Qualität:

Wagmüllerstraße 23
80538 München

Accounting Manager
26.10.2021
Die Programmierung lief gemäß unseren Ansprüchen, die entwickelte Software funktioniert super

Teamleiter Buchhaltung
26.10.2021
Dank unserer neuen Automatisierungslösung spart unsere Buchhaltung jeden Monat unglaublich viel Zeit

30.12.2020
Es macht Spass mit euch zu arbeiten.

Onlinehändler
29.12.2020
Vielen Dank nochmal für die tolle Zusammenarbeit!

Onlinehandel
29.12.2020
Sehr transparent und zuverlässig.

29.12.2020
Eine IT-Firma bei der man die kompliziertesten Themen verständlich dargestellt bekommt.

Online Shop
Vielen Dank für die schnelle Hilfe

29.12.2020
Dank viel Kommunikation und regelmäßiger Abstimmung wurde unser sehr komplexes Projekt zum Erfolg

Marketing Diensteister
29.12.2020
Ich freue mich auf das nächste Projekt mit Ihnen und Ihrem Team in Q2 2020.

Dienstleister für Digitales Marketing
29.12.2020
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Sowohl während als auch nach der Entwicklungsphase

Online Marketing
29.12.2020
Danke für die Durchsprache der Kalkulationen. Jetzt ist alles klar. Ich werde die Software jetzt immer verwenden.

Online Marketing
29.12.2020
Ich bin Anwender unserer neuen Software und war zunächst sehr skeptisch. Jetzt bin ich froh, daß mein Chef uns dazu überredet hat.

Marketing Services
29.12.2020
Vielen Dank für den zuverlässigen Support. Auf MDS ist immer Verlass.

Dienstleister im Bereich Online Marketing
29.12.2020
Ich habe für mein Team eine Software zur Verarbeitung von sehr großen Datenmengen benötigt. Das Programm funktioniert trotz der hohen Komplexität einwandfrei. Mein Team ist sehr glücklich mit den Ergebnissen.

RSN
16.11.2020
Es gab ein Problem in einer .xls Integration zu .doc
Schnell und sicher gefunden - DANKE !! immer gerne wieder

Meisterschulen am Ostbahnhof
18.06.2020
Ich habe einen sehr freudlichen und kompetenten Service genießen dürfen. Herzlichen Dank dafür. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

J.Göricke
23.04.2020
Ziel war es ein paar kleinere Funktionen umzusetzen, um dem Anwender die Arbeit zu erleichtern.
Die Zielvorgaben sind umgesetzt und weitere Optionen aufgezeigt worden.
Mit dem Ergebnis dass in der späteren Anwendung ein geringeres Fehlerpotential mit mehr Funktionen zur Verfügung stand, ohne dass die Performance darunter leidet.

work4all Logistik GmbH
22.04.2020
Vielen Dank für die professionelle Unterstützung!

Anderl
29.01.2020
Hallo zusammen,
Ich bin jetzt noch (einen Tag später) nach der Problemlösung von MDS – Matthias Dünnweber Software absolut begeistert. Die freundliche, zuverlässige sowie überragende Arbeit hat mich schwer Überzeugt!
Bei Problemen in VBA ist das hier mein erster Ansprechpartner!!

Alles gute dem ganzen Team und weiter so!!

Beste Grüße

Anderl

Schmidt Kühltransporte München GmbH
Schleißheimer Str. 108
85748 Garching

Frederik Fieger
28.01.2020
Herr Stegemann hat uns sehr geholfen bei der Überarbeitung einer veralteten Software. Durch seine Hilfe haben wir nun wieder eine effektiv arbeitende Office Software, welche unseren Arbeitsalltag vereinfacht. Besonders hervorzuheben ist der Arbeitseinsatz, welcher über die normalen Geschäftszeiten hinaus geht.

Vielen Dank an Herrn Stegemann und auch Herrn Dünnweber für die hervorragende Leistung. Gerne wieder!
MDS - Excel Consulting & VBA Development antwortet:

(MDS - Excel Consulting & VBA Development - Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 93 Bewertungen)