Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Thorsten
26.06.2023
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Shirts gefallen uns sehr gut und die Farbe konnten wir gemeinsam abstimmen bis es gepasst hat. Sollten wir wieder T-Shirts benötigen werde ich mich wieder an Unique SportsTime wenden.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das freut unser Team sehr! Viel Spaß beim Laufen mit den Shirts!

Bastian
26.06.2023
Ich hatte für einen Firmenlauf bereits letztes Jahr einige Shirts bestellt und brauchte nun ein weiteres. Auf Nachfrage wurde sehr schnell geantwortet und meine Bestellung konnte aufgegeben werden. Ich brauchte noch nicht mal Logo oder Druckdateien übersenden, da diese von der letzten Bestellung noch vorhanden waren. Sehr toller Service und super Produkte!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das freut und motiviert uns sehr. Keep on running!

Mai
26.06.2023
Leider ist die Größentabelle nicht ganz passend gewesen, daher 4/5. Ansonsten wie bestellt bei uns angekommen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback. Die Größenauswahl ist bei Textilien oft ein Thema, daher bieten wir auch kostenlos die Lieferung von unbedruckten Mustern zur Anprobe an.

C&A
25.06.2023
Unser Team war Dank Eurer schnellen Lieferung gut erkennbar. Alle haben alle die Ziellinie passiert.
Tausend Dank- Qualität, Passform und Druck perfekt!
C&A
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung, das freut uns sehr!

eli
23.06.2023
Ich bin sehr zufrieden, selbst als unsere Bildformat nicht korrekt war, hat das Team von Unique Sports Time sich Gedanken gemacht und unsere Wünsche komplett erfüllt ohne extra Kosten:) Super Klasse.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Spaß mit den Laufshirts!

Michael
21.06.2023
Habe mir ein Shirt bestellt. Habe dies auch recht schnell bekommen. Qualität Dinge ich gut und ist angenehm zum tragen. Größe passt auch gut. Auch telefonisch waren sie top erreichbar und konnten alle Fragen freundlich beantworten. Bestelle gerne wieder.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das freut und motiviert uns sehr.

Baron von Gust
20.06.2023
Servus. Egal was ich auch bestelle. Jedesmal ist es beeindruckend
Unique SportsTime OHG antwortet:

Danke für das Hammerfeedback! Keep on running!

Immer wieder top
19.06.2023
Völlig unkomplizierte Bestellung.
Auch nachträgliche Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt.
Die Qualität der Shirts und des Drucks sind ohnehin super.
Immer gerne wieder
Dietrich
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das wunderbare Feedback und viel Freude mit den Shirts beim Firmenlauf!

Jessica U.
16.06.2023
Haben schnellstmöglichst Laufshirts gebruacht und haben diese bei Unique Sports bestellt. Waren sehr zufrieden!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen dank für das Feedback. Keep on running!

Westfalia Technologies
13.06.2023
Wir haben Laufshirts für die Teilnahme an einem Firmenlauf bestellt. Wir waren mit unserer Bestellung schon etwas knapp dran. Durch den super Service sind die Shirts aber mehr als früh genug angekommen und noch dazu in Topqualität - sowohl von der Materialisierung her als auch im Druck. Vielen Dank! Wir werden jederzeit gerne wieder auf Unique SportsTime zurückkommen. Absolute Empfehlung!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut und motiviert uns sehr! Viel Spaß beim Firmenlauf!

Inga F.
12.06.2023
Die zwei Shirts wurden sehr schnell in toller Qualität geliefert. Ich habe leider sehr zeitlich sehr knapp bestellt und mir wurde zugesichert der Liefertermin kann eingehalten werden. Das hat auch geklappt. Alles wunderbar. Es war bereits meine zwei Bestellung.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback, das freut und motiviert uns sehr. Bei eiligen Terminbestellungen empfehlen wir unseren Kunden, uns den gewünschten Liefertermin per E-Mail mitzuteilen, dann wird dieser nach Prüfung des Auftrags von uns bestätigt und ggf. eine Express Versand Option angeboten.

Firma AGC
12.06.2023
Auch bei vorliegenden Problemen und Dringlichkeit handelt Unique SportsTime professionell und lösungsorientiert. Toller Service und gute Qualität!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Freude mit Ihren Shirts beim Firmenlauf!

