Uhren-Lounge

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsstraße 82
14052 Berlin

Manfred Kraatz
28.01.2025
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Top Ware. Das Gespräch mit dem Geschäftsführer war sehr angenehm.

Cathrin Figur
30.12.2024
Ich bin höchst zufrieden mit der prompten Reparatur meiner Uhr. Von der ersten, telefonischen Kontaktaufnahme bis zur Rücksendung meiner Armbanduhr nach erfolgter Reparatur vergingen trotz der Weihnachtsfeiertage nur wenige Tage. Der Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls top! Besser geht es nicht.

Gamestar
01.10.2024
okidoki

Samad
16.05.2024
راضی هستم به تقدیری که خودم مینویسن

TaM
15.04.2024
Habe am 10.4 Ring bestellt und voraus bezahlt. Lieferzeiten 21-28 Tage . Nach ein paar Tagen nachgefragt,wann wird denn meine Bestellung ausgeliefert. (Warum stehen eigentlich keine Lieferzeiten in Bestellbestättigung ?)
Tatsächlich wird bestellter Ring Mitte Juni!!! geliefert. Auch wenn Arbeitstage gerechnet werden und in Handarbeit gemacht wird,dauert trotzdem länger als eingegeben..
Nach meinem Wunsch den Artikel dann lieber zu stornieren, versucht Verkäufer die eingegebene Zeitfenster einzuhalten.

Jens
10.01.2024
Besser geht es nicht!!! Am Montag bestellt, am Mittwoch geliefert (Metallarmband gekürzt, Gravur, beides kostenlos). Preis ist im Vergleich auch sehr gut (variiert sicher auch von Monat zu Monat, oder Jahr zu Jahr). Verpackung ist sehr gut und sicher. Ich bin auf alle Fälle sehr zufrieden und kann Uhren-Lounge auf alle Fälle weiterempfehlen!!! Der nächste Kauf kommt... Danke!

Matthias B.
21.10.2023
Schnelle Antwort auf Mai-Anfragen, sehr freundliche und "kundenwunsch"-orientierte Beratung im Laden. Gewünschte Variante einer Uhr wurde per Express ohne Anzahlung bestellt. Schön, dass es zu "Online-Preisen" noch persönliche Beratung gibt! Gerne wieder.

S.O.S
30.08.2023
Ich wollte eine Uhr Online kaufen, hatte aber vorher noch Fragen dazu. Die Mail-Kommunikation verlief schnell, freundlich und kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis und das Team haben mich absolut überzeugt - gelegentlich werde ich gerne wieder bei Uhren Lounge einkaufen!

Silvio
19.12.2022
Wunderschöne Uhr, alles bestens gelaufen, vielen Dank.

K.A.
12.12.2022
Sehr guter Service tolle Ware

Jutta F.
15.11.2022
Ich hatte mir eine Ebel Uhr bei der Uhrenlounge bestellt. Ich hatte vorher 2x angerufen und jeweils einen sehr freundlichen Mitarbeiter am Telefon. Es wurde mir gleich gesagt, dass es bis zu 14 Tagen dauern könnte. Es hat insges. 12 Tage gedauert, aber das ist selbstverständlich vollkommen in Ordnung, da die Uhr in der Schweiz bestellt werden mußte. Ich hatte die Zeit von vornherein sowieso eingeplant. Die Uhr kam nach der avisierten E-Mail am nächsten Tag pünktlich an. Alles dabei, alles top in Ordnung, alle Papiere, alles tadellos. Bezahlt habe ich mit Kreditkarte und paypal erst nach Erhalt der Ware. Diese Zahlart wurde mir von der Uhrenlounge empfohlen. Ich kann die Uhrenlounge sehr weiterempfehlen und sage Dankeschön für den guten Service.

Stefan D.
06.08.2022
Man war sehr bemüht das die Uhr rechtzeitig ankam. Alles hat super geklappt und ich bin mit der Uhr sehr zufrieden. Vielen Dank nochmals an alle Beteiligten. Viele Grüße

S.K.
04.08.2022
Ein Dankeschön an das Team. Sonntag die schöne Uhr gekauft und Dienstagabend schon getragen.

