Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gutenbergstraße 40
24118 Kiel

Ein zufriederner Kunde
12.01.2018
Also ich möchte heute mal eine "Lanze" brechen für das Wasserbettenstudio "Waterbed Discount Kiel".
Wir haben uns vor ca. 7 Jahren ein Wasserbett [WB] in diesen Discounter gekauft. Der Plan war es, ein WB in unser schon vorhandenes Holz Bett einzulassen. Wir hatten, bis dato, gar keine Ahnung von dem Thema. Der Inhaber hat sich richtig Zeit genommen für uns und uns auch in aller Ruhe über Vor- und Nachteile beraten. Ja meine Frau hat sich in ein Bett verliebt, welches wir da auch mitgenommen haben - OK. Natürlich muss man auch das mögliche Budget im Auge behalten. Wir haben uns für eine gesunde Mittelklasse entschieden, welche durch uns auch regelmäßig gepflegt wird. Das bedeutet, dass wir immer wieder an den Konditionierer erinnert werden. Auch über Schnäppchen, die von diesem Discounter aus gehen, werden wir, mit einer Karte, informiert. Dabei erlebe ich manchmal Menschen im Laden, die ich so nicht verstehen kann. Wir schlafen seit dem einfach besser, wärmer, gesünder, schöner, kürzer usw.
Wenn man mal bedenkt wie viel Zeit man in dem WB verbringt oder allgemein in einem Bett liegt, sollte einem das doch auch etwas Wert sein. Beim Kauf eines Autos, indem man sicher nicht so viel Zeit verbringt, macht man es doch auch und gibt dafür weitaus mehr Geld aus.
Auch kleine Dummheiten meinerseits wurden mit einem Lächeln beseitigt. Ich habe z.B. die Verschlusskappe, der Matratze, kaputt bekommen. Der Inhaber hat mir diese anstandslos ersetzt. Evtl. liegt es auch daran, wie man in den Wald rein ruft ??? Egal wie. Solltet Ihr Euch über ein WB Gedanken machen, so ist Waterbed Discount eine Top Adresse und für jeden Geldbeutel ist was dabei, aber wenn es ein WB sein soll, dann bitte auch im Fachhandel kaufen und nicht beim Bäcker. Gute Nacht
Waterbed Discount Kiel antwortet:

R.H.
21.12.2017
Wir haben probehalber ein "Kissen mit Loch" von Falomo für meinen Mann gekauft. Darauf ist seine Liegeposition so optimal, dass er durchgeschlafen hat und der Pflegedienst ihn nachts nicht umlagern musste (sonst 2 x pro Nacht). Und seitdem ich mir auch eins zugelegt habe, ist meine Halswirbelsäule morgens nicht mehr verspannt.
Das ist fast wie ein Zauberkissen. Wir sind sehr dankbar für die Empfehlung !
Waterbed Discount Kiel antwortet:

(Waterbed Discount Kiel - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 36 Bewertungen)