von hier, google.com, erfahrungen24.eu

Milastraße 2
10437 Berlin

Über: twotickets

twotickets stellt sich vor

twotickets ist ein deutschlandweiter Club für Stadtentdecker:innen. Unsere Mitglieder erleben jeden Monat neue Veranstaltungen von Kultur über Entertainment bis hin zu Sport – immer zu zweit und per Freikarte!

Rita
29.05.2018
Habe während meiner Mitgliedschaft in München viele Veranstaltungsorte, die ich noch nicht kannte, kennengelernt und von Klassik, sei es im Nymphenburger Schloss oder auch die immer wieder wunderbaren Dacapo-Konzerte, bis moderne Konzerte, Ausstellungen und Kabaretts kennengelernt. Ich freue mich immer wieder über das breitgefächerte Kulturangebot und hoffe, dass Two-Tickets noch lange in München besteht und ein Kontingent an guten Karten erhält, damit ich weiterhin das Kulturprogramm nutzen kann.

To.Da.
29.05.2018
TwoTickets bietet eine tolle Möglichkeit, vielseitig Kultur zu erleben.... In den vergangenen Jahren habe ich viele sehr gute Konzerte und Ausstellungen besuchen können. Wir haben so einiges entdeckt, was uns ohne TwoTickets vielleicht verborgen geblieben wäre. Es waren auch hochkarätige Veranstaltungen dabei, die nachhaltig im Gedächtnis bleiben, auch haben wir oft Karten in sehr guten Kategorien bekommen. Leider ist das Angebot bei den Sofortklicks im Vergleich zu früher sehr stark reduziert worden, so dass ich in manchen Monaten keine Veranstaltungen finde, die mich interessieren und mein Kartenkontingent nicht ausnutzen kann. Bei den Auslosungen habe ich in den letzten vier Jahren kein einziges Mal Karten für eine der Veranstaltungen bekommen, auf die ich mich "beworben" hatte, was ich frustrierend finde. Auch wenn ich nicht mehr so zufrieden bin, wie noch vor 1-2 Jahren werde ich voraussichtlich dabei bleiben, da sich TT über das Jahr hinweg doch lohnt und zwischendurch immer mal wieder richtig tolle Sachen dabei sind... Wenn es einen Grund gibt, mit dem Team zu kommunizieren, klappt das stets gut... Anfragen oder Anmerkungen werden zeitnah beantwortet.

2.00/5.00
Susanne
26.05.2018
Ich bin schon seit einigen Jahren Mitglied bei Twoticket. Leider sind für die Region Köln die Soforttickets immer schlechter geworden so dass ich diese gar nicht mehr wegbekomme. Auch die Auswahl über Auslosung war vor einigen Jshren noch viel besser. Ich denke ernsthaft daran mein Abo zu beenden.

Carmelita
25.05.2018
Ich liebe TwoTickets und habe schon so manches kennengelernt, von dem ich gar nicht wusste, dass es so etwas gibt. Vielen herzlichen Dank auch für den super Service, die tollen Ideen und die Flexibilität. Es ist sensationell, dass ich mir die Städte so wählen kann, wie es mir gerade gefällt. So kann man TwoTickets auch prima im Urlaub nutzen.

Bitte macht so weiter und feiert euch und euren Ideengeber, der sich so ein tolles Portal ausgedacht hat!!

Alles Liebe,
Carmelita

Susanne Khalil (Mariposa)
25.05.2018
Ich bin vor einigen Jahren durch Groupon auf two Tickets aufmerksam gemacht
worden und bin seit dem Mitglied. Ich bin ein vielseitig interessierter Mensch und bin sehr froh, daß ich nun immer wieder Möglichkeiten wahrnehmen kann, die ich mir sonst mit meiner nicht sehr großen Rente leisten könnte. Auch habe ich schon einige Bekannten und Familienmitgliedern große Freude bereiten können, als ich sie mitnahm.
Ich hoffe, daß es sie Plattform weiterhin so erfolgreich geben wird und ich noch so lange ich gesundheitlich kann , die Angebote nützen kann.

Weiter so !!

Susanne Khalil

3.00/5.00
Stephanotis
24.05.2018
Leider gefällt mir das System mit "Begleitung anfragen" nicht. Meistens bleibe ich auf meinem 2. Sofortklick Ticket sitzen, da die meisten Mitglieder schon andersweitig ausgebucht sind.
Früher konnte man sich seine Begleitung durch das Angebot des Tickets selbst suchen. Damals konnte ich zwischen mehreren Begleitangeboten auswählen und habe immer eine nette Begleitung gefunden. Ich würde mich freuen , wenn das wieder möglich wäre. Das entspräche auch besser dem Angebot "Two Tickets"

Kay
24.05.2018
Man muss Glück haben und sehr regelmäßig die Homepage beobachten um an Gute Karten zu kommen...