S. Hendl
28.06.2022
Ich hatte vor ein Paar Tagen ein etwas anderes Anliegen, mit welchem ich per E-Mail an die Uhren-Lounge herantrat. Es ging um die Echtheitsüberprüfung einer Damenuhr, welche sich seit 40 Jahren in meinem Besitz befindet. Ein sehr netter Mitarbeiter, Herr Roczen hat auf meine Anfrage reagiert und mir den ersten Eindruck nach Inhouseprüfung meiner Fotos geschildert und mir offen und sehr hilfsbereit Auskunft und Tipps gegeben. Mehr noch, er hat sich die Mühe gemacht, meine E-Mail an den "mutmaßlichen" Hersteller, die Firma EBEL weiterzuleiten, damit wir auf jeden Fall 100% sichergehen konnten. Die Antwort des Herstellers hat leider meine ursprüngliche Ahnung, dass es sich um ein Plagiat handeln könnte bestätigt, aber der gute Eindruck von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Kommunikation mit Herrn Roczen bleibt zurück und lässt mich diesen Ausgang ein wenig leichter verschmerzen. Und das Alles völlig selbstlos und ohne wirtschaftlichen Hintergedanken! Toll! Das nenne ich Kundenservice erster Klasse und bedanke mich hiermit noch einmal von Herzen! Sollte ich in der Zukunft einmal eine Uhr oder Schmuck kaufen wollen, werde ich nicht zögern und mich ohne Umschweife an die Uhren-Lounge wenden. Das steht für mich bereits fest! Viele liebe Grüße aus dem Rheinland ans gesamte Team und natürlich besonders an Herrn Roczen! 😍

U.B.
24.02.2022
Sehr schöne Uhr und sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!

Alexander
26.01.2022
Schöne Uhr ☺️
Guter Service 👍🏼

Peter
27.08.2021
Ich wurde bei der Auswahl meiner Uhr sehr kompetent und freundlich beraten und bin von der Uhr auch begeistert.
Die Abwicklung des Kaufs war zügig und meinem Wunsch auf eine schnelle Zusendung der Uhr, wegen einer bevorstehenden Reise, wurde entsprochen und sie kam pünktlich zum vereinbarten Termin.
Tolles Team, vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

southseafish
25.08.2021
Sehr schöne Ohrstecker, schnell und sicher verpackt geliefert - trotz Umbestellung in letzter Minute! Vielen Dank auch für die freundliche Kommunikation, das war wirklich eine erfreuliche Erfahrung! Herzlichen Dank und Grüße von Hamburg nach Berlin!

sissi711
23.07.2021
Sehr geehrtes Uhren Lounge Team,

ich bin von Ihrem Service begeistert - unkompliziert, Top Preise, kundenfreundliche Beratung und schnelle Lieferzeiten. Die Uhr ist rechtzeitig angekommen und das Geburtstagskind wird sich sicherlich darüber sehr freuen. Herzlichen Dank auch für die edle Geschenkverpackung.

Chapeau für Ihre ausgezeichnete Leistung.

Beste Grüße
ZF

Holprig, aber gut
19.07.2021
Ich hatte auf der HP gesehen, dass eine Tissot Supersport Chrono, Sonderedition Giro d‘ Italia, als lieferbar innerhalb von 3-5 Tagen, war. Ich bestellte sofort und zahlte per Paypal. Eingangsbestätigung kam am nächsten Tag. Am übernächsten, dass der Lieferant mitgeteilt habe, dass die Uhr nachproduziert wird. In 2-3 Wochen würde sie da sein. Da war ich erstmal sauer. Für mich ein NoGo, dass die HP nicht aktuell ist.
Da ich sie aber wollte, wartete ich. Nach 3 Wochen sehe ich im Bestellstatus, dass die Uhr nicht mehr lieferbar ist. ICH habe dann angerufen, was da los sei. Sorry, tut uns leid, wurden wir überrascht…….Zeit in meine Bestellübersicht das „nicht lieferbar“ einzutragen war, aber nicht, mich mit einer Mail zu informieren.
Ich fragte dann nach der Sonderedition „Vuelta“. Man wolle sich erkundigen und sich dann melden (angekündigt war die Uhr für August). Nach 15 min. kam der Rückruf, dass die Uhr geliefert werden kann. Ich fragte nochmal, ob das wirklich so sei, schließlich konnte man sie über die Tissot-HP nur vorbestellen. Nein, nächste Woche würde ich sie bekommen, mit dem gleichen Rabatt, wie bei dem Giro-Modell.
Sie kam tatsächlich letzte Woche an, einen Tag vorher die Mail von Paypal, dass mir der Betrag xy gutgeschrieben wurde. Die Uhr war als Geschenk verpackt mit Schleife und Gummibärchen.
Also zum Abschluss alles gut. Die Kommunikation sollte verbessert und die HP aktuell gehalten werden (ging ja anderen auch so). Ich habe kein Problem 2-3 Wochen zu warten, WENN das direkt klar ist, respektive bei einer Änderung der Händler mich informiert und nicht ich nachfragen muss was ist.
Was ich Uhren-Lounge zugute halte, dass zuerst auch auf der offiziellen Seite von Tissot stand, dass die Uhr nachproduziert wird und dies dann doch nicht geschah.
Uhren-Lounge antwortet:

(Uhren-Lounge - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 895 Bewertungen)