Wiegand und Partner GmbH

von hier, idealo.de, shopauskunft.de, preissuchmaschine.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.40 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.66 / 5.00 von 217 Bewertungen) ansehen
  • Idealo, Shopauskunft, Preissuchmaschine : Sehr Gut (4.39 / 5.00 von 4954 Bewertungen) ansehen

• schnelle Lieferung

07.06.2023
Schnell und zuverlässig

dezagar
05.06.2023
sehr netter Kontakt - trotz Umtausch alles prima gelaufen !

Heinz
01.06.2023
Funktioniert einfach toll

Handelsvertreter
30.05.2023
Vielen Dank hat alles perfekt funktioniert rasch und freundlich mit. Freundliche Gruß

hodeg
29.05.2023
Alles in bester Ordnung. Werde wieder bestellen

RobB
28.05.2023
An Ampertec habe ich mich nicht rangetraut. Aber auch die Original-Canon-Tinte wurde promt geliefert und war günstiger als bei den Mitbewerbern. Ich bin zufrieden und werde bei Gelegenheit sicher wieder bestellen.

Kalle
24.05.2023
Ware wie beschrieben, zügige Lieferung, guter Preis. So einfach kann der Online-Handel sein.

Albert
23.05.2023
Gut und prompt.

Jan
19.05.2023
Hab Fotopapier für meinen Canon Selphy CP1300 bestellt.
Schnell und reibungslos geliefert.

Dirk K.
11.05.2023
Erstklassige Ware, schnelle Lieferung und sehr guter Kontakt.

Rolf Sch.
06.05.2023
Ich habe eine sehr gute telefonische Beratung erhalten. Der Bestellvorgang verlief problemfrei. Sehr gute Auswahl an Produkten. Der Preis ist in Ordnung. Ich bestelle sehr gerne wieder hier.

HJF Projektmanagment
03.05.2023
Meine Bestellungen wurden schnell und zuverlässig abgewickelt. Es wurde auch immer sehr schnell kommuniziert was den Versand betrifft. Gerne kaufe ich dort wieder hat mir rundum gefallen.

Karl Ludwig Völkel
25.04.2023
Schnelle und gute Bearbeitung, Artikel wurde prompt geliefert. Nur zu empfehlen.

Lucky
21.04.2023
Tolle Qualität , super Preis und große Zufriedenheit bei der Bestellung.

The Gue
19.04.2023
Seit Jahren kaufe ich hier meine Tinte.
Ich bin absolut zufrieden.

Dieter
17.04.2023
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!

1.00/5.00
Axel Seehof
13.04.2023
Die Lieferung erfolgt prompt.
Da nach dem Einbau das Problem nicht gelöst war, wollte ich das Band zurücksenden und wählte "Kulanzrückgabe". Leider besteht diese Möglichkeit in der Realität nicht. Für ein ungeöffnetes Päckchen hätte ich nicht auf Kulanz hoffen müssen. Wer bestellt, sollte sich sicher sein, mit welchen Tricks er Probleme für den entsprechenden Drucker lösen kann.

ALS
11.04.2023
Super schnelle Lieferung, große Auswahl. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Martina
16.03.2023
Der Bestellvorgang ging Ruck-Zuck,die Lieferung war sehr schnell bei mir.
Die Ampertec Patronen sind genauso gut wie die Originalpatronen.
Bin sehr zufrieden damit,da man ja auch noch ein klein wenig der Umwelt hilft.

Ingy
09.03.2023
Lieferung war schnell und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder
Wiegand und Partner GmbH antwortet:

(Wiegand und Partner GmbH - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 217 Bewertungen)