Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

13.12.2022
Immer wieder eine Freude

der Hardy
13.12.2022
Die Abwicklung innerhalb der Auktion ist einfach vorbildlich. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl der Unsicherheit. Habe einen fünfstelligen Betrag überwiesen und bereits einen Tag später eine Quittung erhalten. Ich finde den Einsatz des gesamten Teams von United Charity nur lobenswert und freue mich darüber hinaus von der coolen Socke " Udo " ein original Bild in Verbindung mit dem guten Zweck ersteigert zu haben.
Vielen Dank an alle!

23.11.2022
Sehr zufrieden

Stefan
23.11.2022
Meine Anfrage wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Danke dafür.

Flateric
08.11.2022
Auch ich und meine Frau haben schon diverse Dinge über United Charity ersteigert und ich kann der ganzen Sache nur ein sehr großes Lob aussprechen. Es sind immer interessante Exponate dabei und wenn das ganze egal wem damit geholfen wird noch was gutes bewirkt ist es um so schöner.
Ich denke wenn es einen in der heutigen Zeit einigermaßen gut geht sollte man immer an die Menschen denken ob Kinder oder erwachsene ob in Deutschland oder auf der ganzen Welt denen
es schlecht geht und die Hilfe gebrauchen. Auch die Menschen die Sachen für die Auktion spenden
ein großes Lob genauso wie an die gesamte Organisation United Charity. Es klappt immer alles.
Wenn es geht sind wir bald wieder mit dabei
B. Horn/H.Nowak

Nurderhsv
08.11.2022
Uns Uwe Trikot Versteigerung lief sehr gut

A. Grund
03.11.2022
Herzlichen Dank an alle Beteiligten, die für den reibungslosen Ablauf bei der Auktion gesorgt haben.
Ich freue mich sehr, dass alles so geklappt hat.

Herzliche Grüße aus Tirol,
Andrea Grund

KAJ8488
28.10.2022
Super geklappt, sehr zufrieden und Gutes hat man auch getan. Top, gerne wieder

Egbert
27.10.2022
Nach längerer Zeit ist es mir wieder gelungen das Horizont-Haus in München bei einer Auktion zu unterstützen.
Ich wünsche Jutta Speidel weiterhin Viel Erfolg.

Howolf
19.10.2022
Einfach TOP!

DRIVE FOR MILES® / ANNIK PAQUAY
17.10.2022
Wir setzten eine Racing Experience mit Jürgen Barth (Gewinner Le Mans mit Jacky Ickx) auf Spa-Francorchamps Rennstrecke ein. Unser guter Zweck sind Krebskranke Kinder bzw unser Erlös kam den Rallyes die driveformiles.org seit 25Jahren organisiert zu.
Das war unsere erste Zusammenarbeit mit UNITED, und TOP von Anfang bis Abschluss. Das Team von UNITED stand uns mit Rat und Tat zur Verfügung: das fing mit dem richtigen Text an, Inhalt vom Programm, was darf es kosten usw. Und unser Programm klappte!
Ich muss dazu sagen, dass der Besitzer der Fa IGF.LU (Guy Flener) unserem Verein zwei Super-trooper Porsche zur Verfügung stellte (GT3RS + GT2RS = 1200PS), die Jürgen Barth meisterhaft und mit Karacho über Spa Rennstrecke fuhr. Jürgen hatte dabei bestimmt dabei genau soviel Spass wie seine Co-Piloten! An Jürgen, dem Guy, dem UNITED Team gilt unser warmer Dank!
Beste Grüsse, Annik Paquay

Egbert
10.10.2022
Auch wenn meine Finanzen nicht so gut sind freut es mich immer wieder ein klein wenig Helfen zu können.

Ich werde weiterhin bei United Charity immer wieder hineinschauen.

Ollikpunkt
30.09.2022
Hat alles super geklappt.

Bully
23.09.2022
Vielen Dank an United charity für die immer tollen Auktionen und die perfekte Abwicklung. Sehr freundlicher Kundenservice. Ich bin fast jeden Tag auf der Website um zu sehen was es Neues gibt. Wir hatten schon sehr tolle Erlebnisse💕💕💕

Svenni
04.09.2022
Super Angebot und tolle Abwicklung !

fußballgott
29.08.2022
Die Versteigerung der Trikots des VFB Stuttgart war sehr spannend und hat richtig Spaß gemacht.
Ich war zum ersten Mal dabei und freue mich auf weitere Auktionen.
Toll, dass damit den Kindern in der Ukraine geholfen wird.
Dankeschön!!

KlaH
25.08.2022
Eine sehr gute Organisation ...
Hat alles gepasst. Die Plattform für die Versteigerung ist einfach zu bedienen und
nach der Versteigerung wird alles automatisch in die Wege geleitet.
Werde zu jeder Zeit wieder etwas steigern.
Weiter so, liebes "Organisationsteam" !!!!

Konrad Bogner
12.08.2022
Es macht mir viel Freude dieses super Team zu unterstützen. habe schon einige Sachen ersteigert. vielen Dank K. Bogner
United Charity antwortet:

(United Charity - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 672 Bewertungen)