Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Maik
20.05.2021
Auch diesmal ging es wieder fix mit der Bestellung und den Versand und ich kann mich jetzt an meiner neuen Bong erfreuen :-). Qualität und Service auch sehr gut bestelle immer wieder gern bei euch.

Paschidodomingo
17.05.2021
Super Service!!!! Die Ware war optimal verpackt und die Lieferung war echt schnell. Echt gerne wieder!!!!!

essayn
14.05.2021
und schnell.
Bin über die fixe Bearbeitung erstaunt. Innerhalb 48h alles da. Klasse, sehr gerne wieder.

chill
12.05.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen, problemlosen Lieferung.
Einen Punkt Abzug gibt es für die sehr umweltUNfreundliche Verpackung. Der Karton war so groß, dass ich schon ein kleines Geschenk unter den tausenden Schaumdingern erwartet hatte - leider war das nicht der Fall ;-)

Dogukan
12.05.2021
Ich bin echt sprachlos... habe selten bei Paketen eine so krasse Sorgfalt gesehen. Alles doppelt und dreifach eingepackt und gesichert. Bong von Black Leaf sieht echt super aus, und auch alle anderen "Kleinigkeiten" sind echt mit liebe eingepackt worden. Schneller, unkomplizierter Versand, ich wüsste nicht was man besser machen könnte :)

Pave
12.05.2021
Um ein kleines Problem wurde sich schnell und anstandslos gekümmert! Danke, hat mich sehr gefreut!
Bis zur nächsten Bestellung

Pave

kein
08.05.2021
(ᵔᴥᵔ)Danke..beste Quali..Top Zustand..Super schnelle Lieferung Chillhouse sehr zu empfehlen!!!

Cannabis Corpse
06.05.2021
Super einfach zu bestellen immer schnelle Bearbeitung und Versendung der Ware. Das war meine 3. Bestellung und garantiert nicht die letzte.

Julian
06.05.2021
Ihr seit die besten. Egal ob im Internet oder im Geschäft. Immer freundlich, super auswahl, schneller Versand, nicht teuer.
Alles was man sich wünscht.
Macht weiter so.
MfG Julian

Lara
05.05.2021
Kaufe wirklich oft im Chillhouse und bin immer wieder super begeistert von all den lieben Mitarbeitern und der riesigen Auswahl. Aktuell muss ich leider im Shop bestellen, aber selbst da kann man sich nichts besseres wünschen. Gerade kam mein Paket an und es war ein super geiles gratis Tshirt zu meiner Bestellung, ich hab mich super gefreut! Werd immer wieder hier kaufen und freu mich schon wenn ich wieder in den Shop kann.

Westchiller
05.05.2021
Gute Auswahl und tolle Preise.
Riesige Möglichkeiten zu bezahlen und schneller Versand.

PS: danke für das eis ;)

Yvonne h.
05.05.2021
Super schneller Versand und sehr gute Ware...sehr zufrieden ....bester laden ....lg

Stefan
05.05.2021
Hervorragend: super schnelle Auftragserledigung. Gestern bestellt, heute versandt. Super!

Till
03.05.2021
Bestellvorgang lief reibungslos ab, guter Versand
Bin sehr zufrieden :)

Alex
30.04.2021
Schneller Versand, freundlicher Kundenservice und top Ware! Die Verpackung ist diskret und es sind sogar kleine Geschenke dabei. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei Chillhouse bestellen. Danke!

Max
29.04.2021
Echt guter Shop, schnelle und unkomplizierte Lieferung, eine "normale" zahlungsmöglichkeit wäre noch gut. Sonst serh zufrieden wieder gerne

anon312
28.04.2021
Schneller Versand, Super Produkte, alles wie es soll.

Steffen
27.04.2021
Eine super einfache Bezahlung, eine sehr einfache Übersicht im Onlineshop mit sehr guter Information zu den Gegenständen und was einfach am besten ist, ist natürlich die Qualität und die super schnelle Lieferung, hab bis jetzt 2 mal bei Chillhouse bestellt, die anderen male halt im Geschäft gewesen, und bei beiden malen war die Bestellung innerhalb nichtmal 2 Tagen da. Einfach Klasse 🔥🔥

Lilith
27.04.2021
Wirklich klasse Shop für jeden der raucht:)

Georgios Klados
23.04.2021
Einfach die beste!
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)