Wasserbettbedarf.de

von hier, wasserbettbedarf.de, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,82 / 5,00) von 571 Bewertungen ansehen
  • Wasserbettbedarf: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 1.874 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 63.383 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 35.365 Bewertungen ansehen

• Schnelle und gute Lieferung
  • Qualität der Produkte

Gewerbepark 48
52388 Nörvenich

Thb
23.09.2024
Ware und Lieferung waren in Ordnung.
Mehrfach telefonischer Kontakt zum Kundenservice eher unfreundlich und
nicht entgegenkommend.

Alex
23.08.2024
Ich hätte die Rezensionen vorher lesen sollen…. Ich bestellte 2 Spannbettlaken, die ich auch relativ fix geliefert bekam. Bei der Bestellung durfte ich mir ein Geschenk aussuchen, ich wählte den Frosch-Universalreiniger. Nun passten die Spannbettlaken farblich überhaupt nicht zu meiner Bettwäsche, die Farben auf der Homepage stimmen meiner Meinung nach nicht mit den gelieferten Bettlaken überein. Das war der erste Streitpunkt… nun musste ich auf eigene Kosten retournieren, was ich zähneknirschend in Kauf nahm, obwohl ich eigentlich aufgrund der Farbdifferenz davon ausging, dass Wasserbettbedarf die Kosten übernehmen müsste. Aber egal…jetzt kommt der eigentliche Hammer! In dem Paket fehlte der geschenkte Reiniger, worüber ich erst gar nicht nachdachte. Ich retournierte also die Bettlaken ohne diesen Gratisartikel und bekam prompt die Aufforderung, diesen umgehend ebenfalls zu retournieren. Mein Einwand, dass der Artikel nicht im Paket war, wurde mit der Aussage, dass zwei Mitarbeiter bestätigen könnten, dass das Paket vollständig war, aus dem Weg geräumt. Ich müsste den Artikel zurücksenden oder 3,95€ würden mir bei der Erstattung abgezogen! Und genau das ist jetzt der Hammer! Der Froschreinger kostet in jedem Drogeriemarkt durchschnittlich 1,95€, bei Aktionen manchmal sogar noch weniger und ich sollte dafür nun 3,95€ bezahlen. Unglaublich, oder? Und das für ein Teil, was gar nicht im Paket war. Ich habe zigmal mit den Leuten hin- und hergeschrieben und habe gesagt, dass das doch Abzocke sei. Mir wurde dann sogar Unterschlagung vorgeworfen. Hallo? Wir sprechen hier von 1,95€. Das hat niemand nötig! Und schon gar niemand, der sich Spannbettlaken für Stück 35€ bestellt. Ich hatte dann als Kompromiss vorgeschlagen, mir 1,95€ abzuziehen, so quasi auf halbem Weg entgegenkommend, das wurde nicht akzeptiert! Um mein Geld überhaupt zurückzubekommen habe ich dann die 3,95 € akzeptiert, sonst hätte ich mein Geld bis heute nicht…Ist das kundenfreundlich? Seitens Wasserbettbedarf wurde mir schon die Einleitung des Rechtsweges angedroht, als ich diese Vorgehensweise Abzocke nannte…
Die Rezensionen zeigen, dass der Onlineshop „ausgezeichnet“ ist, solange man nicht retourniert. Sobald Ware nicht in Ordnung ist oder nicht passt, kommen die Probleme.
Wasserbettbedarf.de antwortet:

