Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Robert
28.12.2020
Schnelle Lieferung, dazu schön und ordentlich verpackt alles top gibt nichts zu bemängeln :)

Rob
28.12.2020
Habe jetzt schon einige Male bei Chillhouse bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Ware ist jedes Mal Top verpackt und schnell versendet. Dazu gibt es immer noch ein paar Postkarten und Aufkleber. Sehr gerne wieder!

MaxmitderJDMBong
25.12.2020
Ich muss sagen, dass bestellte Setup hat meine Erwartungen echt noch einmal übertroffen.
Lässt sich sehr entspannt rauchen und man sich gut was hinter die Kiemen zwirbeln.
Auch noch einmal vielen Dank für die Mischplatte echt krank.
Bestellung war:
Jj Japan
Glaskopf Krokodil (Sieb selber gebaut)
Highline Vorkühler 'Cool Wheels'
Echt sehr gute Qualität.

Wird lieber nicht verraten 😉🙃
23.12.2020
Wow die Bestellung kam früher an als erwartet!!!
Die Verpackung war auch mega gut es ist alles heil gewesen!!! Das Paket 📦 war sehr neutral ich wusste erst nicht woher es kam erst als ich rein sah 😋😋😋😍😍😍😍 so und nun zum Produkt sehr gut verarbeitet!!!! Bin mehr als zufrieden.
Und zum Highlight haben wir auch noch ein kleines tablett geschenkt bekommen mega😍😍😍 vielen Dank dafür!!!!! Bei euch werde ich gerne wieder bestellen 😊😊😊lg

Tan
23.12.2020
Wie immer super schnelle Lieferung
Produkte 1a verpackt 😊
Immer wieder gerne

Valentina
22.12.2020

Wirklich glücklich und zufrieden mit der Bestellung. Coole Produkte und gute Qualität.
Besonders das Probierset mit den Rauchfiltern hat es uns angetan, das ist so eine pfiffige Idee!
Wir werden sicher wieder bestellen! :D

Frohe Festtage,

Valentina

Stachel Oi!
22.12.2020
Top Verarbeitung. Schnell bestellt, schnell empfangen.

Quatschtütenwürger
21.12.2020
Ich hatte ein Problem mit dem Wunschtag der von der DHL optional verfügbar ist. Nach einer kurzen Email an das Chillhouse Team wurde dieses Problem innerhalb kürzester Zeit sehr schnell behoben.

Thomas der Chillige
19.12.2020
Das Paket war sehr unscheinbar und die Produkte waren gut verpackt und von hoher Qualität. Außerdem gab es noch ein paar nette Sticker.
10/10 nur zu empfehlen.

LG

deedee1
18.12.2020
Man merkt richtig, dass man sich hier Mühe gibt!
Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt, ausgezeichnete Ware.
Gerne wieder!

JB420
18.12.2020
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Chillhouse,
ich bin von Eurem Service begeistert. Es ging alles zügig vonstatten und für mich wichtig: diskret.
Der Online-Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet viel Auswahl. Außerdem sind mir die ausführlichen Produktbeschreibungen positiv aufgefallen, da dies meiner Meinung nach sehr wichtig und durch Eure Transparenz gewährleistet ist!
Daher sind die 5 Sterne voll und ganz verdient. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Euch bestellen.

Beste Grüße

Kevin
17.12.2020
Nettes und hilfreiches Personal in den Shops und auch der Onlineeinkauf läuft problemlos ab. Rundum guter Service und hervorragende Auswahl für alle Kräuterliebhaber. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Marcus Maria
16.12.2020
Alles was das Herz begehrt. Liebevoll zusammengestellt und super schnelle Lieferung!

Xenia
15.12.2020
Ich habe schon des Öfteren dort bestellt und bin immer zu 100% zufrieden. Schneller Versand top Produkte!

Unbekannt
14.12.2020
Ehrenhaft wie oft die ein Geschenk dazu legen

Floempie
12.12.2020
Wer hier kauft ist auf der sicheren Seite und macht nichts verkehrt. Schneller, diskreter Versand. Was will man mehr?

TheBearKermit
12.12.2020
Ich habe mir die Roor 500 in Fingerprint bestellt und bin echt ziemlich beeindruckt.
Vase ging am nächsten morgen nach Geldeingang los und kam ein Tag später an.
Der Shop macht mir einen echt guten Eindruck. Kontakt mit den Mitarbeitern ging echt sehr schnell und super freundlich.
5 von 5 Blubberinos von mir.

"I`ll be back"-Terminator

Bassykid
10.12.2020
Reibungsloser schneller Vorgang. Weiter so. :)

Marc‘o
09.12.2020
Schnelle Lieferung und gute Qualität, meine 1 Wahl...

Kevin Schliwinski
08.12.2020
Die Beratung war sehr gut
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)