Umzug - Ruck Zuck

von hier, my-hammer.de, google.de, werkenntdenbesten.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.83 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 7 Bewertungen) ansehen
  • My-hammer, Google, Werkenntdenbesten : Sehr Gut (4.82 / 5.00 von 982 Bewertungen) ansehen

Am Münchfeld 31
80999 München

Umzugsfirma Köln
03.09.2019
Wir sind selbst ein Umzugsunternehmen und waren auf der Suche nach Abtrageunterstützung in München/Umgebung. Von der ersten Kommunikation bis zur Ausführung hat alles sehr gut funktioniert und wir waren sehr zufrieden.

Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Gerne werden wir bei unserem nächsten Auftrag im Süden wieder mit Umzug Ruck-Zuck zusammenarbeiten.

Becker
24.08.2019
Umzug verlief wie geplant. Die beiden Helfer waren sehr höflich und haben auf spontane Anfrage noch zusätzlich einen Spiegelschrank im Bad abmontiert. Auch Fragen wurden immer beantwortet und obwohl am Ende noch ein starker Regen aufkam wurde alles in Zeit erledigt.

Für den Preis unschlagbar, gerne wieder!

P.S.: Ich hoffe das Trinkgeld wurde geteilt! ;)

Sonntag
05.05.2019
Wir sind bereits das zweite mal mit Ruck-Zuck innerhalb von München umgezogen.
Es hat wieder alles super geklappt. Mitarbeiter waren super pünktlich und haben
einen ganz tollen Job gemacht. Wir können dieses Unternehmen wärmstens empfehlen.

Vera N.
16.03.2019
Vielen vielen Dank an die beiden Herren, die uns heute bei unserem Umzug geholfen haben. Super pünktlich, sehr nett und wahre Packexperten! Wir hatten viele Möbel und Kartons und sie haben trotzdem fast alles rein bekommen. Sie haben sehr zügig gearbeitet. Wir können ruck zuck nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten Umzug wieder mit euch planen.

Leppla
16.02.2019
Wir haben unseren umzug an einem tag mit zwei helfern von ruck zuck gemacht. Keine Kratzer, keine Probleme, freundliche Helfer. Wir sind rundum zufrieden für den guten und vor allem zuvorkommmenden Service. Jederzeit wieder danke.

Michael Stanton
17.12.2018
The moving men, Stanislow and Khristian, were super helpful, strong, efficient and knew how to deal with unexpected problems. I've got some rather big furniture and it took longer than expected to get into the new place. I appreciated their help and I highly recommend Umzug Ruck-Zuck.

Dear customer,
thank you very much for you comment. We are very happy if you was happy and wish you only the best on the new place. Thank you for your trust. Wish to have new deals again.

Stefan Knot
11.06.2018
Ich empfand die Umzugsmänner als ziemlich nett und fleißig. Gerne wieder!
Umzug - Ruck Zuck antwortet:

(Umzug - Ruck Zuck - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 7 Bewertungen)