A. Schmidt
22.05.2018
Es ist immer schön, mit Twotickets neue Veranstaltungen und Veranstaltungsorte kennenzulernen. Und das Beste daran: Man braucht keine Eintrittskarten zu kaufen, sondern man kann sie gewinnen oder durch Sofortklicks gratis erhalten. Und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bin schon mehrere Jahre dabei und immer noch begeistert. Manchmal bekommt man sogar sehr gute Sitzplätze in der Nähe der Bühne. Ich kann Twotickets nur empfehlen!!

Ben
22.05.2018
Nach vielen Jahren bin ich mit Two Tickets so tief verbunden, dass ich wohl auch noch Jahre weiter meinen Mitgliedsbeitrag zahlen würde, auch wenn ich nicht mehr hier leben würde.
Wer unvoreingenommen und unternehmungslustig ist, bekommt hier regelmäßig Überraschungen geboten. Wird entführt an Orte, die man selbst kaum finden würde... und ist eingeladen...quer durch alle Sparten des vielfältigen Angebots dieser Stadt!
Danke an TT und ich freue mich auf viele weitere Jahre!

3.00/5.00
Nutzer Hamburg
21.05.2018
Grundsätzlich klasse und ich bin schon lange dabei. Habe in Hamburg tolle Theater und Clubs kennengelernt. In den letzte 2 Jahren werden die Angebote rarer mit ein wenig Ladenhütern.... und Bremen überholt uns 🙄😏

Gerste
21.05.2018
so viele veranstaltungsorte und kulturelle highlights hätten wir ohne tt nie kennen gelernt. ich bin schon viele jahre dabei und freue mich auf weitere jahre mit vielen interessanten angeboten.

mik
16.05.2018
Es ist immer eine Entdeckungsreise wert, und meine Interessen werden gut angeboten.

Margot
16.05.2018
Bin mit dem Angebot sehr zufrieden, für jeden etwas, man kann seine speziellen Wünsche angeben. Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.

Gerold
15.05.2018
Wenn es zeitlich passte, dann waren die meisten Termine wirklich toll.

thehereandtheafter
13.05.2018
Bin schon lange dabei. Die Qualität des Angebotes wechselt, ebenso auch die Anzahl der Gewinne. Aber jedes Jahr hatte ich immer wieder tolle Veranstaltungen dabei, die ich nicht missen möchte. Für den Preis immer noch top.

Kandesbunzler
13.05.2018
Ich würde es begrüßen, dass in der App bei den Soforttickets nach dem ersten anklicken nochmals einen Augenblick später eine Bestätigung angeklickt werden müsste, das die Umgebungsvibrationen z.B. im Bus oder der Bahn nicht zu unerwünschten Tickets führen.
Daher für die App 3 Sterne, für das Angebot 4.
Außerdem ist die Beurteilungsweise auch nicht relevant bzw das Ergebnis fragwürdig, wenn z.B. bei 1-3 Sternen erhebliche zusätzliche Angaben gemacht werden müssen. Dafür 1 Stern.

Egon
11.05.2018
Immer tolle Entdeckungen

Rosi1502
11.05.2018
Sehr guter Service und ein freundlicher Kundenservice bei.evtl Rückfragen.

1.00/5.00
Tina
09.05.2018
und das schon längere Zeit nicht mehr. Bekomme ausschließlich nur noch Sofortklicks zu gesendet. Habe das schon angemerkt bei Euch aber es interessiert Euch wohl nicht. Aus diesem Grund habe ich auch gekündigt.

Pele
04.05.2018
Leider werden meine Wünsche wenig bei den Auslosungen berücksichtigt, wo ich mein Interesse bekundet habe. Leider bekomme ich manchmal merkwürdige Tickets als Auslosung, die ich auch selbst noch mit einem Sofortklick erwerben könnte, mich aber gar nicht interessieren. Ansonsten bin ich aber zufrieden .
Viola Eckl
twotickets antwortet:

Vielen Dank für Dein Feedback. Es hilft uns besser zu werden und noch individueller auf Deine Wünsche eingehen zu können. Wir haben die Info an die entsprechende Abteilung weitergegeben und werden alles daran setzen, unser Angebot noch mehr zu personalisieren. Falls Du uns direkt kontaktieren magst, kannst Du das auch über unsere Webseite machen oder Du folgst uns einfach auf Facebook. Danke für die 4 Sterne, liebe Viola!

(twotickets - Durchschnitt: 4.38 / 5.00, 329 Bewertungen)