Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

09247 Röhrsdorf

Sven
05.02.2021
Mittwoch bestellt, Freitag war da. 1a
Waren noch Goodies in der Bestellung.
Werde sicherlich noch das ein oder andere mal bei euch bestellen :)

ChM
04.02.2021
Wir bestellen immer gerne bei Chillhouse. Schneller Versand und netter Kontakt im Kundenservice bei Fragen oder „Problemen“. Immer wieder gerne.

H.R
03.02.2021
Ich bestelle jetzt zum zweiten Mal bei euch und ich bin mega zu Frieden schnelle lieferung und alles vernünftig und sicher verpackt.

B. Brecht
03.02.2021
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben!

Easy
02.02.2021
Super zufrieden und einwandfreier Service in allen Bereichen...weiter so mfg Marcel Klank

Lennart
02.02.2021
Freu mich jetzt schon auf die Pfeife!

Felix B
02.02.2021
Ist nur ne Kleinigkeit, wirklich ganz klein und zwar fehlt mir persönlich PayPal als Bezahlmethode. Trotzdem 5 Sterne weil es unfair wäre dafür nur 4 zu geben 😂!

Hallo Felix,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir würden gern Paypal anbieten, doch leider gibt es da Probleme mit den AGB´s von Paypal, weshalb wir es nicht anbieten dürfen.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team

Easy
02.02.2021
Anliegen und Wünschen werden mit großer Sorgfalt umgesetzt. Der Kundenservice war sehr Kompetent, hilfreich und man muss auch keine Ewigkeit auf eine Rückmeldung warten.

Die Auswahl ist mehr als angemessen und das Preis-Leistungsverhältnis lässt einen immer wieder gerne hier einkaufen.

Auch wie die Homepage gemacht wurde, mit wie viel Liebe und Engagement dieser Laden vertreten wird ist ein Wunder in der heutigen Zeit!

Zu guter letzt, gab es für die Newsletter-Treue auch noch einen Gutschein.

Danke für den Tollen Service ! gerne wieder!

Ela
31.01.2021
Hat alles geklappt ohne Probleme und sicher verpackt bei mir angekommen. Top

Inge
30.01.2021
Perfekt gelaufen , unproblematisch und schnell......danke

Weedy
29.01.2021
Sehr guter Service und eine schnelle Reaktion dazu headphone des Vertrauens 👍🏼

Lietsche1963
29.01.2021
Die Lieferung war super schnell und die Ware ist von ausgezeichneter Qualität. Das bleibt sicher nicht meine letzte Bestellung.
Wäre schön, wenn Ihr PayPal Zahlung anbieten würdet.....

Hallo Lietsche,

vielen Dank für deine Bewertung.

Liebe Grüße
Dein Chillhouse Team

THC
Alles Top und und die Bestellung war fix da

Speznatz
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Alles so wie dargestellt in einer unauffällig und kleine Verpackung geliefert
Einfach Perfect gerne wieder und weiterzuempfehlen

Scrivo
Reibungslose und fristgerechte Lieferung

Tim
28.01.2021
Ich bestelle regelmäßig bei ChillHouse, so ziemlich alles was man sich vorstellen kann. Über Papes, Aktivkohle Filter, Tabakersatz, Bong Zubehör etc. Es gab keinen Zeitpunkt während des Bestellvorgangs an dem ich etwas auszusetzen hätte. Top Auswahl, Top Preise, Super verpackt, Schneller & Zuverlässiger Versand (meist sogar schneller als angegeben). Bei Chillhouse findet jeder was er sucht. Seien es günstige Artikel oder hochwertiger, Feinschmecker Bedarf. Sie haben mich aufjedenfall als Stammkunden gewonnen <3

Mik
27.01.2021
Schnelle Lieferung - netter Kontakt - gerne wieder

Mr.haze
Sehr guter Service bei Problemen schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung

Jan
27.01.2021
Vorgestern bestellt, heute geliefert, bin über die Produkte und die Qualität sehr beeindruckt. Super Lieferung und Service.

Purize420
26.01.2021
Habe jetzt schon das 2. Mal bei euch bestellt und ich bin einfach mega zufrieden.
Die Seite ist der Hammer, man bekommt alles was man brauch, der Versand geht immer so unfassbar schnell (also von euch aus, sobald das Paket im Postauto ist könnt ihr ja nichts mehr für Verspätungen oder sowas) und die Produkte sind einfach der Hammer 🤩
Macht weiter so 👍🏻
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)