Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

J.K.
22.02.2022
Ich kann Miquel Schmuck & Uhren GmbH aufgrund meiner aktuellen Erfahrung nur weiterempfehlen. Nach einer Internetrecherche (Chrono 24, etc) und Angeboten örtlicher Uhrengeschäfte hatte die Firma Miquel den besten Preis. Bestellung, Lieferung (in 24h) sowie die Uhr alles bestens. Über jeden Schritt wird informiert. Sehr seriös und professionell! Vielen Dank!

Kauf einer Navitimer B01
17.02.2022
Hallo zusammen

ich habe mich nach langer Überlegung zum Kauf meiner Traumuhr entschieden, eine Breitling Navitimer B01 mit 43mm, Kroko- Lederband und Faltschließe.

Dabei bin ich bei Uhren Miquel fündig geworden und habe die Uhr nach einem freundlichen Gespräch dann auch gleich geordert. Die Uhr wurde sauber verpackt mit allen Papieren bereits am nächsten Tag angeliefert.

Ich kann nur positives berichten und fühle mich absolut kompetent und seriös beraten.
Würde jeder Zeit wieder eine Uhr bei Miquel kaufen.

Michael
10.02.2022
Service, Uhr und Preis sind sehr gut. Würde hier wieder bestellen!

AM Köln
Ich bin rundum zufrieden gewesen, jederzeit wieder. Vielen Dank 👍

Herman Claessens
10.02.2022
Gute Kommunikation-guten Sevice und faire Bedingungen bei Einzahlung .

M.Kowalski
10.02.2022
Von mir gibt's für die schnelle Lieferung meiner Bestellung und die gute Kommunikation vorweg die volle fünf Sterne Bewertung 😊 Tolle Uhr die Hanhart Primus Pilot in blau.... kaufe gern wieder 👍 Alles bestens 🙂

Götz
03.02.2022
Ich habe hier eine Uhr von Tissot gekauft. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr empfehlenswertes Geschäft.

Der Uhrenfreund
02.02.2022
Uhr wie beschrieben, freundlicher und schneller Service. Würde bei Bedarf immer wieder hier kaufen. Meine uneingeschränkte Empfehlung.

stolzer F-41 MidBlue Besitzer
21.01.2022
Toller persönlicher Kontakt zu Herrn Miquel und speziell Laura Miquel.
Sehr zuverlässige und verbindliche Aussagen bei Fragen und Informationen zur Abwicklung.
Meine Fortis F-41 Midnight Blue kam sogar gute 10 Tage schneller als ursprünglich zugesagt.
Die Uhr selber ist wunderschön, das Lederarmband dank des im Set enthaltenen Werkszeugs ruckzuck gegen das mitgekaufte Fortis Metallarmband ausgetauscht - welches von einem Uhrmacher bei Miquel sogar schon auf mein Handgelenk angepasst wurde.

Alles in Allem ein vertrauensvoller Kontakt mit zuverlässigen und verbindlichen Aussagen und tollem Service.

De327
19.01.2022
Bestellabwicklung war sehr gut. Bei Fragen sehr schnelle Rückmeldung. Sehr vorbildlich. Gerne wieder!

Service, Kommunikation und An-Verkauf
19.01.2022
Der Service bei der Inzahlungnahme von Uhren und der Versand einer Uhr wurde seriös, unkompliziert und einfach bei Miquel Schmuck & Uhren GmbH abgewickelt. - Ich würde jederzeit wieder kaufen. Sehr empfehlenswerter Händler und absolut vertrauenswürdig. Herzlichen Dank.

DPL
19.01.2022
Ich habe 2 Uhren zum Ankauf angeboten und eine neue Uhr gekauft. Von Anfang bis Ende TOP Service und Abwicklung. Überaus netter Kontakt und absolut seriös. Definitiv wieder :)

Rudolf aus Scheer
17.01.2022
Innerhalb von wenigen Tagen habe ich die BREITLING-Uhr unter Inzahlunggabe einer TAG Heuer-Uhr erhalten. Ist schon die zweite Uhr die ich bei Uhren-Miquel gekauft habe. Eine ganz seriöse Firma! Bin sehr zufrieden.

Stefan
16.01.2022
Habe eine Uhr an Uhren-Miquel verkauft. Die Abwicklung war absolut unkompliziert, seriös und vor allem für alle Seiten zu einem fairen Preis. Hier würde ich jederzeit wieder etwas kaufen oder verkaufen.

C_K
12.01.2022
Schnelle Lieferung, Uhr in tadellosem Zustand. Kann ich nur uneingeschränkt weiter empfehlen.

Claus
10.01.2022
Nicht nur beim Uhrenkauf 5 Sterne, sondern auch bei Revionen und Reparaturen. Dies war nun schon die 2. Uhr zur Revision bei Uhren Miquel. Das Unternehmen war schon mein bevorzugter Partner beim Uhrenkauf und gleiches gilt auch für die Uhrmacherwerkstatt. Kostenvoranschläge sind präzise, Termine werden eingehalten. Und immer nette und kompetente Ansprechpartner:innen.

Auch für die nächte Revision oder den nächsten Kauf: Uhren Miquel.

Herzlichen Dank für die immer sehr gute Betreuung.

bu_
29.12.2021
Gebrauchte Uhr am Montag Nachmittag bestellt und am Mittwoch Vormittag war sie schon da! Schneller und zuverlässiger geht es nicht! Die Uhr ist wie beschrieben im sehr gutem Zustand. Ich würde sagen sieht aus wie neu!

Andreas P.
29.12.2021
Kommunikation freundlich und kompetent. Sehr schneller Versand. Ware erstklassig. Sehr zu empfehlen.

Peter, Österreich
23.12.2021
Absolut erstklassige Abwicklung. Beginnend von der Beschreibung sowie Kontaktaufnahme (Antworten erfolgen prompt) bis hin zur Abwicklung, Verpackung und Versand.
Liebevoll verpackt, professionelle Lieferung mit Vertragspartner. Vielen Dank für die schöne Uhr. Uhren Miquel ist zu 100% zu empfehlen.
Frohe Weihnachten nochmals Ihnen und Ihrem erstklassigen Team aus Österreich.

MAL
23.12.2021
Angenehme und schnelle Abwicklung.
Sehr gute Verpackung und sicherer Transport
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 1119 Bewertungen)