Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

F.D.
13.06.2024
Bei Uhren-Miguel wird die Faszination zu Zeitmessern "gelebt" und der Kunde "erlebt" diese in einer Form die ihresgleichen sucht. Ich habe mich hier vom ersten Gespräch mit Frau Reissig-Cinar (herzlichen Dank für das erfrischende Telefonat!) und der professionellen Beratung vor Ort durch Frau Schöttler sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau kann es nicht besser machen! Einfach perfekt! Beste Grüße nach Teuschnitz!

MaD
05.06.2024
Sehr schöne, schlichte Uhr. Ohne viel Spielerei.....so wie es sein muss.

DSS
05.06.2024
Großes Lob an das gesamte Team Uhren Miquel insbesondere Frau Schöttler und natürlich Herr Miquel !
Schnelle Reaktion auf Emails .
Versand erfolgt sicher und schnell , nach erhalt der Uhr schnelle Blitzüberweisung.
Werde sicher wieder auf Uhren Miquel zukommen wenn es um Uhr An und Verkauf geht .
Auch faire Preise !

rle
05.06.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware zu einem guten Preis, wie beschrieben.

Roman
04.06.2024
Sehr angenehme Kommunikation beim tätigen der Bestellung bis hin zum Erhalt des Artikels. Die Uhr entsprach der Beschreibung und wurde schnell versendet. Gerne wieder :)

Kerstin
29.05.2024
Habe bei Uhren-Miquel eine hochwertige Damenuhr bestellt. Diese wurde sehr schnell geliefert. Alle Papiere zur Uhr waren vollständig und die Uhr original verpackt. Bin sehr zufrieden.

Union Glashütte Belisar, Top Betreuung
25.05.2024
Super Betreuung, perfekte Abwicklung. Uhr hervorragend verpackt, schnelle Lieferung und TOP Service Angebot.

TOM
23.05.2024
Alles wie immer einfach perfekt!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team!

E Rup
14.05.2024
Top Angebote, sehr gute Preise und sehr schnelle Abwicklung!

Stefan Endler
03.05.2024
Ich kann Uhren Miquel jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Mehr gibt es nicht zu sagen.

Georg Bauer
02.05.2024
Die gebrauchte Speedy und das Zubehör ist in hervorragendem Zustand wie beschrieben,der Versand superschnell und die Infos per E-Mail Top.
Wenn Gebraucht dann bei Uhren Miquel hier wird Kundenzufriedenheit noch ehrlich gelebt.
Danke für das Kauferlebnis.

Udo Dietrich
01.05.2024
Kompetenz, prompte Abwicklung,
wie man es sich als Verkäufer wünscht.

AGU
24.04.2024
Very professional!
The quality of the services provided is really excellent.
Quick, efficient, secure.

Peter
23.04.2024
Guter, sehr schneller Service. Eine tolle Uhr.

Roman
23.04.2024
Unkomplizierte Abwicklung des Kaufes. Prompte Lieferung. Preisnachlass perfekt 👌🏼

Bernd
13.04.2024
Der gesamte Ablauf rund um die Inzahlungnahme von zwei „Zeitmessern“ war durch das Team von Miquel Schmuck und Uhren perfekt durchorganisiert. Bestpreise beim Ankauf, prompte Feedbacks auf meine E-Mails und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind die großen Stärken dieses Uhrenhändlers.

Peter
10.04.2024
Ich kann die Firma Miquel Schmuck & Uhren GmbH 100 Prozent empfehlen.
Sowohl der Ankauf meiner Uhr, als auch der Kauf der neuen Uhr liefen sehr seriös ab. Dabei wurde ich immer sehr nett von der Mitarbeiterin von Miquel Schmuck begleitet. Auch der Versand mit UPS lief absolut reibungslos.

A.F.
09.04.2024
Tolle Uhrenauswahl und ausgezeichneter Service.
Super schnelle Lieferung!

Gerne wieder

Frank Mette
06.04.2024
Mein erster Online Kauf einer gebrauchten Uhr, mit einer gewissen Skepsis. Allerdings war diese unbegründet. Tolle Kundenorientierung, problemlose Abwicklung. Die Uhr ist in einem Top Zustand - besser als ich erwartet hatte. Absolut happy - danke an das gesamte Miquel Team!!!!

Peter Teuber
30.03.2024
Der Kauf meiner neuen Uhr wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Vom Eingang der Bestellung , Kommunikation prompter Versand , ein perfekter Ablauf.
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 1119 Bewertungen)