Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

initOS GmbH
26.06.2019
Wir sind super zufrieden. Wir haben kurzfristig zwei Laufshirts bestellt, die wir innerhalb von einer Woche (inkl. Individualisierung) benötigten.

Nach einer kurzen E-Mail an das Team bekam ich prompt die Antwort, dass die Fertigstellung kein Problem wäre und wir die Shirts bis zum Event erhalten.

Das hat auch wunderbar geklappt.

Herzlichen Dank an das Team! Wir bestellen wieder!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen lieben Dank für das Feedback, das freut uns sehr! In Absprache mit dem Kunden realisieren wir gerne kurzfristige Liefertermine für spontan entschlossene Firmenläufer.

Nina C.
21.06.2019
Ich habe bereits zum zweiten Mal bedruckte T-shirts und Jacken bei Unique Sports Time bestellt. Top Ware und Bedruckung, schneller Service. Jederzeit wieder!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Lob, das motiviert unser Team ungemein! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wieder bei uns bestellt haben. Keep on running!

CarmenB
19.06.2019
Unkomplizierter, gänzlich kundenorientierter und stets zeitnaher Kontakt. Der gesamte Bestellprozess hat anstandslos funktioniert, die Shirts waren schnell da und von einwandfreier Qualität. Klare Weiterempfehlung an dieser Stelle, und vielen Dank!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback - das motiviert uns! Wir freuen uns das Sie mit unseren Laufshirts beim Firmenlauf eine gute Figur gemacht haben.

AERTiCKET
29.05.2019
es wurde auf jeden Wunsch eingegangen - super schnelle Bestellabwicklung. Individueller Versand von 80 T-Shirts ohne Probleme pünktlich zugestellt. Antworten auf jegliche E-mails innerhalb kürzester Zeit. Top Service und super Preis-Leistung!

werbeagentur zweipunktnull
27.05.2019
Schön, dass es auch heute noch möglich ist, unkompliziert, persönlich, professionell und zuverlässig Aufträge im Sinne unserer Kunden in bester Qualität umsetzen zu lassen. Vielen Dank für den tollen Job!

Consultix GmbH
20.05.2019
Wir bestellen unsere Shirts für den B2Run hier schon einige Jahre. Die Qualität der Shirts ist top und die Bedruckung sehr gut. Selbst kurzfristige Nachbestellungen sind möglich und das ohne Qualitätsverlust.
Vielen Dank für einen super und immer netten Service!

"Die Atemlosen"
19.05.2019
"Die Atemlosen" können die Bestellung sehr empfehlen. Tolle T-Shirts und schnelle Lieferung.
Wir sind rundum zufrieden.

Ver.M.
18.04.2019
Für den B2RUN in München hat Unique Sports Time unsere Shirts mit individuellem Foto, Layout und Logo gedruckt. Die Shirts sehen toll aus und wurden superschnell gefertigt, dazu noch einzeln in den unterschiedlichsten Größen. Sehr professionell. Vielen Dank für den super Service.

Kunde
17.04.2019
Wir haben Shirts für einen Firmenlauf bestellt. Die Qualität der Shirts ist sehr gut und das Material angenehm. Die Bestellung sowie auch die Lieferung liefen problemlos ab.

Stefan M.
11.10.2018
… schauen dass auch schwierige Dinge gehen. Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation und den Ergebnissen. Vielen Dank!

Christoph
11.10.2018
UniqueSportstime ist meinen Wünschen voll entgegengekommen. Ich habe zuerst selbst ein bisschen Vorarbeit mit gängigen Grafikprogrammen getan und eine Vektorgrafik erstellt, um ein ordentliches Ergebnis zu erzielen. Natürlich zeigt der Shirtkonfigurator beim Erstellen nur ein 2-dimensionales Bild, während man selbst ja 3-dimensional ist: Das Shirt fällt noch irgendwie über Brust und Schultern, Schrift und Bilder passen sich den eigenen Rundungen oder Kanten an. Ein bisschen tolerant sollte man also bleiben: Aber Bügelglätte und Sport schließen sich wahrscheinlich ohnehin meistens aus.

C. Meisel, Gummersbach
06.09.2018
5 T Shirts mit einem Brust und individuellem RückenLogo angefragt, Änderungen besprochen und bestellt, alles schnell und richtig geliefert.
Passende Größenangaben und auch die Schnitte für die Damen Shirts sehr zufriedenstellend.
Wir werden wieder bestellen.

Grubi
15.08.2018
Eigentlich durch Zufall habe ich den Anbieter für diese Laufshirts entdeckt. Nachdem ich mir auf der sehr gut gestalteten Website zum Spaß ein Laufshirt konfiguriert hatte, kam ich auf die Idee dieses als Firmenshirt bei unserem nächsten B2-Run gleich richtig zu konfigurieren. Einfach Logo hochgeladen und platziert, ein paar lustige Sprüche vorne und auf der Rückseite, und das perfekte Laufshirt war fertig. Die Lieferung erfolgte nach gut einer Woche, und beim Auspacken war ich hellauf begeistert. Die Qualität ist hervorragend, und die Aufdrucke auf dem Shirt sehen phantastisch aus. Alle Kollegen waren von dem Shirt begeistert. Beim nächsten Lauf werden bestimmt alle ihr eigenes Shirt entwerfen. Für mich absolute Kaufempfehlung und 100% Kundenzufriedenheit.

Fengkohl
10.08.2018
Ich habe bereits zwei Aufträge aufgegeben. Die Sachen sind pünktlich und in guter Qualität gekommen.
Zwischenfragen sind sofort und hilfreich beantwortet worden.

Marcel Becker
04.07.2018
- gute Lauf Shirts, schöne Farben und eine gute Qualität
- gute Kommunikation, schneller Versand, sowie Fertigstellung

Frankfurter Personenschiffahrt, Primus-Linie
29.06.2018
Die gesamte Bearbeitung inklusive dem Druck von den T-Shirts war alles bestens.
Auch die Qualität der T-Shirts waren sehr gut, bestellen immer wieder gerne !!!

dtH
28.06.2018
Wir haben für unseren Firmenlauf Trikots bestellt.
Diese sind pünktlich und wie gestaltet angekommen.
Die Qualität die Trikots ist ebenfalls gut.
Wir würden hier wieder bestellen!

Laufgruppe A-Team
25.06.2018
ich möchte mich ganz herzlich für die Shirts bedanken.
Die persönliche Betreuung hat echt hervorragend geklappt, so dass wir trotz Schwierigkeiten in der Grafik die Shirts so bedrucken konnten wie wir uns das vorgestellt hatten.
Auch die Auslieferung erfolgte innerhalb weniger Tage
Dankeschön !!

Dieter
06.06.2018
Ich wurde vor Erstellung der bestellten Shirts darauf aufmerksam gemacht, dass die Vorlagen für das Logo bei der geplanten Größe des Logos eine zu geringe Auflösung hat (zu wenige Pixel). Nachdem ich dennoch um Erstellung der Shirts bat und dies auch kurz per E-Mail bestätigte, wurden die Shirts erstellt und mir zugesandt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

ORBIS
04.06.2018
Im Rahmen des Saarbrücker Firmenlaufes hatten wir uns für die Tshirts von Unique Sportstime entschieden.
Die Tshirts sind genauso geworden, wie wir uns das vorgestellt hatten! Toller Druck und gutes Material.
Die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit.
Unique SportsTime OHG antwortet:

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)