Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Rita
11.11.2019
Seit Jahren vertraue ich den Produkten von Fairvital und kann nur gutes berichten.
Ein hervorragender Service. Einfach Danke!

4.75/5.00

Schnelle Lieferung und beste Qualität
Danke

Ralf Reschke
06.11.2019
Bis das eine Mal, wo es einen Lieferengpaß bei Vit. C gab, bin ich immer sehr zufrieden gewesen und werde auch zukünftig bei Fairvital bestellen.

4.75/5.00
Petra Pier
06.11.2019
Gute Produkte. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand.

4.50/5.00
B. Pepels
06.11.2019
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist seit Jahren gut.

05.11.2019
Schnelle Lieferung. Interessante Artikel. Häufig Sonderaktionen.

Frasab
04.11.2019
So macht Onlinehandel spass, alles schnell und unkompliziert erledigt, super.

Lilly
04.11.2019
Bin sehr zufrieden, kann Fairvital nur weiter empfehlen.

Lydia M.
04.11.2019
Gute Produkte, besonders angenehm, dass möglichst wenig Zusatzstoffe, sehr vieles vegan und ohne Gelatinekapseln. Exakte Beschreibung der Inhaltsstoffe finde ich auch gut.

Simone
Ich bin total zufrieden.

---
01.11.2019
Neue Erkenntnisse haben ergeben, dass 70 mg Zink/pro Tag zu Beginn einer viralen Infektion diese deutlich kürzer verlaufen lassen. Zink in dieser Dosierung wird aber von Fairvital nicht angeboten.

Gewünscht hätte ich mir auch eine Kräutermischung wie in Redimind von Nutreance https://www.nutreance.com/

da das amerikanische Produkt sehr teuer ist.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Als Anbieter von Nahrungsergänzungsmitteln sind wir verpflichtet uns an gesetzliche Vorgaben zu halten und dürfen nicht so hohe Dosierungen anbieten, wie sie in Arzneimitteln zulässig sind oder im therapeutischen Kontext eventuell sinnvoll wären. Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat als höchste Zinkdosis, die auch bei andauernder Aufnahme keine erkenn- und messbaren negativen Auswirkungen hat, 50mg festgesetzt. Produkte mit Zinkmengen über dieser Dosierung bieten wir folglich nicht an. In Absprache mit dem Arzt kann jedoch selbstverständlich erörtert werden, ob im individuellen Fall auch höhere Zinkgaben vertretbar sind.
Ihren Hinweis zu der gewünschten Kräutermischung haben wir sehr gerne zur Prüfung an unsere Produktentwicklung weitergegeben. Die meisten in der Mischung enthaltenen Inhaltsstoffe können Sie bereits jetzt in Form von Monopräparaten bei uns beziehen.
Falls Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben sollten, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter.
Ihr Team von Fairvital

4.50/5.00
Richi
30.10.2019
schnelle und gute lieferung

heimar
26.10.2019
Ich nehme schon jahrelang die Nahrungsergänzungsmittel und bin sehr zufrieden.

Sebastian
25.10.2019
Spitzen-Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung

santo
23.10.2019
Schneller Versand, gute Produkte, netter Kontakt...

Ramona
21.10.2019
Ich bin mit diesen Kapseln super zufrieden!!!

Da Hyaluronsäure hochdosiert meinem Körper nicht gut tut, bin ich absolut begeistert darüber, dass fairvital auch Kapseln zu 50 mg anbieten! Dafür würde ich, wenn möglich, sogar mehr als 5 Sterne geben!

Albert Lutz
18.10.2019
Ich gehe von der Beschreibung auf den Fairvital -Websites aus, weil eine gesicherte eigene Beurteilung schwierig (ohne Studie vielleicht sogar unmöglich) ist. Ich habe keinerlei Anlass die Aussagen von Fairvital in Zweifel zu ziehen.

3.00/5.00
Brox
16.10.2019
Manchmal sind Produkte nicht lagernd und müssen nachgeliefert werden.
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)