Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

Andreas M
01.12.2017
Bin rundum zufrieden. Die bestellte Alpina Uhr entsprach voll meinen Erwartungen. Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Einzig hat mich verwundert Zeitungsschnipsel statt "richtiges" Polstermaterial in der Schachtel zu finden. Die Uhr war aber trotzdem sicher verpackt.

Patrick
29.11.2017
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles nur wenige Tage inklusive eines Wochenendes gedauert.
Die bestellte Uhr wurde gut verpackt, im angegebenen Zustand und inklusive Rechnung und Zertifikaten geliefert.
Sehr netter Kontakt - nochmals vielen Dank!

Mr. Unruh
23.11.2017
Um es kurz zu machen, am 20.11 abends die Uhr geordert und am 22.11 um 10.00 Uhr am Handgelenk.
Mehr an zuverlässige Komptenz geht gar nicht mehr.

Eno
23.11.2017
Ich habe die Uhr gestern bestellt und heute erhalten, das ist wirklich sehr schnell.
Die Tag Heuer Uhr wurde gut verpacht geliefert und entspricht exakt der Beschreibung.
Ich bin fürs erste sehr Zufrieden und kann diesen Uhren Shop weiterempfehlen.
DANKE!!!
LG Enrico

Ein zufriedener Kunde
22.11.2017
Das Wort "hervorragend" sollte man sich einmal auf der Zunge zergehen lassen. Denn es bedeutet, dass jemand positiv aus der Masse hervorragt. Dies trifft auf Herrn Miquel und seine Mitarbeiter in mehrfacher Hinsicht zu. Nicht nur ein sehr freundlicher Umgang sondern auch eine sehr kompetente und interessante persönliche Beratung bei der all meine Fragen bestens beantwortet wurden und der Kunde auf die Uhr geschaut hat, nicht der Verkäufer! Sortiments-Breite und -Qualität auf höchstem Niveau. Ein sehr unkompliziertes Einkaufen, sowohl im professionellen Geschäft vor Ort, als auch per Telefon, als auch online mit einer gut zu handhabenden Internetseite. Dazu Auftragsbearbeitung und Versand der gut geschützt eingepackten Ware in Überschallgeschwindigkeit. Erfahrung, Vertrauenswürdigkeit und Professionalität reichen sich die Hände und bilden eine Symbiose.

Ein wunderbarer Grundstein für zukünftige Uhren-Geschäfte bei denen Juwelier Miquel sicherlich auch in Zukunft den Vergleich mit anderen Adressen nicht scheuen muss!

Fröhliche Weihnachten aus Lauterbach...!

Franz K.
18.11.2017
Sehr netter Kontakt, spitzen Preis, perfekte Verpackung - besser gehts nicht!
Sehr empfehlenswert!

Christian Steurer
09.11.2017
Die Uhr ist sehr schön und der Versand war schnell, unkompliziert und problemlos. Vielen Dank.

B. Schreiner
04.11.2017
Auch bei diesem Uhrenkauf zegte sich Miquel Schmuck u. Uhren wieder von seiner Top Seite:
Hervorragende Qulität zum ausgezeichneten Preis.

Y. Hörmann
29.10.2017
Der Kauf meiner Uhr verlief rundherum top. Sehr schnelle und professionelle Abwicklung und was mir besonders positiv aufgefallen ist, man hatte um eine kurze Rückmeldung gebeten, sobald die Uhr angekommen ist. Hier legt man noch Wert auf zufriedene Kunden, absolut zu empfehlen, hier werde ich nicht das letzte Mal gekauft haben! Vielen Dank noch mal.

Heiner
27.10.2017
Am Sonntag bestellt, am Dienstag erhalten - schon'mal Spitze! Über den Preis muss sich jeder selber Gedanken machen, ich bin jedenfalls hochzufrieden. Die Zustandsbeschreibung der Uhr entspricht den Tatsachen, ungetragen ist auch wirklich ungetragen, und nicht etwa ein "ungetragenes Vorführmodell", wie man es zuweilen an anderer Stelle erhält...

Also nochmals: Äußerst zufrieden - und das schon mehrfach!

