von hier, facebook.com

• Wettbewerbsfähige Preise

45478 Mülheim

Edgar
17.09.2024
Ich kann Herrn Schütz ausschließlich weiterempfehlen!
In der letzten Woche, habe ich eine bestimmte Variante der Union Glashütte Noramis Datum Sport bei Watchfever angefragt.
Die Antwort samt angebotenem Preis kam prompt.
Der Preis war unschlagbar. Die ganze Kommunikation äußerst transparent, angenehm und sehr freundlich!
Herr Schütz hielt mich auch während der angekündigten Lieferzeit auf dem laufendem.
Die Lieferung der Uhr, erfolgte innerhalb weniger Tage und die tolle Uhr war nagelneu mit allem Zubehör!

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Bis zum nächsten mal!

Absolute Weiterempfehlung!

Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Edgar,
wir sehen uns bestimmt erneut :-)

Michael S.
17.06.2024
Von der ersten Mail bis zur Lieferung meiner Mido Ocean Star hat sich watchfever engagiert und professionell um die Abläufe gekümmert. Summa summarum ein toller Service zu einem kompetitiven Preis und uneingeschränkt zu empfehlen!
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank Michael S. für die nette und ausführliche Bewertung!

Vielleicht hört man sich ja erneut

A.Mersch
27.12.2023
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung auch noch so kurz vor Weihnachten.
Super Kommunikation, reibungslose Abwicklung, tolles Produkt zu einem super Preis.
Die 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
Gerne immer wieder.

Herzlichen Dank für die nette Bewertung A. Mersch,

ich freue mich das es so kurzfristig noch geklappt hat.

Ihnen einen guten Rutsch in ein gesundes 2024!

Dirk
16.12.2023
Vielen Dank für die sichere und schnelle Lieferung. Alles korrekt, beste Kommunikation und wie beschrieben tolle Ware. Gerne jederzeit wieder.
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank Dirk für ihre nette Bewertung!

Vielleicht hört man sich ja erneut ;-)

T.König
10.09.2023
Sehr geehrter Herr Schütz,
ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal für die reibungslose, freundliche, professionelle und entspannte Transaktion bedanken.
Das war sicher nicht die letzte Uhr die ich bei Ihnen gekauft habe.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal

Thorsten König
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung Herr König!

Ich würde mich ebenfalls freuen wenn wir uns noch mal hören ;-)

Ihen ein schönes Restwochenende, viele Grüße

Gabriele Müller
30.01.2023
Er hat mir die Uhr besorgt, die mir keiner besorgen konnte.
Nochmals vielen Dank Herr Schütz.
WATCHfever antwortet:

Sehr gerne geschehen Frau Müller!

Vielen Dank für ihre Bewertung!

Herr S. aus B.
18.01.2023
Ich habe eine Oris Uhr über Watchfever gekauft.
Erstklassige Abwicklung vom ersten Kontakt, bis zur Lieferung.
Ich wurde durch Herrn Schütz immer über den aktuellen Stand auf dem laufenden gehalten.
Bester Preis im Internet, welchen ich gefunden habe. Ich hatte zu Beginn ein gutes Gefühl und wurde nicht entTäuscht. Uhr war sicher und liebevoll verpackt.

Was mich persönlich ärgert, dass ich nicht schon früher meine Uhren über Watchfever gekauft habe. :-)

nic
14.10.2022
völlig unkomplizierte Kaufabwicklung auf Rechnung- gerne wieder

Vielen Dank für die Bewertung nic,

schön, dass ihnen der Ablauf zugesagt hat.

Armin B.
12.10.2022
Reibungslose Abwicklung
Zeitnahe Kommunikation
Perfekter Versand
Ware wie beschrieben im besten Zustand erhalten
Immer gerne wieder!

Vielen Dank für die Bewertung Armin B.,

ich freue mich dass Sie mit der Abwicklung zudrieden waren.

M.G.
04.08.2022
Nicht hier!!!!!!
Ich habe vor kurzem eine Seiko im Internet gesehen.
Da sie mir auf anhieb gut gefallen hat, wollte ich sie natürlich sofort kaufen.
Wie das nun mal so ist, konnte ich im Umkreis von 100 Km keinen Händler finden der mir helfen konnte oder wollte.

Durch einen Bekannten wurde ich auf Herrn Schütz aufmerksam gemacht.
Zwei Emails und 10 Minuten später hatte ich die zusage zur besagten Uhr.
Dabei war die Uhr noch ein gutes Stück billiger als im Internet.
Der Versand war auch noch incl., als was will ich noch mehr?

Hier habe ich das Gefühl ein Profi ist am Werk, dem es nicht nur ums Geschäft geht sondern auch um den guten Kontakt zum Kunden.

Als Kunde ist man hier KAISER!!!

Ich danke Herr Schütz!
Sie werden garantiert wieder von mir hören.

Vielen Dank für die nette u. ausführliche Bewertung M.G.,

ich freue mich dass ihnen der Ablauf gefallen hat!

Dennis
09.07.2022
Wirklich ein toller und unkomplizierter Händler, der sehr schnell auf Anfragen reagiert.
Ich habe hier eine wirklich schöne Union Glashütte erwerben können zu einem absolut fairen Preis.
Die über aus nette Kommunikation und schnelle Lieferung möchte ich besonders hervorheben.
Ich freue mich auf zukünftige Geschäfte.
Ein Händler des Vertrauens für mich.