Guten Tag, wir bedauern Ihre Sichtweise. Im Shop ist angegeben, dass der Gratisartikel bei einem dafür qualifizierten Auftragswert kostenfrei ist. Wenn Sie die Bestellung insgesamt widerrufen, muessen Sie auch den Prämienartikel zurück senden, da durch Ihren Widerruf die Bedingungen nicht erfüllt sind. Die Lieferung wurde nachweislich vollständig versendet. Jeder Artikel wird per EDV gescannt und zwei Mitarbeiter haben den vollständigen Lieferumfang dokumentiert. Erst dann, als wir das Fehlen des Prämienartikels bei Ihrer Rücksendung beanstandeten, behaupten Sie, dieser sei nicht dabei gewesen. Nun, dann muss das Paket unterwegs geöffnet worden sein, denn auch unsere Video Dokumentation beweist gerichtsfest, dass die Lieferung vollständig versendet wurde. Bei dem Preisvergleich ist Ihnen zudem noch ein Fehler unterlaufen, denn niemand liefert Ihnen den Prämienartikel für EUR 1,95 per DHL frei Haus. Insgesamt wählen Sie künftig tatsächlich besser einen für Sie geeigneteren Lieferanten, denn aufgrund zahlreicher Unstimmigkeiten in Ihrer Email Kommunikation erscheinen Ihre Argumente wenig glaubwürdig. Und natürlich waren Sie auch nicht dazu bereit, einen Transportschaden dem Frachtführer anzuzeigen. In diesem Falle können wir dann wirlich nicht mehr helfen. Das tut uns leid!

Tom
27.06.2024
Wir haben für unser Wasserbett Milbenbezüge (Art.-Nr. 201005.011) bestellt. In der Bestellmatrix konnte man die genaue Größe 180 x 200 cm auswählen. Auf dem Bild in der Bestellung ist das Produkt eindeutig als Größe 180 x 200 cm dargestellt und wir mit „guter Passform“ beworben.
Geliefert wurde jedoch eine Kombigrösse von 180 - 200 x 200 - 220 cm. Davon ausgehend, dass dieses auch für die kleinste angegebene Größe passt, packten wir den Bezug aus, um diesen auf dem Bett auszuprobieren. Das Produkt hat jedoch keinerlei Spanneigenschaften und ist für die bestellte Größe viel zu groß, dass der Bezug bis zum Boden hing.

Der Verkäufer hat sich strikt geweigert, ein kostenloses Rücksendeetikett zuzusenden. Nach langem Theater und Rücksendung auf eigene Kosten wurde nur ein Bezug erstattet. Der andere war aus o.g. Gründen ausgepackt. Lt. Wasserbettbedarf.de sei durch das Auspacken ein Schaden von 100% entstanden. Man behauptete nun, der Bezug sei benutzt und gewaschen. Dies stimmt jedoch nicht, lässt sich durch mich natürlich nicht belegen.

Unter der angegebenen Telefonnummer war für mich niemand persönlich zu erreichen. Die Kommunikation war nur per Mail möglich. Das gibt mir das Gefühl, dass der Verkäufer jedem Konflikt aus dem Weg gehen will. In der Korrespondenz hat der Verkäufer jede Kritik abgeblockt und war absolut zu keinem Kompromiss oder Lösung bereit.

Nach Erstellung einer schlechten Bewertung hat mich der Verkäufer aufgefordert, diese zu löschen, dann werde er den Betrag „aus Kulanz“ erstatten. Letztendlich wurde der Betrag über den PayPal-Käuferschutz erstattet.
Meines Erachtens ist bei dem Verkäufer der Kauf auf vollem Risiko des Kunden. Allein, dass lt. AGB der Käufer grundsätzlich die Rücksendekosten tragen muss, ist für mich kein „Kauf ohne Risiko“. Wir fühlen uns durch die falsche Darstellung im Bestellprozess in die Irre geführt und betrogen!
 Leider sind wir durch die fast ausnahmslos guten Bewertungen getäuscht worden - woher die wohl kommen…?

Gkr
10.05.2024
Ware und Lieferung schnell und gut. Retourenkosten sind selbst zu tragen. Das ist soweit okay. Allerdings ist der Vorgang etwas umständlich und rückständig. Mail schreiben. Antwort abwarten. Ausgedruckte Mail, Kopie der Rechnung und Retourenzettel ausgefüllt beilegen. Das geht deutlich einfacher.

Christoph
15.05.2024
Der Verkäufer versucht unter Androhung der Aussetzung des Widerrufsrechts, jegliche Prüfung einer Kanisterpumpe zu untersagen, nachdem, wie in meinem Fall, der Widerruf bei eBay erklärt wurde.

