Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

30.11.2018
Super schnell und unschlagbarer Preis. Immer wieder gern

Lilith
30.11.2018
Sehr schnelle, diskrete Lieferung- Riesenauswahl und gute Preise. Empfehlenswerter Shop

Plip420
28.11.2018
die Bestellung ging sehr schnell, es ist gut verpackt, Alles in einwandfreiem Zustand! Bin sehr zufrieden

André *
28.11.2018
Habt alle meine kleinen wünsche schnell und korrekt erhalten. Seit ein geiles Team, weiter so !

Gruß André

P.s: Ihr habt ab heute einen neuen Stammkunde ✌🏻

m Haertel & H. Knüppel
26.11.2018
real leaf
Prima und schnelle Lieferung Vielen Dank und beste Grüße

Janik
23.11.2018
Alles super! Riesige Auswahl, gute Preise und super schneller Versand! Ich bin mehr als zufrieden!

Salvo
Gute Verarbeitung top schneller Versand top

Marco S.
23.11.2018
Die Bestellung wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Der Kundenservice war hilfsbereit und zuverlässig. Bin sehr zufrieden.

Hulle
21.11.2018
Super schnell geliefert, klasse verpackt und ein guter Preis.

Helen
16.11.2018
Super Freundlich, alles verlief reibungslos und wurde sehr schnell geliefert.

Harald
16.11.2018
Bin sehr zufrieden mit Chillhouse. Super Preise mit ner Menge Auswahl! Der Versandt erfolgt auch schnell.

Cookie
Super happy kundin ❤️💁🏻‍♀️

GRI
13.11.2018
Hallo Zusammen,

meine Bestellung wurde schnell, sorgfältig und genau ausgeführt. Ich kann Chillhouse GmbH nur bestens empfehlen.

Gruß

G. Richter

Hannes D.
13.11.2018
Ich kaufe meinen Tabak schon seit Jahren bei Chillhouse und es wurden alle Versandversprechen eingehalten. Die Pakete sind neutral und sehr gut verpackt verschickt (innen sogar vom Verpacker unterschrieben).

Hatte seit Jahren nun das erste Problem beim Versand, und es stellte sich heraus, dass DHL lediglich meine Pakete durcheinander gebracht hat. Im Kontakt mit euch dazu kam schon nach weniger als 2 Stunden eine Antwort auf meine Mail und alles hat sich aufgeklärt.

Super Service Leute, bleibt so!

Vanessa
12.11.2018
Ich liebe die Einteilung des Shops. Man kann alles super schnell suchen und finden.! Den Kauf abzuschließen ging super einfach &‘ nun freu ich mich tierisch auf meine Bestellung. 😍

1.00/5.00
Pasc
10.11.2018
Nicht zufrieden

StabilesToast
08.11.2018
Ich bin mittlerweile jetzt schon über ein Jahr Kunde bei ChillHouse, hatte noch nie ein Problem mit dem Shop. Der Support ist auch sehr zuverlässig und antwortet auch schnell.

Ray
07.11.2018
Sehr schnelle Lieferung (weniger als 2 Tage nach Bestellung), sehr ordentlich verpackt, Ware einwandfrei (Ehle-Kopf)!!

Christoph Rüganer
06.11.2018
Also ich und meine Famiele sind sehr zufrieden
was Preis Leistung Betrifft : also ech für die preise so hohe Qualietät ist echt
der hammer ,daumen hoch wir waren echt so Begeistert von der auswahl
von den Preisen und der qualität daher ist ein einkauf sehr lohnend Mfg Christoph M Von Der Insel Rügen ^^

Slayer
03.11.2018
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)