Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Chilli
31.07.2023

K
01.08.2023
Da ich über Amazon schon ein Gerät übers Chillhouse bestellt habe und sehr zufrieden war, musste es unbedingt diesmal auch vom Chillhouse sein. Es wurde eine sofortüberweisung gemacht.
Die Erwartungen wurden ordentlich übertroffen. Hab hier beim Chillhouse am 28.7 früh morgens bestellt und am 29.7 morgens war meine neue Bestellung bei mir.! O.o
Man war das flott, dachte so 5 Tage :D
Die Bestellung kam mit viel Füllstoff und war vollständig und nicht beschädigt. Kleine Extras waren auch dabei, danke dafür ;)
Das neue Gerät ist super und wurde direkt getestet, der Standart Kopf gefällt mir nicht so und wurde ausgetauscht. Dies ist aber nicht weiter schlimm, da man den Kopf auf dem Bild gut sehen konnte. Bin ordentlich besoffen und außerordentlich zufrieden.
Kann ich nur empfehlen !!

Nicotinfrei
21.07.2023
Unglaublich, habe etwas bestellt, bezahlt und tatsächlich auch bekommen.

Lena
11.07.2023
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, schnelle Lieferung und höfliches Team die mir schnell auf meine Fragen geantwortet haben. Ich kann es jedem empfehlen.

Tingeltangel Rangel
11.07.2023
Super Team , ist man gut aufgehoben .

Fabi
07.07.2023
Ich habe schon 3x bestellt bei euch aber dieses Mal ist alles innerhalb von 2 Tagen angekommen und ich wohne im Süden von Deutschland. Wirklich Respekt für die Lieferzeit. Und die RAW Produkte sind 1A. Ich werde nur noch hier bestellen.

Julez
27.06.2023
👍🏽👌🏽

Erstbesteller-in
17.06.2023
Alles in Ordnung. Heute bestellt, morgen geliefert; bestens. Weiter so und danke für die Aufkleber usw.

Susi
16.06.2023
Ich liebe es immer wieder im CHILLHOUSE zu bestellen. Nirgendwo bestelle ich lieber wie bei euch.
Immer wieder gern.

Mario
13.06.2023
Sehr schnelle Lieferung.Ware war sehr gut verpack.War sicherlich nicht meine letzte Bestellung.

Mischka
04.06.2023
Hey Ho, ich bin sehr zufrieden mit den ganzen Produkten. Ist alles wie im Internetladen beschrieben. Und es gab sogar noch ein paar kleine Geschenke wie Aufkleber und Mischpapier dazu. Dazu noch eine zeitnahe Lieferung. Insgesamt also bin ich vollkommen zufrieden.

Werde also definitiv wieder bestellen.

Lange Tage und angenehme Nächte

Der Mischka

Superlotti
03.06.2023
Die Qualität der Bong ist echt hochwertig und das für einen Super Preis. Immer wieder.
Chill House Rocks

Michael
01.06.2023
Mega schneller Versand, Preise sind im Vergleich zu anderen stores ein Traum 🤤
Außerdem ist die Produktvielfalt so riesig, für jeden ist was dabei.
Paket kommt innerhalb 2-3 tagen an (sogar nach Österreich)

Einfach ein 1A Shop 🤩😍

Xxx
26.05.2023
Alles lief sehr zufrieden stellend

Vinc
25.05.2023
Immer professionell und schnell!

Robert G.
11.05.2023
Alles super, schnelle Lieferung

Uli
09.05.2023
Immer wieder gerne. Lieferung ist 1 Tag früher angekommen als angegeben. Sicher verpackt.
Super schneller Versand und Artikel wie beschrieben. Vielen Dank

great and fast delivery

Lucy
04.05.2023
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)