Zitat: „Jede Ingebrauchnahme führt zu einem Ausschluss des Widerrufsrechtes, eine Rücknahme muss dann verweigert werden.“

Als redlicher Onlinehändler sollte der Anbieter wissen, dass eine Prüfung die Nutzung der Sache voraussetzt. Wer eine Kanisterpumpe verkauft, darf nicht erwarten, dass man im Rahmen der Prüfung Luft pumpt. Selbst wenn für den Test Flüssigkeiten gepumpt werden, ist es nach wie vor möglich, die Pumpe nach einer Reinigung wieder dem Verkauf zuzuführen. Ist die Pumpe nicht als Neuteil verkaufbar, kann der Anbieter Wertersatz geltend machen.

In meinem Fall wurde die Pumpe nie in Betrieb genommen, da der Schraubverschluss nicht passte.

Zum Abschied lässt er sich gern auf folgenden, recht arrogant wirkenden Schlusssatz hinab.

Zitat: „Bitte antworten Sie nicht auf diese Nachricht.“

Schlussendlich wurde der Widerruf akzeptiert und der Kaufpreis erstattet.

Die Intention und vor allem der Umgang mit dem Kunden ist aber damit nicht aufzuwiegen, weswegen ich bei einem Stern bleibe.

Theo
19.04.2024
Hallo
mir wird ein Retourelabel verweigert, weil die Etiketten nicht dran sind. Es handelt sich nun um gebrauchte Ware. Ich wollte die Handtücher sofort waschen und stellte leider fest, dass beide Handtücher gezogene Fädenaufweisen und es aussieht als gäbe es an anderen Stellen Webfehler. Statt zunächst die Reklamation zu prüfen wurde mir direkt erklärt, dass noch 15 ,-€ Bearbeitungskosten hinzukommen, wenn Sie entscheiden, dass es keine gerechtfertigte Reklamation ist. Ich bedaure sehr bereits bezahlt zu haben. Das Borhen ist unprofessionell und unfreundlich dem Kunden gehenüber.

Helga
21.01.2024
Lieferung ging sehr schnell und Verpackung ist voll in Ordnung. Kam schneller als erwartet

Ofa
11.01.2024
Gute Preise
Schnelle Lieferung

Matou
03.11.2023
Gutes Material, wird jetzt in der Praxis getestet.

Alles bestens
19.08.2023
Lieferung kam schnell und unbeschädigt an. Was will man mehr.

R.H.
25.08.2022
Sehr schnelle Lieferung alles I.O.gerne wieder

Uli
13.04.2022
Die im Dezember 2021 bestellte und bereits bezahlte Ware ist bisher (heute haben wir den 31. März 2022) immer noch nicht geliefert worden!
Korrektur der Bewertung: Das Paket ging bei DHL verloren, den Lieferant trifft hier keine Schuld. Die Bewertung wurde deshalb korrigiert.

Anna
22.03.2022
Ich habe Frottee Tücher bestellt und zwei Tage später waren sie schon da!

Michael & Susanne
02.03.2022
Wir haben für unser Wasserbett dringend einen neuen Baumwollbezug für Split-Rahmen / mittig teilbar gesucht. Nach langer Suche dann endlich bei Wasserbettbedarf gefunden. Durch sehr detailierte Beschreibung und Bebilderung haben wir genau den richtigen Artikel rausfiltern können. Dann auch noch die sehr schnelle Lieferung, ordentliche Zahlungsbedingungen und eine nahtlose Kommunikation bis nach der Zustellung. Da gäbe es von uns sogar noch mehr Punkte wenn möglich.

MMH
07.02.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität

Parisio
28.01.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

M.R.
23.01.2022
Ich hatte ein Betttuch „Bella Luna“ bestellt, nach dem Waschen fiel mir auf, dass ich ein “Bella Gracia“ erhalten hatte, obwohl auf der Verpackung „Bella Luna“ stand. Auf meine Reklamation erhielt ich die Nachricht: Pech gehabt, tut uns leid. (Kurzfassung). Das erhaltene Betttuch kostete immerhin 15 Euro weniger. Auf mein wiederholtes Anschreiben landete ich glücklicherweise bei einer kompetenten Mitarbeiterin, die sich der Sache annahm, und mir einen Rücksendeschein übermittelte. Postwendend erhielt ich Ersatz. Danke an die kompetente Mitarbeiterin!