Vielen Dank für die positive Bewertung Dennis,

ich freue mich dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren!

watchnerd
04.06.2022
Vielen Dank für die ausgesprochen freundliche und kompetente Betreuung durch das watchFEVER team ! Absolut empfehlenswerter Service !

Sehr gerne geschehen watchnerd,

vielleicht hört man sich ja erneut!

AnSchü-Berlin
10.05.2022
Eine absolute Toppempfehlung, ohne wenn + aber!!!

Herausragende Komminikation, gaaaanz besondere Verpackung für die Unversertheit der Box, incl. schnellem Versand (genau wie vorher abgesprochen), großartiger Preis + jetzt eine Onion Glashütte am Arm, um die mich "der Welt beneidet"!!!

Alles richtig gemacht wir beide + 1000DANK an Guido Schütz, weiter so!!!

Lieben Dank für die nette Bewrtung AnSchü-Berlin,

es hat Spaß gemacht mit ihnen, selten war eine Sache so entspannt ;-)

Michael
06.05.2022
Das war mein erster Einkauf bei WATCHfever.
Alles hat sehr gut geklappt. Die Uhr ist wie beschrieben sofort geliefert worden. Sehr guter Preis und nette Kommunikation!
Jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank für die nette Bewertung Michael,

ich freue mich dass Sie zufrieden waren!

Lucas
16.03.2022
Bestellung:
Direkt am Anfang wurde ich herzlich von Herrn Schütz empfangen. Nach längerem hin und her über WhatsApp, wurde ich vorerst skeptisch eine Uhr Online zu kaufen. Nach längerem Überlegungszeitraum, habe ich nun dann den Schritt gewagt und mein Uhr bei Herrn Schütz bestellt. Aus den vorher ausgemachten 2 Wochen Lieferzeit, wurde im Endeffekt 3/4 Wochen bis ich meine Uhr abholen konnte. Wer in dieser Zeit realistisches Verständnis mitbringt, kann die Lieferengpässe jedoch nachvollziehen und einschätzen. Dazu muss noch gesagt werden, dass die Lieferzeit vom Hersteller bei meiner Bestellung mit 2 Wochen angegeben war.
Bei Nachfrage beim Herrn Schütz wurde ich dementsprechend freundlich über die Lieferkapazität aufgeklärt.

Abholung:
Da ich arbeitsbedingt in der Nähe von Herrn Schütz war, habe ich mir überlegt meine Uhr persönlich abzuholen. Bei der Ankunft wurde ich herzlich mit Kaffee und Wasser empfangen. Neben der Vorstellung und der Übergabe meiner Uhr, wurden mir ebenfalls auch noch meine letzten Sorgen genommen. Somit wurde aus einem geplanten kurzen Besuch für die Übergabe, eine schöne angenehme Unterhaltung über nicht nur Uhren.

Fazit:
Normalerweise schreibe ich absolut keine Rezensionen. Ich weiß jedoch, wie wichtig es gerade in dieser Branche ist, gute und zuverlässige Quellen zu haben, die Bewerten und vorherige eigene Erfahrungen teilen. Der Herr Guido Schütz kümmert sich um seinen Kunden/seine Kundin und versucht wirklich alles mögliche um ihn auch glücklich zu machen, zumindest habe ich dieses Gefühl gehabt. Ich habe mich gut verstanden und wohl gefühlt. Wenn ich meine nächste Uhr in Aussicht habe, werde ich mich zuerst bei Ihnen Herr Schütz melden. Das haben Sie meines Erachtens nach verdient! Für mich eine absolute Empfehlung.
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank Lucas, für ihre sehr nette Bewertung u. die damit verbundene Mühe!

Ich habe mich sehr darüber gefreut!

Heinz Thünemann
08.03.2022
Herr Schütz hat sehr freundlich und kunden orientiert gearbeitet und meinen Uhrenwunsch wirklich hervorragend und zielgerichtet erfüllt, da kann man nur 5 Sterne geben!
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung Herr Thünemann!

Es freut mich dass alles zu ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Herzliche Grüße in die wilde Stadt ;-)

Przemek J
25.02.2022
Perfect watch and strap. very good service, friendly, polite and communicative seller. I really recommend.

Paul C
23.01.2022
Wieder mal eine sehr schonen deal gemacht mit Guido von WATCHfever.
Hab einen Tag Heuer Carrera Cal.5 gekauft bei Ihnen, wobei die Service und Empfang wieder Super war.
Schnelle reaction auf meinen mails und alles war wie versprochen.
Alles im allen sehr zufrieden, meine nachste Tag Heuer werd wieder durch WATCHfever Guido gelieferd werden.
Nochtans vielen Dank und bis nachstes mal!

Vielen Dank für die nette Bewertung Paul,

es ist immer ein Vergnügen wenn wir uns sehen!

Guido

Marco L.
16.12.2021
Sehr schnelle und mehr als seriöse Abwicklung, perfekte neue Uhr zu einem unschlagbaren Preis !! Sehr vertrauensvoller Umgang, wahnsinnig Freundlich und zuvor kommend, jederzeit gerne wieder !!
WATCHfever antwortet:

Sehr gerne geschehen Marco L.

ich wünsche viel Freude mit der Uhr!

Eisbär
01.12.2021
schnelle, sympathische Kontaktaufnahme und eine prompte Lieferung der Ware
gibt es nicht so oft.... Bin von WATCHfever begeistert!!
WATCHfever antwortet:

Vielen Dank Eisbär für die nette Berwertung!

Es freut mich dass ihnen die Art und Weise zugesagt hat.

Guido Schütz

(WATCHfever - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 299 Bewertungen)