Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

14.04.2021
Schnelle und prompte Lieferung,super Service

mibo - Potsdam
13.04.2021
An dieser Stelle herzlichen Dank für den schnellen und reibungslosen Ablauf meiner Bestellung und Lieferung der Rolex Oyster Datejust II.

Die Uhr ist, obwohl bereits 8 Jahre alt, in einem neuwertigen Zustand. Das hätte ich nicht erwartet. Vielen Dank.

Der Preis für diese außergewöhnliche Uhr ist gerechtfertigt und nicht überzogen.

Ich freue mich sehr darüber, dass ich diese Uhr bei Ihnen entdeckt habe und trage die Uhr mit viel Freude.

Gerald Knauft
07.04.2021
Habe mich für eine Nomos Tangente bei Juwelier Miquel entschieden.
Ablauf,Lieferung sowie natürlich die Uhr sind sogar 6 Sterne wert.
Absolute und uneingeschränkte Empfehlung.

Bob
02.04.2021
Perfekte Abwicklung !
Nach 24 Stunden wurde die Uhr geliefert - schneller geht nicht !

Vielen Dank - gerne bis zun nächsten mal .

D.M.
31.03.2021
Vielen Dank für Beratung und Kaufabwicklung, den freundlichen und fachkundigen Kontakt. Einfach klasse. Nach zwei Tagen hatte ich die bestellte Uhr erhalten. Uhren Miquel ist jederzeit bedenkenlos zu Empfehlen.

M. Leifeld
11.03.2021
Ein top seriöser, schneller und freundlicher Service. Während des kompletten Prozesses habe ich immer ein gutes Gefühl gehabt, welches sich vollumfänglich bestätigt hat. Danke und gerne wieder !

Thomas
02.03.2021
Wie immer alles Bestens, für mich der beste Uhrenhändler in Europa, ich würde nie mehr woanders kaufen.
Perfekte Symbiose aus Beratung, Produkten und Preis. Ein vorbildlicher Service den man nicht besser machen kann.
Vielen Dank!

Oberfranken Wolfi
12.02.2021
Beratung, Kaufabwicklung einfach spitze.
Lieferung: nach zwei Tagen hatte ich die bestellte Uhr am Arm.
Uhren Miquel ist jederzeit bedenkenlos zu Empfehlen.

Dr. Engel
10.02.2021
Seit über 10 Jahren bin ich Kunde und habe immer wieder Uhren dort gekauft. Dabei habe ich sowohl neue als auch gebrauchte Uhren erworben. Selbst gebrauchte Uhren haben sich in allerbestem -neuwertigem- Zustand befunden. Beratung und Abwicklung waren stets persönlich, freundlich, zuvorkommend und extrem zuverlässig. Jede Zusage wurde uneingeschränkt und verbindlich eingehalten. Die Geschäftsabläufe funktionieren ohne Verzug. Einen persönlichen Ansprechpartner erreicht man schnell und direkt.
Zum Umgang mit Reklamationen kann ich kein Urteil abgeben, weil es zu niemals Anlass für Reklamationen gegeben hat.
Ich kann jedem ernsthaften Kunden Uhren-Miquel als verläßlichen Partner und Anbieter hochwertiger Uhren allerbester Qualität uneingeschränkt empfehlen.

ukw911
03.02.2021
Top Ware, Top - Qualität, Schneller Versand. Vielen Dank.

Ebersberger
Sehr gute *
Sehr gute *

Gerhard P.
07.01.2021
Perfektes Service, rasche Abwicklung - besser gehts nicht! ....gerne wieder, vielen Dank!

Winfried
30.12.2020
Habe eine Uhr online gekauft. Eine Anfrage per Mail wurde sogar am Sonntag beantwortet und tags darauf war auch telefonisch sofort jemand erreichbar. Der Versand erfolgte noch am gleichen Tag. Ich kann zufriedener nicht sein und Miquel daher unbedingt weiter empfehlen.

Meistersinger
29.12.2020
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner mit fairen Preisen.
Die Miquel Schmuck & Uhren GmbH macht ihrem guten Ruf alle Ehre.
Die online bestellte, gebrauchte Meistersinger No. 2 entsprach im Zustand exakt der Beschreibung.

Kai Miebach

Uwe T.
12.12.2020
Hier stimmt von der Kommunikation, über die perfekte Abwicklung und Service, bis hin zur Top Ware zu Bestpreisen einfach Alles...ich bin froh diesen Händler entdeckt zu haben.

Andreas
08.12.2020
Uhr Online am Sonntag gekauft, Montag versendet und Dienstag schon an meinem Arm: Perfekt!

Chris in MUC
11.11.2020
Kauf Prozess und Lieferung waren problemlos und schnell. Die gebrauchte Uhr war super verpackt und der Zustand ist tip-top, wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen!

Angela M.
08.11.2020
Von A wie Angebot bis Z wie Zustellung war die Leistung der Miquel Schmuck & Uhren GmbH hervorragend. Der telefonische Kontakt ist sehr freundlich und Rückmeldungen, auch per Mail, erfolgen umgehend.
Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen. Herzlichen Dank und gerne wieder!

Frank R., Weiterstadt
06.11.2020
Eine Omega Seamaster Plancet Ocean Big Size sollte es sein, am liebsten wie neu und ganz ohne Kratzer. Auf der website von Juwelier Miguel in Teuschnitz/Oberbayern wurde ich fündig. Kurzentschlossen angerufen und mit Laura Miguel als auch danach zwecks weiterer Nachfrage mit Frank Miguel gesprochen und jeweils eine erstklassige Beratung erhalten. Eigentlich wollte ich die Uhr dann vor Ort besichtigen und kaufen, habe mich dann aber wegen der langen Anfahrt für den Versandweg entschlossen. Ich wurde nicht enttäuscht, sogar positiv überrascht: Die Uhr traf bereits am nächsten Tag mit UPS Express ein, ist wie versprochen nahezu neuwertig, ohne einen Kratzer, und das bei einer inzwischen 9 Jahre alten Uhr. 100% Wiederholungsgefahr!
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 1119 Bewertungen)