Basul
20.03.2021
Wir haben wieder og.Artikel gekauft. Schnelle und richtige LIEFERUNG. Klasse.

deko58
10.03.2021
Die bestellten Geschiertücher machen einen wertigen Eindruck und wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert.Sehr Empfehlenswert.

Evelyn R.
02.03.2021
Einmal im Dezember 2020, dann - um noch eine Chance zu geben - nochmals im Januar 2021 Spannbettücher bestellt.

Beide Male passierte über eine Woche lang gar nichts, obwohl die Ware laut Webshop in 1-3 Tagen lieferbar und die Rechnung bereits beglichen war.

Beide Male wurde mir auf meine schriftliche Nachfrage mitgeteilt, es seien nicht alle Produkte lieferbar, aber falls ich es wünsche, könne man mir eine Teillieferung zukommen lassen.
Dem stimmte ich zu und: Wunder, oh, Wunder: umgehend erhielt ich beide Male die KOMPLETTE Lieferung.

Im Nachhinein musste ich feststellen, dass zwar direkt beim jeweiligen Artikel (sogar in grüner Schrift): "Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage*" steht.
Dem Sternchen bin ich während des Bestellvorgangs leider nicht nachgegangen und ging somit davon aus, dass die Angabe zuverlässig ist.
Erst jetzt musste ich feststellen, dass ganz unten auf der Website als Ausführung zu dem Sternchen steht:
"Dieser Artikel ist in vielen Größen und Farben sofort verfügbar. Eine Echtzeit -Verfügbarkeitsanzeige ist aufgrund der Vielzahl der möglichen Varianten leider nicht mit angemessenem Aufwand darstellbar. Daher empfehlen wir bei eiligen Bestellungen, die Verfügbarkeit der von Ihnen gewünschten Varianten vorab per Email anzufragen."
Sprich:
wenn man als Kunde etwas bestellen will, ist der Händler nicht bereit, auf der Website eine direkt sichtbare Angabe zur Lieferzeit zu machen, sondern weist in eher versteckter Form auf mögliche Verzögerungen hin.
Die Kunden sollen erst von sich aus nachfragen.
Das empfinde ich nicht als transparenten Kundenservice.

Gute Dienst-Leister melden sich unaufgefordert, wenn es Lieferverzögerungen gibt oder weisen noch im Bestellvorgang deutlich darauf hin.
Es ist nicht Aufgabe der Kunden, sich darum zu kümmern.

Zumal andere Anbieter wirklich transparent kommunizieren, wenn es etwas zu beachten gibt - z.B. mit einem großen, farblich deutlich abgesetzten Feld oberhalb aller Artikel einer Produktgattung, in dem direkt darauf hingewiesen wird, dass es bei einzelnen Lieferanten zu verzögerten Lieferzeiten kommt.
Wasserbettbedarf.de antwortet:

Die Darstellung der Verfügbarkeit einzelner Varianten bei einem Multi-Channel-Vertrieb ist eine äußerst komplexe Angelegenheit. der Aufwand, der hierfür betrieben werden müsste, überschreitet vermutlich ihr vorstellungsvermögen. Mit Verlaub, diese Bewertung empfinden wir als Jammern auf höchstem Niveau und dem Sachverhalt in keiner Weise angemessen, zumal sie ausreichend über die Website informiert wurden und die Lieferung zeitnah und vollständig erfolgte!
wir bedauern sehr, dass wir ihre erwartungshaltung hier nicht erfüllen konnten und auch in Zukunft nicht erfüllen können werden, weil der erforderliche Aufwand einfach in keinem Verhältnis steht. Sicherlich finden sie einen für sie besser geeigneten Lieferanten. Mit freundlichen Grüßen, Wilfried Kapellmann (Inhaber)

(Wasserbettbedarf.de - Durchschnitt: 4,82 / 5,00, 571 Bewertungen)