von hier, facebook.com, google.de

Adolf-Schweer-Straße 4
31655 Stadthagen

Brownie,Unkas,Zwergi
30.01.2019
Ich habe gerade für meine drei Mietzekatzen eine OP-Versicherung abgeschlossen.
Die Beratung war kompetent und ausgesprochen freundlich
auch für eine paar nette und lustige Zwischengespräche hat man Zeit gefunden.
Meine Katzen und ich fühlen uns gut aufgehoben.

Balko
29.01.2019
Guten Tag,

gern bewerte ich das nette Gespräch bzw. die sehr gute Beratung von Frau Anke Wündsch.
Frau Wündsch gab gute Hinweise bezüglich der Laufzeit des Vertrages und beantwortete meine noch offenen Fragen zum Vertrag.
Ich hoffe das noch viele Kunden diese Versicherung wählen, denn ich bin sehr zufrieden.
Auf jeden Fall werde ich Sie gern weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß

Simone A.

Professor
29.01.2019
recht herzlich für das fachkompetente und nette Gespräch!
Jetzt kann ich ruhig schlafen und Frauchen auch! :-))
Hoffen aber, dass wir den Versicherungsschutz nicht wirklich brauchen werden.

Passt alle gut auf Euch auf und nochmals DANKESCHÖN!!

Euer Professor

SAIF
28.01.2019
Das Gespräch war super, habe mich in sehr guten Händen gefühlt!
Bei eigenen Fragen, wurde es so lange erklärt, bis ich es verstanden habe. Nach Beendigung des Vertrages, wurde mir nochmals alles vorgelesen, damit ich überprüfen konnte ob ich mit allem einverstanden bin. Einfach weiter zu empfehlen

Lg Ingrid Fenske

Cara
26.01.2019
Super ausführliches Gespräch mit Hinweisen auf Optimierungen des Vertrages. Alle offenen Fragen konnten direkt geklärt werden. Frau Reichert ist eine sehr kompetente und angenehme Gesprächspartnerin. Habe mich super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!

Cyba
25.01.2019
Im Gespräch hat die Dame, mich super aufgeklärt was ich bei der Versicherung beachten muss .

Coco und Fly
25.01.2019
Bin heute sehr gut und kompetent zur Hunde OP Vers. beraten worden,wenn die weitere Betreuung auch so verläuft ,kann es nicht besser sein.
Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, haben ja durch unsere Zucht genügend Kontakte.

Nala
24.01.2019
Sehr nette kompetente Beratung.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

Familie Burdack ( Erzgebirge)
24.01.2019
Sehr gute Aufklärung bei allen bestehenden Fragen. Der Service ist ebenfalls nur positiv zu bewerten.
Telefonisch sofort erreichbar. Sehr freundliche.und eine angenehme Gesprächsführung.
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen! !!!

R. Freudenthal
24.01.2019
Wir haben einen 11 jährigen Hund adoptiert, der für sein Alter noch sehr fit. Für ihn waren wir auf der Suche nach einer OP Versicherung, denn bei alten Hunden weiß man ja nie!

Über google sind wir auf das Verbraucher Forum aufmerksam geworden. Wir haben unsere Anfrage abgesendet und kurzer Zeit später schon eine Rückmeldung mit einem Angebot zu einem Telefonat. Im Telefonat haben wir alle Fragen super beantwortet bekommen. Offene Punkte wurden prompt geklärt und keine 10 Minuten später hatten wir schon eine Rückmeldung dazu.

Bei solch einem alten Hund schließt die Versicherung Vorerkrankungen aus und versichert 100 % Erstattung nur nach ärztlichem Bericht. Dafür gibt es schon einen Vordruck, den man nur vom TA ausfüllen lassen muss.

Das Angebot haben wir dann direkt am Telefon aufnehmen lassen. Sehr stressfrei und super kompetent.

Wirklich klasse Service!

Nicole
24.01.2019
Sehr nette telefonische Beratung, man wird angerufen und es wird nochmal extra nachgefragt ob man alles verstanden hat und alles in Ordnung ist.

Leo
23.01.2019
Habe vor ein paar Tagen online eine OP-Versichung für meinen fast 8 jahre alten Labradoodle abgeschlossen und wurde heute von der Versicherung angerufen.
Sehr freundliche Mitarbeiterin, wo ich noch alle Fragen beantwortet bekam und daraufhin einen noch günstigeren Tarif erhalten habe.
Was ich auch wichtig finde, der Hinweis falls mal Fragen auftauchen, jederzeit eine Kontaktperson telefonisch erreichen zu können.
Hoffe natürlich, nie die Versicherung in Anspruch zu nehmen ... aber falls doch habe ich ein gutes Gefühl mich für die Uelzener Hundeversicherung entschieden zu haben.

Kirsten & Abby
23.01.2019
Ich bedanke mich recht herzlich für das äußerst freundliche Telefonat und das Angebot unsere Leistungen zur optimieren und dazu noch Geld zu sparen.
Das bieten nicht viele Versicherungen und die Mitarbeiterin hat mir das Gefühl gegeben, mit Abby sehr gut bei der Uelzener Versicherung aufgehoben zu sein.

Sabine
23.01.2019
Toller Service, alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, kein Zeitdruck und man erhielt noch zusätzliche Hinweise an die man vielleicht nicht gedacht hätte.

Sylvia B. aus W.
23.01.2019
Sehr nette und freundliche Beratung.

Nicole Hos
21.01.2019
sehr nettes Telefonat, freundliche Stimme, hilfsbereit, informativ, es bleiben keine Fragen offen, absolut empfehlenswert!!!!

jokling
21.01.2019
Bei der Beratung ging es um unsere beiden neuen Katzen Karmen und Kiwi, die seit November 2018 bei uns sind, und nun eine OP- und Krankenversicherung für Katzen benötigen. Die Erreichbarkeit des Verbraucher-Forums Versicherungsmakler war sehr gut, die Beratung ebenfalls. Wir haben uns nun für die Uelzener Versicherung entschieden

M.Pfaff
20.01.2019
-Sehr guter Aufbau der Homepage, dadurch wird die Entscheidung vereinfacht.
- Nette, kompetente Ansprechpartner beim Verbraucherforum.

Eifelyeti
18.01.2019
Hiermit möchte ich mich für das sehr Informative und nette Gespräch mit Frau Anke Wündsch bedanken.
Sie hatte noch tolle Anregungen gegeben und ich finde es super für die Zukunft eine nette und kompetente
Beraterin erhalten zu haben.
Nochmals : Vielen Dank !!!

Tina P.
18.01.2019
Wirklich sehr nettes und informatives Telefonat.
Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK antwortet:

(Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 899 Bewertungen)