2044 Bewertungen

68229 Mannheim

1.00/5.00
A.B.
05.02.2018
Die Flipchart kam schnell an. Das ist aber leider auch schon alles. Ich hatte extra eine andere Rechnungsadresse als die Lieferadresse angegeben, da die Flipchart ein Geschenk war. Leider lag die Rechnung im selben Paket wie das Geschenk und ging somit nicht an mich sondern das Geburtstagskind. Weiterhin war die Flipchart schlecht verpackt sodass bereits Die Plastikknöpfe zum befestigen des Flipchartpapiers zerkratzt waren. Zusätzlich fehlte eine Mutter. Und last but not least war bereits die Stiftehalterung verbeult.
Das Geburtstagskind war jedoch so glücklich über das Geschenk, dass es es da behalten wollte.
Ich hätte den gekauften Artikel umgehen zurück geschickt.
Das ist kein Service, sondern eine Frechheit.

spirelli
03.02.2018
Das bestellte Whiteboard wurde sehr schnell geliefert.
Super Preis-Leistungsverhältnis!!

KaHaBe
03.02.2018
Die Lieferung war prompt, vollständig und ohne Mängel.

Herby
Super Preis, Artikel ist wie gewünscht

FSRhb
01.02.2018
Die Bestellung, Lieferung und insgesamte Abwicklung verlief reibungslos. Das Whiteboard ist bereits an der Wand angebracht und aufgebaut. Es wird ab nächster Woche in Benutzung genommen und verspricht bereits jetzt sehr gute Anwendungsmöglichkeiten.

Singer N.
01.02.2018
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.

Sabrina
31.01.2018
Schnelle liefern. Super Qualität. Super Preis

Michl
30.01.2018
Schnelle Lieferung, alles klasse, gerne wieder

3.00/5.00
Yvonne
29.01.2018
Meine Bestellung wurde schnell und ohne Probleme ausgeführt, ich habe zeitnah auf meine Bestellung die Bestätigung per Mail erhalten und ich wurde bei jedem Schritt meiner Bestellung informiert.
Die Lieferung hatte sich um 1 Tag verzögert, mir wurde diesbezüglich allerdings rechtzeitig Bescheid gegeben.
Die Whiteboardfolie war an einer Seite leicht zerknittert als ich diese ausgepackt habe. Anbringen lies die Folie sich einwandfrei, sie klebt auch sehr fest und löst sich nicht ab. Ein kleiner Magel wäre, dass an einigen Stellen auf der Folie sich die Whiteboardstifte nicht richtig abwischen lassen.

Sylvia T.
27.01.2018
So wie beschrieben ist der Hocker auch sehr schnelle und in einer sehr guten Verpackung angekommen. So wie deklariert bei Floordirekt erfolgte die Zustellung innerhalb der nächsten 3-5 Tage. Immer wieder gern und es ist nicht das erste Mal dass ich bei Floordirekt bestellt habe, weil ich einfach überzeugt bin von der Wäre, dem Preis und der Qualität. Die Internetpräsenz ist auch einfach nur ansprechend!

Erwin Neumann
26.01.2018
Unkompliziert, schnell, guter Service.

TGK Te
26.01.2018
Alles sehr gut gelaufen.

TH2
24.01.2018
Leider war die Verpackung nicht ausreichend, so dass es einige Transportschäden gab.
Sonst sind Preis/Leistung vollkommen ok.

Daniela
24.01.2018
Unkompliziert, schneller Versand, gute Kommunikation

Miriam Wolf
23.01.2018
Bequeme Bestellung, guter Shop und schneller Versand! Schöne Auswahl, ich bestelle wieder.

MiDi
22.01.2018
Die Flipchart erfüllt voll und ganz ihre Zwecke. Die Standbeine sind zwar etwas umständlich auszuziehen und auch ein bisschen dünn. Aber bei diesem Preis ist das verständlich. Wer eine günstige Flipchart sucht und auch nicht erwartet, dass sie super robust dasteht, ist mit diesem Board gut ausgestattet.

FriNed
21.01.2018
Die Lieferung erfolgte schnell. Das Flipchart entspricht genau meinen Vorstellungen. Kann man einfach zusammenbauen und auch sehr gut transportieren. Kann ich jederzeit weiter empfehlen und würde es auch nochmal kaufen.

Kerstin
21.01.2018
Bestellung am 29.12., Mitteilung per Mail am 03.01., dass sie abgeschickt wurde, Lieferung am 12.01. Durch die Werbung auf der Website war zuvor meine Erwartungshaltung eine andere. Da ich eine Metaplanwand aber nicht dringend brauchte, alles halb so wild.
Für mich auf jeden Fall eine preisgünstige Möglichkeit, auszuprobieren, ob und in welchem Maße ich die Metaplanwand nutze.

schorschi
20.01.2018
Das Whiteboard ist schnell aufgebaut und von guter Qualität.
Leider fehlt in der Produktbeschriebung die Angabe über die Gesamthöhe mit Stativ. Lässt sich auch anhand der Abbildungen nicht schätzen, da man nicht weiß, welche Maße das fotografierte Whiteboard hat.

Gästehaus zum Pfarrlehen
19.01.2018
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)