Frank R.
20.10.2017
Hallo,

meine Fragen zur Uhr wurden im Vorfeld schnell und freundlich per EMail beantwortet.

Habe die Uhr dann am Dienstag Nachmittag getätigt und das Geld Überwiesen. Freitag um 11:00 Uhr war die Bestellung dann bei mir.

Die Uhr entsprach genau der Angebotsbeschreibung, mit allem Zubehör!

Parosetti
17.10.2017
Freitagsabends die Uhr bestellt und bezahlt, Montags die Vertragsannahme und der Versand, Dienstags geliefert. Alles ging sehr schnell, die Uhr ist neu und perfekt - und ich bin sehr zufrieden.

Thomas Nedomlel aus Salzburg
15.10.2017
Die Firma ist hinsichtlich Kommunikation, Beratung, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Seriosität in Europa ohne Konkurrenz, ich würde niemals mehr wo anders einkaufen.
Großes Kompliment sich so einen Ruf zu erarbeiten und vorallem zu behalten.

Christoph
14.10.2017
Super Abwicklung und top Ware erhalten. War nicht die letzte Uhr von diesem Anbieter

H. Helmich
10.10.2017
Vielen lieben Dank vorab!
Eine tolle Uhr ohne jedwede Gebrauchsspuren, sie ist bei mir im neuwertigen Zustand angekommen.
Auch wenn die Uhr nicht das neueste Modell dieser Serie von Omega ist – sie ist zeitlos obwohl sie die Zeit anzeigt!
Es wurden mir sämtliche Zertifikate mit zugesandt, lediglich die Originalverpackung war etwas in Mitleidenschaft gezogen, aber, die will ich ja nicht am Arm tragen.
An der Kommunikation mit der Firma Miquel gibt es aus meiner Sicht auch nichts auszusetzen, das war alles Top! Alle meine Fragen wurden fachmännisch und freundlich beantwortet.
Alles in Allem bin ich rundum zufrieden!

Guido Peters
09.10.2017
Ich habe heuer meine mittlerweile vierte gebrauchte Luxusuhr innerhalb der letzten Jahre an Herrn Miquel verkauft. Sinn, Rolex Submariner, 2x Omega Seamaster.

Beim ersten Mal war ich noch sehr skeptisch, weil man verständlicherweise die Uhr erstmal ohne Sicherheit und Gegenleistung an einen unbekannten Händler schickt. Daher hatte ich mich im Internet, speziell in Uhrenforen, erkundigt.

Ich wurde nicht enttäuscht. Herr Miquel gibt aufgrund der vagen Angaben, die man macht, ggfs. ein paar Fotos, ein realistisches Angebot zum Ankauf ab, und in allen 4 Fällen wurde der Preis anstandslos ohne Nachverhandlung bezahlt.

Die Bezahlung selbst erfolgte jeweils unmittelbar, nachdem Herr Miquel die Uhr erhalten und begutachtet hatte. Alles in allem 3-4 Werktage, angefangen beim Versand bis zur Gutschrift auf dem Girokonto.

Vielen Dank!

DanielMe
07.10.2017
Sehr schöne Ware im Bestzustand. Extrem schneller Versand mit Sendungsverfolgung vom Kurier. Absolute Bestnote für Ware und Service.

Jörn
05.10.2017
Die Uhr (Breitling Super Avenger) war wie beschrieben im TOP Zustand und der Ablauf und Versand ging blitz schnell.
Sehr netter Kontakt und wir werden die Angebote vom Miquel-Shop auf jeden Fall weiter empfehlen und bald auch für meine Frau nutzen.

Vielen Dank und bis bald Fam. Lenz!

M. Schmutzler
04.10.2017
Ich kann Uhren Miquel nur empfehlen. Es ist die achte Uhr die ich dort gekauft habe und jedes mal hat alles zu meiner absoluten Zufriedenheit geklappt. Freue mich schon jetzt auf die neunte Uhr.

BL Freudenstadt
02.10.2017
Sehr schöne Uhr zu einem fairen Preis. Sehr nette Beratung und rascher Versand. Sympatisches Geschäft!
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 1119 Bewertungen)