Equans Services AG
12.06.2023
Toller Service! Schnell und unkompliziert. Allerdings hätte ich mir einen Korrekturabzug gewünscht, bevor die ganzen T-Shirts bedruckt werden. Auf dem Demobild sieht man den gewünschten Druck doch nicht immer so gut. Ich hatte jetzt Glück und das Ergebnis entspricht dem, wie ich es mir vorgestellt habe.

Danke Team Unique Sports Time OHG
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback. Tatsächlich ist die visuelle Vorschau, die von den Kunden online gestaltet wird als Korrekturabzug zu verstehen. Bezüglich der Größe der Druckelemente auf dem Shirt, drucken wir diese -- wie es branchenüblich ist -- einheitlich groß auf alle Shirt Größen.

Wolfgang
12.06.2023
Wir haben für unser Lauf-Event Funktionslaufshirts mit individuellem Druck bestellt. Die Qualität der Shirts sind sehr gut und auch der Druck ist sehr gut geworden. Leider war auf einem Shirt das Logo nicht ganz vollständig, es fehle ein Buchstabe.
Nur bei der Abwicklung gab es leichte Probleme. So war mir als Laie nicht klar, hab ich auch nicht auf der Webseite gefunden, dass man für die Logos Vektorgrafiken benötigt. Die mitgesandten Dateien mussten deshalb erst umgewandelt werden, was pro Logo 20 Euro gekostet hat. Wegen der Umwandlung der Dateien hat sich dann auch die Produktion verzögert und ich musste noch mal für die schnellere Lieferung, sonst wären sie nicht rechtzeitig angekommen, einen Aufpreis bezahlen. Am Ende sind die Shirts rechtzeitig angekommen und alles ist gut. Es wäre aber schön gewesen, wenn man explizit darauf hingewiesen hätte, dass man bei diesen Shirts für die Logos nur Vektorgrafiken verwenden darf und dass eine mögliche Konvertierung der Dateien Mehrkosten verursacht. Die Kommunikation mit der Firma verlief grundsätzlich problemlos, auch wenn ich mir schnellere Antworten gewünscht hätte. Deshalb ein Stern Abzug.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es ist leider auf Grund der Vielzahl an unterschiedlichen Druckverfahren nicht ganz einfach die Anforderungen an die Druckdateien zu standardisieren. Grundsätzlich gilt immer: Vektordateien (z.B. pdf, ai, eps, svg) können für alle Druckverfahren am besten verwendet werden. Beim Sublimationsdruck sind Bilddateien mit ausreichend großer Pixelauflösung mindestens 800x800 Pixeln ebenfalls sehr gut verwendbar. Bei Farb- und Folien basierten Druckverfahren (z.b. Transfer, DTF, Flex, Siebdruck) können wir gute Bilddateien teilweise automatisiert selbst vektorisieren, teilweise müssen diese auch grafisch manuell aufbereitet werden. Bei schlechten Druckgrafiken, deren Qualität zu einem minderwertigen Druckergebnis führen könnte (unscharf, verpixelt, verkantet) melden wir dem Kunden die Bitte um neue Daten zurück.

Hay
das werden meine Lieblinge
Unique SportsTime OHG antwortet:

Das freut uns. Keep on running!

Florian
11.06.2023
Super zufrieden und super Qualität....
Da ich mir ein Laufshirt selbst gestaltet hatte und mal was anderes haben mochte .
Ich kann die Seite nur weiterempfehlen auch der Kontakt via Email war freundlich und schnell.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das freundliche Feedback und viel Freude mit dem Laufshirt wünschen wir. Keep on running!

Bo Müller
07.06.2023
Wir haben sehr kurzfristig Laufshirts für einen Firmenrun benötigt. Der Kollege Grob hat hier sehr schnell gehandelt und alles möglich gemacht.
Vielen Dank für den Einsatz!!
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und viel Spaß beim Firmenrun!

Laufend glücklich
07.06.2023
Mein Laufshirt mit eigenem Aufdruck trägt sich gut und schaut top aus. Das motiviert und macht buchstäblich laufend Freude - so auch bei meinem nächsten Marathon :-).
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback und viel Freude beim nächsten Marathon!

Kai
05.06.2023
Hat alles super geklappt! Danke...

Unique SportsTime OHG antwortet:

Guten Lauf und keeep on running!

Christian Geers
30.05.2023
Der Service ist so bewundernswert. Schon bei dem Online-Gestalter eine einfache Handhabung. Schnelle Bearbeitung und Versand. Ausgepackt und super Qualität in den Händen gehalten. :)
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut und motiviert uns sehr!

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 444 Bewertungen)