freundlich!!!!!!!!

HAS
21.02.2018
Ser schnelle und gute Abwicklung der Bestellung.
Gutes Präparat.

Ulli
20.02.2018
Montags bestellt, am nächsen Tag bereits unterwegs mit der Post, schneller geht es nicht.. Einzig der Preis dürfte lt. Liste 'Peisvergleich' gerne etwas günstiger ausfallen.

Bella61
19.02.2018
Danke für die schnelle Lieferung...

Sally
16.02.2018
Schnelle Lieferung, Ware super. Ich bin sehr zufrieden. Alles Top *****

Christa
13.02.2018
Ja, ich bin sogar sehr zufrieden. Service, rassige Versendung - alles exzellent. Ich empfehle Ihre Firma gerne weiter.

Nina81
10.02.2018
Wie immer superschnelle Lieferung und die Produkte sind einfach super! Sehr gute Verträglichkeit, sehr gute Bioverfügbarkeit und ein absoluter Spitzenpreis für ein super Preis-/Leistungs-Verhältnis! Seit Jahren mein bevorzugter Hersteller und Lieferant für Nahrungsergänzungsmittel! <3 Danke für den tollen Service, danke für die tollen Produkte und danke für mein premiummäßiges Wohlbefinden!!!

mirko23
08.02.2018
Top Produkte und sehr schnelle Lieferung. Alles läuft wie immer problemlos. Klarer angenehmer Seitenaufbau. Alles drin. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Petra
08.02.2018
Ich habe schon des Öfteren bestellt, alles funktioniert schnell und unkompliziert. Die gewünschten Artikel sind immer am Lager.

Mona G.
02.02.2018
Die bisher bestellten Produkte sind qualitativ hochwertig, die Zustellung erfolgte jedes Mal schnell und zügig:-)

Tine
02.02.2018
... freundlich am Telefon, gute Produkte und die Rückgabemöglichkeit ist toll ...

Marko
01.02.2018
Hallo liebes Team von Fairvital,

möchte heute einmal meinen herzlichen Dank zum Ausdruck bringen bezüglich der Qualität Eurer Produkte, die Schnelligkeit der Lieferung nach Bestellung und großer Angebotsvielfalt.
Man kann einfach alles für jedes Problem bei Euch finden.Bitte macht weiter so.

Charly
31.01.2018
Professionelles Auftreten
Keine übertriebene Werbung
Gute Informationen über das Produkt
Interessante Produkte und zum Großteil im Vergleich mit anderen Anbietern gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Andrea
31.01.2018
Heute bestellt, morgen schon da. Unglaublich, diese Schnelligkeit. Qualitativ kann ich bisher nur die Immune-Tabletten bewerten. Ich nehme sie immer von Oktober bis April. Seitdem war ich nicht mehr erkältet. Von Mai bis September setze ich aus und ich bilde mir ein, dass mein Immunsystem genau diesen Rhythmus benötigt. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach super.

Gülşen Yılmaz
30.01.2018
Das Produkt Selen kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen 😉..., für Schilddrüse Chronisch Erkrankte ideal geeignet... Ich benutze es selbst und bin sehr zufrieden 😀... Lieferung 📦 ausgezeichnet, kann mich nicht beklagen....

H.Stifter
30.01.2018
Lieferung pünktlich und in Ordnung. Sehr gut, dass dies auf Rechnung möglich ist.

Ksrolin
29.01.2018
Preisleistung super...schnelle Lieferung
Immer wieder getne
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)