Qualität:

11.11.2024
Superschneller Termin, absolut zuverlässig, hervorragendes Ergebnis

Apunkt
08.11.2024
Es ist super schön geworden. Extrem schnell!
Vielen lieben Dank

M. Stewart
31.10.2024
Ich habe meinen Umbau Wanne zu Dusche fachgerecht umgesetzt bekommen und bin mehr als zufrieden. Weiter so !!!

Jana R.
30.10.2024
Sehr empfehlenswert, professionelle schnelle Erledigung mit Übernahme der Abrechnung mit der Pflegekasse. Perfekt.

Adrian Fernando Koegce
30.10.2024
Super Service und schnelles Abwicklung ohne viel tam tam ,kann ich nur empfehlen.

Nurcan Belen
27.09.2024
Das gesamte Paket alles nur Top
Mega sauberes Arbeiten der Mitarbeiter alles in einer unglaublichen Zeit von nur wenigen Stunden super Mega Ergebnis alles nur im gesamten zu empfehlen so was kann nicht jeder Firma anbieten.
Duschmax ist wirklich sehr zu empfehlen weil es einfach genau so verlief wie es auch gesagt wurde.
Sind so was von zu 100 Prozent zu Frieden und glücklich was aus unserem alten Bad in nur wenigen stunden gemacht wurde.Wie Tag und Nacht

k.Ohlert
25.09.2024
Schnelle und saubere Arbeitsweise. Sehr zu empfehlen.

ClaudiaB aus Hannover
17.09.2024
Duschmax kann ich nur empfehlen!! Vom ersten sehr freundlichen und kompetenten Beratungstermin bis zum erfolgreichen Abschluss des Umbaus ist alles super gelaufen. Die 2 Handwerker waren pünktlich, freundlich, professionell und haben für alle Probleme, die während des Umbaus erst sichtbar waren, Lösungen gefunden. Sie sind sogar zum Baumarkt gefahren um passendes Material für das neue WC und den Waschtisch zu besorgen. Die vorhandenen passten leider nicht. Sie haben sauber gearbeitet und keinen Müll hinterlassen. Alles war picobello sauber. Erschwerte Bedingungen im 3. OG. Aber keiner der beiden Handwerker hat sich beschwert. Ist selten heutzutage. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.😊
Herzlichen Dank an Herrn Sch. und das nette "Handwerker-Dreamteam"
Ich freue mich jeden Tag über mein schönes Bad! 100%ige Weiterempfehlung

Marie
07.09.2024
Nach einem sehr netten Erstgespräch, wurde zeitnah ein Termin für den Umbau gefunden. Die zwei Handwerker waren freundlich, arbeiteten strukturiert und stets gut gelaunt. Ich war begeistert, mit welcher Genauigkeit das neue Bad nach und nach umgesetzt wurde. Noch dazu wurde sehr sauber gearbeitet. Ich bin glücklich, zufrieden und vergebe fünf Sterne.

Günter Schulte
03.09.2024

RH Bremen
02.09.2024
Wir haben uns dazu entschlossen, unsere Wanne zur Dusche umbauen zu lassen. Der Umbau war in 7 Stunden erledigt. Alles lief sauber und schnell ab. Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent. Nur zu empfehlen.

Dörge
31.08.2024
Aus einer alten Dusche, eine begehbare, behindertengerechten Dusche gefertigt

Volker51
30.08.2024
Bin sehr gut zufrieden mit Duschmax. Die beiden Monteure waren Spitze.

detlef bomsdorf
30.08.2024
vom ersten kontakt(aufmaß beratung vor ort)hat ALLES super geklappt freuntliche monteure die ihre arbeit schnell und sauber asgeführt haben DANKE CARSTEN

Bialke, Roswitha
30.08.2024
Es war mit dem Anbieter ein tolles zusammen arbeiten, vom erst Gespräch bis hin zur Ausführung. Auch die Mitarbeiter die das Badezimmer umgebaut haben sind mit ihren Ausführungen klasse gewesen . Innerhalb von einem Tag war die neue Dusche fertig ,einfach nur klasse 👍

Ingo
30.08.2024
es sollte zunächst nur die Dusche seniorengerecht umgebaut werden. Daraus entwickelt sich nahezu das komplette Bad, dass zum fairen Preis dann auch erledigt wurde. Sieht fast aus wie eine Schiffskabine jetzt. Super.

HaDeFee
Schnelle, saubere Ausführung

Wilhelm Wolter
30.08.2024
Individuelle, schnelle und sehr gute Arbeit! Meine Großeltern und ich sind sehr zufrieden. Vom Angebot bis zur Umsetzung. Absolut zu empfehlen.

Michael Grodzka
30.08.2024
Der Service Berater war nicht nur pünktlich sondern auch sehr nett und kompetent. Der Umbau war wirklich innerhalb weniger Stunden erledigt. Leider dauerte die Auszahlung von der Pflegekasse etwas länger nach Rücksprache mit den Service Berater war auch dies kein Problem.

In ganzen kann ich nur gutes berichten. Von Anfang bis zum Ende waren ich und meine Frau sehr zufrieden. Liebe Grüße an Herrn Karstens.

Jörg S.
28.08.2024
Badewanne und Dusche raus,
Barrierefreie Dusche wieder rein.
Von Planung bis zur fertigen Ausführung alles Problemlos.
DUSCHMAX antwortet:

(DUSCHMAX - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 21 Bewertungen)
Branche: Handwerk